Уже поздно покупать биткоины - BitcoinMe.ru

Уже поздно покупать биткоины

валюта

Американский бизнесмен и инвестор Питер Шифф считает, что инвесторы, покупающие биткоины по текущим ценам, рискуют все потерять. В интервью RT Шифф сказал, что на данный момент поздно и рискованно делать инвестиции в биткоин:

«Люди, которые купили биткоины много лет назад, и даже те, кто скупали биткоины в начале года, имеют возможность обналичить деньги и получить большую прибыль. Но люди, которые покупают биткоины по текущим или даже более высоким ценам, потеряют практически все. Когда пузырь лопнет, биткоин рухнет до нуля или близко к нулю. Единственная причина, по которой люди сейчас покупают биткоины — это надежда, что цена продолжит расти. А когда цена опасно падает, никто не решается подавать биткоины, продолжая надеяться, что цена восстановится и продолжит расти».

Он также озвучил мнение о транзакциях биткоинов, отметив низкую скорость и высокую стоимость: «В биткоине нет никакой ценности, его нельзя использовать в качестве наличных денег. Он слишком медленный, слишком дорогой и слишком уязвимый».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх