Запуск токена Atari прошел неудачно

Atari

Началась публичная продажа нового токена от легендарного разработчика видеоигр Atari Interactive, но токен Atari Token (ATRI) сразу же рухнул. Первые 36 часов торгов завершились падением цены почти на 70%. Таким образом, текущая цена стала даже намного ниже, чем во всех ​​предварительных раундах продаж.

Продажа осуществлялась на бирже Bitcoin.com и была омрачена несколькими неудачами. К ним относятся проблемы с обработкой заказов, неправильное вычисление средств и задержки с выводом, которые доходили до 16 часов.

В довершение всего, к тому времени, когда участники публичной продажи смогли получить доступ к своим токенам, цена ATRI уже рухнула до $0,04, что представляет собой снижение на 84% от цены публичной продажи в $0,25. На момент написания токен вырос до $0,09.

Инвесторы, конечно же, не рады, а команда Atari Token не дает комментариев. ОФициальный аккаунт в Твиттере, который обычно очень активен, в последние несколько дней хранит молчание.

Идея Atari заключается в том, чтобы «привнести децентрализацию в индустрию видеоигр», а сам токен используется в некоторых видеоиграх и других аспектах интерактивных развлечений. Например, многопользовательская онлайн-игра Karma the Game of Destiny будет использовать ATRI в качестве внутриигровой валюты для покупок и транзакций.

Atari также планирует продвигать линию коллекционных NFT-токенов на блокчейне WAX. Первая выпущенная серия токенов содержит обложки от оригинальных консольных игр Atari с добавлением в них анимации, графики и трехмерных элементов.