Встречайте TABOO - уникальный токен, который дает вознаграждение за каждую транзакцию - BitcoinMe.ru

Встречайте TABOO — уникальный токен, который дает вознаграждение за каждую транзакцию

TABOO

TABOO — это проект, развиваемый под руководством сообщества с абсолютной защитой от мошенничества. Он позволяет всем пользователям участвовать в полностью защищенной экосистеме с надежно заблокированным пулом ликвидности.

Проект передает в подарок часть от каждой покупки своим верным держателям токенов. С каждой транзакцией ваши токены TABOO будут увеличиваться! То есть держатели TABOO пассивно зарабатывают токены с помощью статических вознаграждений с установленным налогом в размере 5%, который распределяется между держателями.

TABOO — это дефляционный MEME-токен с 7% налогом на транзакции. 2% токенов бессрочно сжигаются из запаса, что означает, что количество циркулирующих токенов уменьшается, затрудняя получение и повышая их цену. А 5% выделяется всем держателям, что означает, что количество токенов в ваших кошельках постоянно увеличивается!

Токены для команды обеспечиваются аукционом DX, а ликвидность защищена, обеспечивая инвесторам полную безопасность.

Люди, стоящие за проектом TABOO

Команда TABOO — это развлекательная издательская блокчейн-платформа, которая использует NFT-токены для создания вдохновенного и, что наиболее важно, удовлетворенного сообщества долгосрочных инвесторов!

Они работают над дефляционным мем-токеном, который принесет уникальный, невиданный ранее бесцензурный NFT-контент от всемирно известных красавиц!

Сотрудники TABOO понимают, что основой хорошей монеты должен быть МАРКЕТИНГ! Они стремятся создать сообщество, которое разделяет ценности, и нет никаких сомнений в том, что как разработчики они в кратчайшие сроки продвинут токен далеко за пределы рыночной капитализации в 100 миллионов долларов.

Дорожная карта

2 квартал 2021 года:
— Запуск сайта
— Предпродажа
— Бесплатные раздачи токенов (Airdrop)
— Белая книга
— Листинг на CoinMarketCap

3 квартал 2021 года:
— Листинги на ведущих CEX-платформах
— Развертывание эксклюзивного контента NFT для премиум-владельцев TABOO
— Баннерные рекламные кампании
— Маркетинг с гламурной моделью/порнозвезой
— Начало переговоров с ведущими сайтами «только для взрослых»

Токеномика

Токеномика

Как покупать TABOO

Чтобы купить TABOO, вам сначала нужно иметь немного монет BNB и перевести их в свой кошелек. Затем TABOO можно купить через платформу PancakeSwap.

ОТПРАВКА BNB НА КОШЕЛЕК
1. Войдите в свою учетную запись на binance.com, выберите кошелек и нажмите «Обзор» (Overview).

Overview

2. В кошельке нажмите «Снять» (Withdraw).

Withdraw

3. Как только вы окажетесь в меню вывода средств, выберите BNB, введите адрес для вывода (из Metamask), выберите Binance Smart Chain в качестве сети передачи и введите сумму, которую хотите снять.

BNB

 

BNB

4. После выбора Binance Smart Chain в качестве сети, появится всплывающий экран. Выберите на нем «Я понимаю» (I understand).

I understand

5. Следующие шаги такие же, как и при любом другом выводе. Появится экран подтверждения, который проинформирует вас о курсе конвертации, комиссиях и позволит еще раз просмотреть детали транзакции.

6. После подтверждения вам будет предложено ввести проверочный код для подтверждения вывода.

Транзакция будет обработана в ближайшее время. Средства должны появиться на балансе вашего кошелька в Metamask в течение нескольких минут после того, как вы получите электронное письмо с подтверждением вывода.

ПОКУПКА TABOO НА PANCAKESWAP

1. Перейдите на www.taboo.community

www.taboo.community

2. Купите TABOO на PancakeSwap

PancakeSwap

И присоединяйтесь к TABOO в Telegram

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх