В текущем году Coinbase добавила около 100 новых криптовалют - BitcoinMe.ru

В текущем году Coinbase добавила около 100 новых криптовалют

Coinbase

На сегодняшний день криптобиржа Coinbase поддерживает торговлю 139 криптовалютами. В текущем году биржа расширила торговый список на целых 83 актива, что почти вдвое превышает количество криптовалют, добавленных на платформу за восемь лет с момента основания.

Количество активов на Coinbase по годам

Почти все перечисленные за текущий год активы представляют собой токены ERC-20 сети Ethereum. Из них 16 проектов DeFi, 12 проектов первого уровня и восемь децентрализованных биржевых токенов. Остальные активы — это стабильные монеты, игровые токены и проекты Ethereum второго уровня.

В июне биржа изменила подход к листингу и перешла от оценки заслуг и внутренних критериев проектов, к прагматическому подходу, основанному на внешних факторах. Этот новый подход позволяет рынку решать, какие активы имеют наибольшую ценность и должны быть добавлены на биржу. Тем не менее, биржа не поддерживает активы, которые могут спровоцировать регуляторов.

«Мы всегда считали, что для того, чтобы криптовалюта приобрела легитимность, необходимую для ее массового внедрения, соблюдение требований не может быть второстепенным делом — это должно быть основой нашей работы», — отметила директор по комплаенсу Coinbase Мелисса Стрейт.




Прокрутить наверх