STI отзывы: действительно порядочный брокер или нет?

STI отзывы: действительно порядочный брокер или нет?

STI

27 декабря 2020 года STI отметил рождение, а уже сегодня онлайн-брокер — это клиенты из 68 стран, $10M+ ежедневного оборота, $50B+ полученной прибыли, 10M+ активных сделок и множество отзывов о STI.

Официальная информация

Бренд: STI.

Год основания: 2020.

Владелец бренда: STOKTRADEINVEST LTD.

Юридический адрес: Office P.O. Box 1417, VC0255, Buccament Bay, Leeward, Saint Vincent and the Grenadines.

Официальный сайт: https://stokoptions.com/.

Телефоны: Кипр +35725030961.

Нидерланды +3197010281883.

Россия +74993017139.

Техподдержка: [email protected]

Где найти отзывы о STI?

Чтобы понять, стоит ли иметь дело с новым брокером, достаточно посетить его страницы в соцсетях вКонтакте и Одноклассники и блоги на Medium и Hashtap. Там реальные трейдеры делятся своим опытом сотрудничества с STI.

Новичков, конечно же, в первую очередь интересует вопрос, насколько STI порядочен по отношению к пользователям онлайн-платформы, платит ли он, как быстро и в полном ли объеме.

Брокер STI

Но что удивительно, многочисленные комментарии касаются чего угодно, но только не проблем с выводом средств. И это первое свидетельство того, что STI вполне можно доверить свои деньги. На поведение онлайн-брокера довольно серьезно влияют авторитетные международные надзорные органы.

Лицензии и регуляция

Разрешительные документы принадлежат компании STOKTRADEINVEST LTD, зарегистрированной на островах Сент-Винсент и Гренадины.  Регистрационный номер разрешения на финансовую деятельность 27285 IAB 2020 — 27 January 2020.

STI является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг. Лицензия категории «А», выданная FinCom, подразумевает компенсацию до 20 000 Евро на счет трейдера при возникновении финансовых проблем у брокера. Кроме того, членство в The Financial Commission обязывает STI отвечать на претензии клиентов в течение 14 дней с момента подачи жалобы, иначе Финансовая Комиссия примет решения без участия компании.

Кроме того, для работы в Европе STI озаботился получением разрешений авторитетных регуляторов Великобритании (GURS), Кипра (CySEC), России (ЦРОФР).

Согласно отзывам о STI, открытие торгового счета на его платформе гарантирует прозрачность операций и полную сохранность средств.

Трейдинг с STI, отзывы

STI буквально за год создал максимально удобные условия для начинающих и опытных участников рынка. Можно открыть минимальный депозит в 130 долларов и плавно, по мере развития навыков и умений, двигаться до счета PLATINUM.

Торговля на платформе брокера выглядит следующим образом:

  • трейдер проходит регистрацию;
  • пополняет депозит на обозначенную или выбранную сумму;
  • скачивает на свой компьютер либо смартфон (планшет) специальное приложение для торговли и подключается к счету STI;
  • открывает график выбранного актива;
  • заключает сделку.

Отзывы в Сети о STI свидетельствуют, что ничего сложного в освоении программного обеспечения нет, а вот пройти обучение, как вести торговлю и не уходить в минус, придется, хотя и тут нет необходимости в получении полноценного экономического образования.

Клиенты онлайн-брокера без усилий могут торговать:

  • валютными парами;
  • акциями;
  •  индексами;
  • товарами;
  • сырьем;
  • металлами;
  • криптовалютой.

Всего инструментов — более тысячи, что является отличной предпосылкой для диверсификации рисков. Для эффективного трейдинга предоставляется кредитное плечо вплоть до 1к200.

Дополнительные сервисы

Авторы отзывов о STI обоснованно полагают, что в настоящий момент брокер открывает широчайшие возможности для успешного инвестирования.

Каждый клиент STI может воспользоваться услугами персонального помощника, поучаствовать в режиме реального времени в онлайн-сессии с ведущим аналитиком STI, заказать личный инвестиционный портфель. Портфель формируется из высокодоходных криптоактивов, стабильных и надежных валют, перспективных акций и высоколиквидных товаров. А вот пропорции инвестор вправе выбрать самостоятельно.

Терминал, отзывы

STI отзывы

По мнению авторов отзывов о STI, главное преимущество терминала, разработанного брокером, – его функциональность. В арсенале программы огромное количество различных инструментов для трейдинга и технического анализа. Например, индикаторы. Их около 40, с распределением на четыре основные группы:

  • осцилляторы;
  • объема;
  • трендовые;
  • Билла Вильямса.

Еще одна важная функция – отображение графиков. Пользователь выбирает из трех видов:

  1. Бары. Также их называют «американские свечи».
  2. Линия. Наиболее простой и наименее информативный вид графика.
  3. Японские свечи. Самый популярный тип.

Переключение происходит в один клик.

Также стоит обратить внимание на тип исполнения. Их два:

  • немедленное – сделка откроется моментально;
  • отложенный ордер – приказ открыть сделку в определенное время, выбранное трейдером.

Отложенные ордера доступны 4 типов — Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop.

Ордера с префиксом limit работают в расчете на откат цены от какого-либо значения. То есть, выставляя, например, ордер Buy Limit, трейдер отдает приказ купить актив на выставленном уровне, но только при условии, что перед этим цена снижалась и позже перешла в рост.

Ордера stop работают на пробое уровней поддержки и сопротивления. Такой приказ сработает, как только цена пробьет обозначенный уровень и достигнет выбранного значения.

Отзывы свидетельствуют, что терминал STI нисколько не уступает по функционалу известным конкурентам, но гораздо понятнее и легче в использовании.

Заключение

Очевидно, что владельцы нового брокера приложили немало усилий и средств для его создании. Высокие технологии, мощная платформа, комфортные условия для трейдеров и инвесторов свидетельствуют, что STI пришел в отрасль не на один день. Он только в начале большого пути. Но первые шаги, надо признать, оказались более чем удачными.




9 комментариев к “STI отзывы: действительно порядочный брокер или нет?”

  1. Сергей

    Брокер не кидается обещаниями. Это меня изначально и привлекло больше всего. Разговаривал с менеджером, он мне честно все рассказал по потенциальным прибылям, условиям, требования и прочему. Золотые горы не обещал, зато в договоре есть четко прописанные условия, а не расплывчатые формулировки. Открыл счет на 3000 долларов. Для начала. Аналитика мне дали, но я тогда и сейчас пользуюсь его сигналами очень выборочно, не потому что не доверяю, а потому что хочу испытать себя, торговать своими силами. Но если беру сигналы, то они неплохо заходят, не всегда, но наверное 2/3 сигналов заходит. Еще большой плюс STI для меня — это отсутствие ограничений на скальпинг и торговлю внутри дня. Хотя скальпить только руками получается, но на длинных позициях нормал, можно ставить автомат и все идет как по маслу. У меня по фьючам brent, silver/gold, обычно ниже 20% прибыли со сделки не получается. В моих реалиях это где то 200 долларов сделка, но я торгую на небольшом плече, с плечом большим не пробовал пока, потому риск велик, а я зря рисковать не люблю. Ввод-вывод действительно без проблем. Особых нареканий нет.

  2. Сейчас инвестирую в сигналы от STI и пока что все идет гладко. До этого тоже занимался трейдингом и инвестициями через роботов, но постоянно терял деньги, потому что не понимал главной ошибки. Главная ошибка — вложить деньги и думать, что дальше они сами собой будут расти. Но это естественно ошибочная стратегия, потому что над депозитом нужно работать, разгонять его. И тут важно отслеживать сделки, распределять средства между инструментами и страховать риски. Тоже работа немалая. Поэтому хорошо что здесь с этим сильно помогает персональный аналитик. Очень толковый спец и хороший профессионал в сфере именно валютного рынка, который меня особо интересует. Поэтому и депозит растет быстрыми темпами. За 8 месяцев уже вырос на 86,4%.

  3. Алексей

    Сравнения это всегда не очень хорошо, потому что в них нет объективности. Изначально думал сравнить STI со своим прошлым брокером — Финамом, но понял, что там даже сравнивать нельзя. Потому что Финам это даже не рейтинговый брокер СНГ, тогда как STI для уровня СНГ вполне себе топчик. Но еще важно смотреть на качество услуг, например в STI услуги и условия я считаю практически одними из лучших на нашем рынке. Потому что спред плавающий сейчас вообще редко кто предлагает, тем более брокер следит за ним и не дает ему сильно расширяться даже на топовых инструментах, другой момент комиссии, которые здесь очень умеренные и не грабительские. Так что без всяких сравнений, для меня STI сейчас наиболее оптимальный вариант.

  4. Хотелось бы только хвалить брокера, но иногда считаю нужно и поругать. Поругать хочется за слабенькую поддержку. Понимаю, что сейчас многие конторы переводят саппорт на удаленку, но контролировать качество работы сотрудников как-то надо же. Потому что так никакого терпения не хватит, ждать по полчаса пока саппорт ответит на какой-нить простой вопрос по выводу или новому инструменту. Похвалить брокера хочу за качественную платорму, которая как по мне даже лучше mt5 и других более раскрученных терминалов, плюс вывод всегда быстрый и безпроблемный. У меня обычно вывод в день заявки, часто даже в пределах пары часов. Вот это реально круто. Еще вот только поддержку подтянуть по уровню ко всему остальному и будет вообще супер.

  5. В STI торгую чуть больше года. Все устраивает, претензий к брокеру нет. Исполнение ордеров хорошее, терминал удобный, вывод денег быстрый и без задержек. Всегда заказываю вывод и всё по регламенту. На вэбмани, по регламенту обычно трое суток, но приходят быстрее, на карту вообще почти мгновенно выводятся, ну иногда можно пару часов подождать. Но это мелочи.

  6. Только недавно пришел в STI, так что пока еще не могу сказать с полной объективностью об этом брокере. В техническом плане меня все устраивает, реквот, лагов или проскальзываний не заметил, хотя несколько раз было такое, что открытие ордера чутка подвисало, но думаю это было связано с тормозами терминала. Так вообще больше такого не было. Из недостатков несколько раз замечал, что спред сильно увеличивается. Было такое на валютных парах и сырье, в частности по brent спред однажды вырос на 8 пунктов. Хотелось бы, чтобы брокер лучше следил за спредами. Так вроде все. Вывожу деньги регулярно небольшими суммами по 200-300 баксов. На карту приходят за 2-3 часа.

  7. С этой компанией связан уже год. Раньше торговал с fxpro, но там от форекса одно название. Условия совсем никудышние, а после изменения законов РФ по форексу вообще компания скатилась я считаю. В STI пришел с депозитом в 3000$, кто реально в трейдинге крутиться, тот понимает, что это небольшие деньги, но в компании мне помогли раскрутить счет буквально за полгода. Помог опыт моего аналитика и мое желание скорее начать нормально зарабатывать. В итоге за полгода вышел в плюс и уже сделал больше 4000$ прибыли. Выводил деньги один раз. 2000$ вышли на карту за 18 минут!))) Из минусов могу назвать только слабые серваки, что ли. Потому что когда рынок качает или много трейдеров торгуют, есть такой час пик на сессии, то возникают временные сбои, изредка зависания. Но саппорт быстро это устраняет. Так что в целом это не большая проблема. Никому не навязываю свое мнение. Приходите, смотрите сами.

  8. Саша Кулаков

    Про STI могу сказать только, что брокер ровный. Не какой то особенный и лучший, но и не худший, это точно. Проверено на своем опыте. Сами знаете, все познается в сравнении и если раньше я торговал в Тикмилл, так там куча нюансов и требований, которые брокер намеренно не озвучивает, а специально скрывает, чтобы потом под этим соусом ободрать трейдера. Здесь все нормально с условиями, нет скрытых никаких камней и требований, так что я торгую нормально. Естественно случаются разные проблемы в процессе торговли, но я не особо по этому поводу заморачиваюсь, они на результат мало влияют, ну даже если потеряю баксов 20-30 – ничего страшного. Это рынок, такое бывает.

  9. Я всегда думал, что нужно работать с проверенными компаниями, которые на рынке уже десятки лет, но вот поработал пару лет с одной такой, остался практически ни с чем. Еле еле хватало чтоб за аренду квартиры платить. Уже думал в офис идти устраиваться, но тут удачно вышел на STI. Сразу конечно в омут не бросался, прощупал брокера, проверил по отзывам в трейдерской среде, что товарищи говорят. Вроде все норм. Завел первый небольшой депозит. Первый месяц торговал сам, поэтому заработал всего 65$. На второй месяц уже подключил персонального аналитика и дело пошло бодрее. Заработал за второй месяц 280$ и постепенно как рос депозит росла моя месячная прибыль. Сейчас стабильно за месяц делаю минимум 1000$, чаще даже больше, но тут как повезет. Вывожу на карту Альфа-банк, у меня украинская карта, но выходят очень быстро.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх