UnitClub отзывы сколько можно заработать на инвестициях

UnitClub отзывы сколько можно заработать на инвестициях

UnitClub – солидный уважаемый брокер, услугами которого пользуются сотни тысяч клиентов с разных уголков мира. С его помощью частные трейдеры и крупные институциональные участники торгуют на самых ликвидных рынках планеты. В их числе: Форекс и криптовалютный, фондовый и товарный. Суммарное число финансовых инструментов, доступных для работы исчисляется сотнями. И глядя на это разнообразие, хочется понимать, сколько можно заработать на инвестициях? В поисках ответа стоит для начала проанализировать найденные об UnitClub отзывы. А затем посмотреть, как двигались популярные активы хотя бы в этом и прошлом году.

UnitClub: отзывы клиентов о заработке

Про UnitClub отзывы легко можно найти на:

И при анализе сообщений нетрудно отметить парочку важных фактов. Первый – трейдеры редко указывают точные цифры заработка. То есть проявляют свойственную нашим людям скрытность. Но они не стесняются говорить, сколько приобрели в процентах. А также показывают, во что инвестировали. И на основании этого несложно посчитать, сколько зарабатывают на инвестициях.

И также существует категория отзывов о UnitClub, где некоторые лица пишут – через год с момента начала инвестирования они уходили с опротивевшей работы и жили на доходы от трейдинга. Если учесть, что в среднем для РФ нормальной считается зарплата в пределах 40-50 тыс. рублей, то нетрудно представить, на какой минимальный уровень дохода в деньгах выходили инвесторы.

брокер UnitClub

Как двигались популярные финансовые инструменты?

Итак, лучше, чем отзывы о UnitClub, про потенциал заработка расскажут сами активы. И при анализе важно помнить – 2020 был очень беспокойным временным периодом. Начался он с мощного кризиса, который в марте привел к обвалу всех рынков. Обычно такие встряски пугают новичков. Но опытные инвесторы реагируют на периодическое появление «черных лебедей» спокойно. Поскольку в итоге они все равно остаются с приличной прибылью. И в этом отношении 2020 и 2021 довольно показательные.

Если почитать оставленные в адрес UnitClub отзывы, то видно – рынки дали отличные возможности для заработка:

  1. Фондовый. Стоимость акций Tesla начала 2020-й с отметки 80$, а завершила на $718. Купив 10 акций без кредитного плеча, удалось бы снять $6380. Ну а к концу января 2021 цена 1 акции Тесла уже составляла $900. А если покупать не на свои, использовав стандартное плечо в 1:20?
  2. Криптовалютный. Bitcoin стартовал в 2020-м с отметки $7000. В марте упал до $3600. А к концу 2020 стоил $30000! И не остановился. В середине апреля 2021 BTC торговался по $64 тыс. То есть если бы просто купить и ждать, вложения в 2020-м увеличились бы в 4 раза. Если бы покупать на откатах, то раз в 10! А если бы посидеть и выйти на пике, то прибыль была бы еще выше! На популярных альткоинах ситуация значительно лучше. ETH вырос более чем в 20 раз! ADA прибавила в стоимости в 80 раз!
  3. Валютный. Британский фунт упал во время кризиса до $1.15. Спустя 12 месяцев вырос более чем на 20%. Теперь стоит вспомнить – в UnitClub плечо для Форекс 1:100. То есть, купив 1 лот фунта на 1000 USD, трейдер через год бы закрыл позицию с доходом в 25-26 тысяч!
  4. Товарный. Нефть марки BRENT увеличилась в 3,5 раза. Без плеча вложения в $1 тыс. принесли бы $3500 прибыли. А со стандартным рычагом 1 к 10 позиция дала бы более $35000 чистого дохода!

И важно понимать. Об указанных активах и связанных с ними инвестиционных возможностях кричали буквально из каждого утюга. Поэтому достаточно было следить за общим новостным фоном, чтобы прилично заработать.

Как получить максимум прибыли?

Не каждый брокер, к сожалению, создается для честной работы. И совсем уж малый процент компаний заботится, чтобы их клиенты действительно зарабатывали. Поэтому вдвойне приятно, что на рынок РФ выходят такие надежные брокеры, как UnitClub.

Они строят работу на принципах прозрачности и отсутствия конфликта интересов. Да, еще и радуют комфортными условиями:

  • минимальная сумма депозита от 130 USD;
  • рыночные плавающие спреды от 0.1 пункта;
  • минимальная величина позиции от 0.01 лота;
  • нулевые комиссии за сделку и обработку платежей;
  • никаких запретов на использование отдельных стратегий.

Изучая условия торговли и отзывы об UnitClub, нетрудно заметить – пользователи довольны низкими издержками, что позволяет им сохранять основную часть полученного дохода.

Куда вкладывать?

Для клиентов UnitClub открыт каждый ликвидный рынок планеты, что позволяет торговать:

  • валютные пары: от мажоров (USD, JPY, EUR) до их кроссов и экзотики (BRL, ZAR, NOK);
  • акции и индексы с фондовых бирж (NIKKEY, SP500, DowJones);
  • товарные фьючерсы, представленные классом энергоносителей, металлов, аграрного комплекса;
  • криптовалюты.

На цифровых активах нужно задержаться. До недавно найти нормального регулируемого брокера, который бы позволял покупать криптовалюты за доллары, евро и рубли было почти невозможно. Ранние инвесторы покупали монеты через криптобиржи. А это было чревато:

  • долгими и сложными процедурами регистрации;
  • многочисленными конвертациями обычных (фиатных валют) в криптовалюты и обратно с потерей средств на комиссиях;
  • необходимостью работать с англоязычным запутанным интерфейсом;
  • высокими рисками, т. к. криптобиржи и отдельные криптокошельки часто взламывают.

А еще приходилось разбираться с тем, как регистрировать криптокошельки, где прятать от посторонних глаз приватные ключи, QR-коды и т. п.

Но с появлением UnitClub и ему подобных брокеров все поменялось. Больше не нужно переживать за судьбу денег. На депозит можно завести привычные валюты, поторговать криптовалютами и вывести прибыль прямо на карту в рублях или долларах.

Торговля с аналитиком UnitClub

Инвестиции UnitClub

Изучая отзывы об UnitClub, заметно – часть клиентов торгует по рекомендациям аналитиков брокера. И не утруждают себя необходимостью принятия решений. Причем деньги остаются на счетах трейдеров. И они решают, на какой объем входить в ту или иную рекомендованную сделку.

Такой вариант должен обязательно заинтересовать начинающих инвесторов. Ведь им не нужно обладать большими знаниями или опытом, чтобы начать приумножать депозит. Даже больше, поначалу не требуется бросать основную работу. Этот вариант позволяет успешно совмещать, а когда прибыль достигнет желаемых значений, выходить на «пенсию».

Чтобы приступить к приумножению капитала по сигналам профессионалов, необходимо обратиться к персональному менеджеру. Он объяснит, что и как нужно делать. И важно внимательно слушать во избежание неприятных недоразумений, свойственных излишне спешащим новичкам.

После этого останется выделить деньги и приступить к заработку. В качестве ориентира при оценке прибылей стоит заглянуть в калькулятор доходности на сайте. Там присутствует несколько готовых расчетов доходности, и достаточно указать сумму вместе со сроком инвестиций, чтобы прикинуть возможную прибыль за сутки, неделю или месяц.

Если вы уже совершаете инвестиции у рассматриваемого брокера, то обязательно пополните коллекцию отзывов о UnitClub!




6 комментариев к “UnitClub отзывы сколько можно заработать на инвестициях”

  1. Андрей

    Пока что только положительные эмоции от торговли в ЮнитКлаб. При регистрации проблем не было вообще никаких. Прошел все минут за 20. Менеджеры грамотные и вежливые, все объяснили, буквально провели через все шаги, помогли открыть счет и закинуть на него деньги. Решил еще сразу пройти верификацию. Где-то читал что ребята некоторые сталкивались с проблемами при верификации, но я все прошел меньше чем за сутки. Отправил фотки доков, номера карт и кошельков, все подтвердили уже на следующий день. Счет открыл на $1500. Это небольшая сумма, но я капец как долго ее копил из-за короны и карантинов, поэтому большие надежды возлагал на брокера. Сейчас рад, что не ошибся. Вначале правда прибыли слабенько шли, за первые месяц меньше $200, но постепенно среднемесячный показатель рос и сейчас с депозита в $2700 за месяц стабильно получается 500-600$. Наверное мог бы даже побольше делать, но предпочитаю не рисковать лишний раз. Торгую по той стратегии, что мне собрал аналитик и по тем сигналам, что он дает. Ему респект здесь! Деньги вывожу пока что только на банковскую карту, но уже открыл себе криптокошелек, многие советуют его юзать.

    1. Со многими твоими словами согласен! Я тоже торгую в Юните, не так давно. Пока что не увидел каких то проблем. Вполне себе годная компания особенно для новичков. Пополнил счет без проблем, на вывод адекватные комиссии, по спредам скажу что вполне себе конкурентные, по кросс парам не задрано сильно, счет можно в любое время добавить на копирование.

  2. Торговал в Юнит еще в 2016 году, потом по глупости ушел к другому брокеру. Не понравилось, что была неудачная неделя, потерял 1500 долларов. Думал, брокер меня сливает. Ушел в другую контору, и вот там то меня и начали сливать по-настоящему. Я за 3 месяца там потерял почти 6К долларов. Чудом просто вывел остаток со счета и бегом вернулся в Юнит. Пришлось начинать с депозита гораздо меньше, чем был изначально, но зато урок усвоился. С тех пор торгую по сигналам и по четкой стратегии, не рискую зря и не берусь за инструменты с которым не знаком. Вот за 3 года последние, как я опять вернулся в Юнит, не было еще ни одного убыточного месяца, прибыль конечно варьируется и такого чтобы каждый месяц рост рост рост у меня нет, но потихоньку среднее значение растет. Ну то есть если раньше получалось 12-15% прибыли, то сейчас уже ближе к 20%.

  3. Компания не плохая. В начале десятых были конечно брокеры посильнее, получше, но сейчас уже таких компаний не осталось. На нашем рынке так и подавно. Всех прижали регуляторы, да так что нормально поторговать нельзя. В Юните условия лучшие из тех что я смог вообще найти. Тут и плавающий спред, что большая редкость, мин.лот удобный для скальпинга и быстрых сделок, а самое главное — все работает нормально. Иногда конечно случаются небольшие сбои или тормоза, но в целом все работает хорошо, ордера и лимитники срабатывают секунда в секунду, обновление графиков без задержки, котировки не рисуют. Котировки кстати проверяю на tradingview, всегда соответствуют реальности. У меня за сутки может быть до 5 сделок на валюты, нефть и биток. Если в среднем доход по одной сделке составляет 1,5-2% от суммы депо, то за месяц вывожу до 25% прибыли. За год соответственно получается больше 200%. Это конечно меньше, чем если инвестировать в тот же биток, но btc сейчас по карману далеко не всем, а так я могу торговать контрактами на btc и другие инструменты, делая стабильный доход.

  4. Все нормально в Юните, единственное, что хотелось бы больше разнообразия по торговым инструментам. Направлений много добавили, ну то есть валюты есть, cfd, опционы, но по каждому направлению мало инструментов, мало экзотики, только стандартные активы. Добавить больше инструментов и будет вообще отлично.

    1. Даниил

      Мне как раз разнообразия по инструментам хватает, а вот то, что на некоторые из них спред очень небольшой, а на другие растет страшным образом и не всегда понятно почему — вот это проблема. Причем я раньше этого не замечал, но потом как то по сделке btc/usd попал на 300 баксов. Решил посмотреть. как так получилось, оказалось, что за минуту до закрытия ордера спред вырос на 15 пунктов! Написал в поддержку, сказали, что рынок и был ценовой скачок на инструмент. Проверил, да, скачок был, но почему спред вырос так сильно, мне осталось неясно. Потому что скачки я вижу постоянно, но спред на другие инструменты так не растет, максимум 1-2 пункта. Загадка короче..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх