Топ-10 предстоящих раздач NFT по результатам опроса 500 NFT-экспертов - BitcoinMe.ru

Топ-10 предстоящих раздач NFT по результатам опроса 500 NFT-экспертов

NFT-токены

В последнее время на рынке NFT наблюдается колоссальный рост, но мы наблюдаем лишь только его начало. В мае 2021 года художник Beeple продал non-fungible токен (NFT) за колоссальные 69 миллионов долларов. Статья Forbes также осветила продажу коллекции из 101 non-fungible токена за ошеломляющую сумму в 24 миллиона долларов. На данный момент можно с уверенностью сказать, что рынок NFT прочно обосновался среди других, и люди, игнорирующие этот рынок, могут оказать себе медвежью услугу.

Non-fungible токены (NFT) — это программно сгенерированные уникальные цифровые токены, которые можно использовать для представления реальных активов, таких как недвижимость, произведения искусства, музыка и т. д. Благодаря этому революционному изобретению появилась возможность принести владение искусством в массы. В связи с растущим спросом на NFT в настоящее время существует длинный список самых разных коллекций на выбор.

Согласно опросу 500 экспертов в сфере NFT, которых попросили оценить 100 предстоящих раздач NFT-токенов, была сформирована десятка лучших. Отбор производился по таким параметрам, как:

· Уникальность
· Виральность
· Освещение в СМИ
· Возможное увеличение стоимости
· Исполнение

Обзор 5 лучших предстоящих раздач NFT на основе рейтинга

Из обзора ниже вы можете увидеть, что проект BitColors лидирует в чарте с почти идеальной оценкой 48. За ним следует CrypToadz с 47 баллами, а CyberKongz следует за ними по пятам, набрав 45 баллов в опросе.

Взгляд на 5 лидирующих коллекций NFT

BitColors

Не смотря на то, что в большинстве NFT-коллекций основное внимание уделяется цифровым артам, BitColors привносит в NFT совершенно новое измерение. Это коллекция из 1000 NFT карточек с цветами, которыми можно владеть и торговать. Эта необычность является причиной, по которой BitColors получил 10 баллов в плане потенциала роста и уникальности.

CrypToadz

Коллекция CryptToadz была создана Gremplin, художником, который считается настоящим визуальным историком рынка non-fungible токенов. Эта коллекция состоит из 6969 пиксельных амфибий, которые пытаются вырваться из-под тиранического правления злого короля Гремплина. Когда проект был впервые запущен в начале сентября, за первую неделю были проданы токены на сумму более 17,5 миллионов долларов.

CyberKongz

Коллекция NFT-токенов CyberKongz стала популярной благодаря тому, что изображения хорошо подходят для установки в качестве аватара профиля в Discord. Художник Myoo запустил эту коллекцию NFT в начале марта 2021 года с 1000 уникальными и случайно созданными 2D и 3D социальными аватарами. Популярность коллекции возросла, когда любители NFT заметили процесс чеканки на торговой площадке OpenSea.

Habbo Avatars

Habbo Avatars — это первая официальная коллекция NFT для игры Habbo, созданной студией Sulake. Она состоит из 11600 уникальных, вручную отрисованных и автоматически созданных пиксельных аватаров. В настоящее время около 2500 коллекционеров приобрели более 10000 аватаров Habbo. Эта коллекция ознаменовала выход популярного игрового бренда на рынок NFT.

Sneaky Vampires

Коллекция Sneaky Vampire NFT была задумана группой друзей. С момента своего дебюта в пространстве NFT, изображения Sneaky Vampires превратились в настоящую сенсацию. Коллекция состоит из 8888 изображений вампиров, которые также предлагают своим коллекционерам некоторые дополнительные полезные элементы.

Заключение

Шумиха NFT только начинается. Согласно отчету Reuters, объем продаж NFT в третьем квартале 2021 года вырос на 10,7 млрд долларов. Ожидается, что этот импульс сохранится, поскольку цифровые художники ежедневно выпускают новые NFT, а коллекционеры, с другой стороны, ищут новых CryptoPunks.




Пролистать наверх