Выиграйте $150000 USDT, приуроченные к запуску бета-версии CoinFloww - BitcoinMe.ru

Выиграйте $150000 USDT, приуроченные к запуску бета-версии CoinFloww

Долгое время торговля цифровыми активами страдала из-за высоких комиссий за транзакции на криптобиржах, нормативных препятствий со стороны регулирующих органов и строгих правил криптобирж. Но затем появилась CoinFloww — самая продвинутая биржа цифровых активов.

CoinFloww, основанная на технологии обмена цифровыми активами мирового класса, с гордостью запускается в то время, когда другие криптовалютные биржи борются за свои права и перегруженный рынок.

Команда CoinFloww Exchange постоянно совершенствует пользовательский опыт (UX) и интерфейс (UI), чтобы наши пользователи могли получать исключительно удобный торговый опыт. В связи с этим, новые дизайны UX и UI на CoinFloww скоро будут обновлены.

Вместо того, чтобы наживаться на криптовалютных стартапах, CoinFloww стремится развивать и поддерживать молодые проекты. Поэтому CoinFloww не взимает плату за листинг и предлагает разумные рекламные пакеты.

Пользователи деривативов зачастую остаются позади во всей криптоэкосистеме, но CoinFloww Exchange — это платформа, которая действительно поддерживает трейдеров деривативами с кредитным плечом до 300x.

CoinFloww — это не просто биржа цифровых активов, ее возможности гораздо шире. Помимо стандартных функций для обмена цифровых активов, CoinFloww намерена стать универсальным приложением для всех пользователей криптовалют, чтобы обеспечить им полную финансовую свободу.

Недавно CoinFloww объявила о колоссальном призовом фонде в размере 150 тысяч USD. Любой пользователь CoinFloww может принять участие в программе CoinFloww Bug Bounty и получить шанс выиграть призовой фонд на $150000.




Прокрутить наверх