Торговая платформа PrimeXBT объявила о запуске нового продукта Turbo для быстрой торговли

PrimeXBT

Торговая плафторма PrimeXBT объявила о запуске Turbo, первого в своем роде торгового продукта для крипторынка, предназначенного для обслуживания трейдеров с возможностью получения прибыли до 90% менее чем за 30 секунд. Абсолютно новый продукт поставляется с собственным новым пользовательским интерфейсом и гарантирует, что торговая платформа PrimeXBT остается в авангарде инноваций как на традиционном, так и на криптовалютном рынках.

PrimeXBT Turbo запущен после успешного бета-теста

На ранней стадии запуска только избранная группа пользователей PrimeXBT ранее имела доступ к PrimeXBT Turbo, что позволило торговой платформе провести стресс-тестирование продукта и обеспечить стабильную и надежную производительность перед полным релизом.

Теперь, после того как трейдеры с ранним доступом получили возможность использовать платформу, PrimeXBT Turbo готов принять всех остальных пользователей.

Абсолютно новая платформа PrimeXBT Turbo позволяет трейдерам заключать сверхкороткий контракт, нацеленный на упрощение торговли и получение самой быстрой прибыли в любой точке рынка. Контракты состоят из ордеров ВВЕРХ или ВНИЗ, размещенных на одном из трех отдельных коротких периодов. Варианты продолжительности периодов включают 30 секунд, одну минуту и ​​пять минут.

Позиции вводятся на основе ожиданий трейдера, что цена актива движется вверх или вниз. Пока актив торгуется по крайней мере на один тик больше или меньше, чем на момент размещения ордера, прибыль будет сразу же регистрироваться и предоставляться для повторного инвестирования.

Turbo обеспечивает до 90% прибыли за 30 секунд

Скорость, с которой трейдеры могут переходить из позиции в прибыль, используя PrimeXBT Turbo, невозможна с любым другим торговым инструментом. Платформа была разработана для простоты и скорости, позволяя пользователям быстро входить и выходить из сделок всего за несколько кликов, при этом предоставляя полную информацию о потенциальных PnL.

Однако из-за большой прибыли, возможной с Turbo, также существует риск значительной потери капитала, поэтому услуга подходит не для всех клиентов. Клиент обязан убедиться, что торговля на Turbo соответствует местным законам.

Новые пользователи получают 1 BTC демо-счет для безрисковой торговли

При первом запуске PrimeXBT Turbo каждая новая учетная запись пользователя начинается c демо-счета с полным 1 BTC для тестовой торговли на Turbo с нулевым финансовым риском. Те, кто не знаком с этим типом торгового продукта, могут ознакомиться с этим инструментом и почувствовать себя комфортно перед тем как перейти на реальный счет и торговать на собственные средства.

Готовые начать торговлю трейдеры должны внести депозит и пополнить счет. Компания выпустила руководство пользователя в собственном блоге с более подробной информацией о том, как начать использовать платформу.

Turbo присоединяется к ряду инновационных продуктов на PrimeXBT

PrimeXBT Turbo присоединяется к списку самых инновационных инструментов на рынке, присутствующих только на PrimeXBT. Новый высокоскоростной инструмент Turbo объединяет множество мощных торговых инструментов и широкий спектр торговых инструментов.

PrimeXBT предлагает маржинальную торговлю с плечом до 500Х(в зависимости от типа актива) на форекс, товары, фондовые индексы и криптовалюты, лонг и шорт позиции, ордера стоп-лосс и тейк-профит, встроенные инструменты построения графиков и многое другое. Все это доступно трейдеру в десктопной версии или в мобильном приложении.

Кроме того, платформа анонсировала скорый запуск бета-версии модуля соинвестиций, разработанной совместно с компанией Covesting. Отобранные клиенты смогут опробовать новый продукт уже с 1 апреля 2020 года с последующим вознаграждением за найденные баги.

Дисклеймер

Этот продукт подразумевает значительные риски потери капитала. Услуга подходит не для всех клиентов. Заключение краткосрочных биткойн-контрактов может привести к частичной или полной потере ваших средств.