St24online отзывы: действительно ли так надежен брокер? - BitcoinMe.ru

St24online отзывы: действительно ли так надежен брокер?

ST24Online

St24online – международная брокерская компания, успешно ведущая свой бизнес с 2012 года. Долгое время брокер был ориентирован на рынки Австралии, Европы и Азии, но с недавнего времени расширил географию за счет России и Казахстана. St24online предлагает комфортные условия для трейдинга и инвестирования. Но при знакомстве с новым онлайн-посредником потенциальных клиентов в первую очередь интересуют не условия, а ответ на вопрос – действительно ли надежен брокер? И здесь на помощь приходят отзывы реальных клиентов ST24Online.

Найти отзывы о St24online не составит труда на международных платформах для блогеров (Medium, Hashtap), а также на русскоязычных и англоязычных форумах, сайтах и в социальных сетях (Одноклассники, ВК).

Изучая отзывы на предмет поиска проблем с выводом средств (а это едва ли не главный признак порядочности Форекс-брокера!), нетрудно заметить, что St24online всегда честно возвращает инвесторам депозиты и заработанную прибыль. Причем заявки на снятие средств обрабатываются довольно быстро – в течение суток.

Выяснив, что доверить брокеру свои деньги можно, стоит разобраться с тем, насколько выгодно с ним сотрудничать.

Почему St24online — партнер для трейдера, отзывы

При рассмотрении опубликованных в Сети отзывов о St24online нетрудно убедиться, что брокер дорожит своей репутацией. Выводы подтверждаются не только мнением отдельно взятых трейдеров, но и самими принципами работы компании.

Модель A-Book и надежность посредника

Как известно, на основании применяемых технологий управления клиентскими ордерами все брокеры условно делятся на две группы: использующие модель A-Book и модель B-Book.

При модели B-Book брокер фактически выступает контрагентом по отношению к клиенту в исполняемых сделках. Соответственно, ему просто невыгодно, когда трейдер зарабатывает долго и много. Прибыль компании в этом случае формируется из потерь пользователей торговой платформы. Если не вдаваться в подробности, то тут работает тот же принцип, что и в казино. Да, игорное заведение выплачивает выигрыши, но в итоге — всегда побеждает. Та же ситуация и с брокерами B-Book. Даже при чистых намерениях они всегда являются противниками успешного трейдера.

Еще в начале своего пути St24online выбрал для себя модель A-Book и по сей день функционирует, как STP-брокер со сквозным исполнением ордеров. Объясняется такой подход тем, что компанию организовала группа профессиональных трейдеров и инвесторов, хорошо разбирающихся в нуждах клиентов брокерских фирм. И этим, как свидетельствуют отзывы, St24online выгодно отличается от многих онлайн-брокеров, наводнивших рынок в последние десятилетия.

При модели A-Book брокер выступает лишь в роли провайдера, но не маркет-мейкера. Все ордера клиентов попадают прямо к поставщикам ликвидности. Ну а доход St24online составляют комиссии и markup – наценка на спред. Брокер в такой схеме выполняет функцию посредника, а приказы выводятся на внешних контрагентов.

Как модель A-Book влияет на торговые условия

При модели A-Book отсутствует конфликт интересов между трейдером и брокером. И в интересах ST24Online — успешная работа клиентов на финансовых рынках, прирост депозитов и торговых объемов. К тому же STP-брокерам нет нужды специально ухудшать условия разного рода ограничениями. В этом случае трейдеры получают:

  • разрешение на использование любых стратегий для заработка;
  • быстрое рыночное исполнение ордеров с гарантией отсутствия реквот – отказов в открытии сделки из-за высокой волатильности;
  • узкие спреды, которые на ликвидных инструментах в Американскую и Европейскую сессию стремятся к нулю;
  • возможность выставлять лимитные ордера где угодно, даже внутри спреда.

Авторы отзывов в Сети отмечают, что такие условия являются оптимальными и для неопытных трейдеров, и для профессионалов.

Торговые условия ST24Online

Чтобы трейдеры могли не отвлекаться на технические и организационные проблемы, ST24Online, согласно отзывам, предусмотрел все до мелочей:

  • инструменты – валютные пары, CFD на акции, сырье, металлы, пары с криптовалютами, фондовые индексы;
  • минимальный депозит — 250 долларов (евро);
  • минимальный лот соответствует единице базовой валюты счета;
  • кредитное плечо — 1:1 и 1:30 (зависит от класса активов);
  • спреды — плавающие от 0;
  • свопы — есть;
  • исполнение ордеров — моментальное;
  • платформа — веб-терминал собственной разработки, мобильные приложения для iOS и Android;
  • валюта счета — USD, EUR;
  • собственные торговые сигналы;
  • пополнение и вывод денег многочисленными способами — кредитные и дебетовые карты, криптовалюта, банковский перевод;
  • техподдержка 5 дней в неделю круглосуточно;
  • финансовые новости, аналитика, мнения экспертов — по подписке;
  • обучение.

Средства на счет зачисляются моментально (кроме банковского перевода), вывод, как свидетельствуют авторы отзывов в Сети, обычно занимает 24 часа.

Типы аккаунтов, депозиты, ввод/вывод средств

Брокер ST24Online

У St24online всего четыре типа счета, но этого, по отзывам, вполне достаточно и для новичков, и для профессиональных трейдеров. Тех, кто только начал осваивать финансовые рынки, устроит счет со стартовым депозитом 250 евро. Опытные инвесторы могут рассчитывать на ВИП-условия, открыв счет от 500 000 евро. Доступные аккаунты St24online:

  • минимальный — от 250 евро, кредитное плечо до 1:30, спреды плавающие от 2 пунктов, персональный помощник, образовательный центр, 1 безрисковая сделка, комиссия 15%;
  • PRO — от 10 000 евро, кредитное плечо до 1:30, спреды рыночные узкие, персональный помощник, образовательный центр, 1 безрисковая сделка, комиссия 10%;
  • Premium — от 100 000 евро, кредитное плечо до 1:30, спреды рыночные узкие, персональный помощник, образовательный центр, 3 безрисковые сделки, комиссия 5%;
  • VIP — от 500 000 евро, кредитное плечо до 1:30, спреды рыночные узкие, персональный помощник, образовательный центр, 10 безрисковых сделок, комиссия 5%, рекомендации персонального аналитика, приоритетная связь с техподдержкой.

В многочисленных отзывах о St24online клиенты пишут, что скорость зачисления средств на депозит составляет несколько секунд, если перевод осуществляется с карт Visa и MasterCard. При использовании альтернативных вариантов оплаты процесс может затянуться:

  • при пополнении счета путем банковского перевода скорость обработки заявки зависит от условий работы конкретного банка;
  • с цифровых кошельков зачисление денег на депозит происходит сразу после получения всех подтверждений сети, скорость которых зависит от нагрузки на блокчейн в текущий момент времени.

Первый вывод средств становится возможным после верификации аккаунта. Процедура верификации в ST24Online— стандартна, она предусматривает подтверждение личности клиента и реального адреса его регистрации. Прибыль выводится с помощью той же платежной системы, которая применялась для пополнения депозита.

Торговый терминал ST24Online

ST24Online отзывы

Множество отзывов на профильных ресурсах посвящено торговой платформе St24online. Терминал является собственным программным продуктом брокера. Он отличается некоторыми преимуществами, высоко оцененными клиентами компании в отзывах:

  • платформа проста в использовании и имеет удобную навигацию, разобраться с ПО гораздо проще, чем с МТ4;
  • веб-терминал ST24Online не требует установки, т. к. открывается и функционирует прямо в браузере;
  • для торговли на мобильных устройствах предоставляется приложение под iOS и Android;
  • платформа работает без неприятных зависаний даже в периоды высокой волатильности на рынках;
  • активы расположены согласно классам, что позволяет легко перемещаться между ними;
  • для прогнозирования ценового движения есть все необходимые инструменты — различные типы графиков. А также большой выбор индикаторов, новостная лента, аналитические отчеты и видеообзоры;
  • интерфейс позволяет мгновенно перейти в личный кабинет и открыть окно онлайн-чата технической поддержки.

St24online не просто внедрил одну из чужих разработок, как это делают большинство других компаний. Брокер потратил немало сил и средств, чтобы разработать собственный терминал. Который гарантирует комфортную работу на любом устройстве с подключением к Интернету, что подтверждают положительные отзывы.

Выводы

Что касается брокера St24online, изучение отзывов в Сети позволяет утверждать — компания стабильна уже много лет. Брокер выполняет финансовые обязательства в полном объеме, располагает мощной технической базой и высокопрофессиональными специалистами. Торговля на платформе St24online вряд ли разочарует как начинающего, так и опытного трейдера.

Отзывы о ST24Online:

https://solarcoin.ru/news/st24online-otzyvy-platit-li-broker/

https://rucoins.info/news/st24online-otzyvy-mozhno-li-doveryat-brokeru/

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


6 комментариев к “St24online отзывы: действительно ли так надежен брокер?”

  1. Приветствую всех кто зарабатывает вот таким образом!Я клиент с открытым ПРО счетом у брокера, скажу так, что с ними я уже почти два года и начинал я в своё время с 1 к американских.После того как брокер зарекомендовал себя с лучшей стороны- выплачивал регулярно прибыль и зарабатывал мне деньги, год назад я долил прилично денег и сейчас я уже с десятками К все тех же американских.Суммы расписывать не буду, скажу что при выводе средств в среднем раз в три месяца у меня за все время взаимоработы прирост в % 175.Надеюсь в ближайшем будущем с такими темпами стать Премиум клиентом.Всем добра!

  2. Марсело

    Проходил обучение в компании, материал подавался профессионально, наш преподаватель Вадим очень старался донести каждому материал на простом, доступном языке.Он чуть ли не по сто раз повторялся, пока каждому из нас наконец не дошло.За терпение Вадиму респект!Но по всей видимости, мой организм так и несмотря переварить весь объем информации и та торговая система, которую мы с ним учили так и не сложилась у меня сразу в пазл, но скажу так что потихоньку к мене со временем все таки доходит, как до жирафа))
    Но я работаю не покладая рук и стремлюсь к самостоятельному трейдерству.А пока работаю с компанией по сигналам и за одно наблюдаю за точками входа, анализирую и учусь, да ещё к тому и зарабатываю в придачу)
    Результат хороший +25% за неполных 2 месяца, мне бы так самостоятельно научиться бы зарабатывать!)

  3. Сейчас заработав за полгода 600 дол, это чтобы вы понимали с 1000, не хило так)Вообщем решился вывести всю прибыль, но вывод чуть подзатянулся-потребовалось чуть доков дослать и кнопки подтверддений понажимать, нечто подобно банковской системы, вообщем ничего там страшного и через 3 дня дзин-дзин пришло сообщение -деньги на карте.Обрадовался, что не только зарабатывают, но ещё получается и платят.Супер.

  4. Год назад лазил по форумам и натолкнулся на положительный отзыв о брокере.С тех пор заинтересовался и нашёл контакты компании, связался с менеджером и понеслось…11 месяцев уже как инвестор, вернее торговец но только с помощью сигналов от менеджера компании от которых уже получил прибыль 850 дол, это с 1000.С таким результатом думаю наращивать депозит для получения большей прибыли.

  5. Евгений

    Прошёл обучения у брокера и уже как 4 месяца торгую самостоятельно.До этого уже не раз пытался торговать, но то сливал, то в малый минус-не хватало какой то структурированности чтоли.Сейчас после этих курсов все разложилось по полочкам и вроде как уже получается торговать в плюс, ну по крайней мере на сегодняшний момент так.В итоге подрос мой депозит на 12% за 4 мес при просадке в 0,53%, что доя меня является рекордом.Надеюсь бить эти рекорды и дальше и отбить все свои прошлые потери.

  6. Михаил

    Подумал так я, что это инвестирование заберает много времени и решил просто перейти на другой формат сотрудничества, прикупить себе акций и сидеть ждать что будет дальше.Да, этими рекомендациями можно заработать, это факт.У меня вышло за 7 месяцев 42%, но надеюсь что купив акции будет удаваться что то заработать.С менеджером уже связывался, он мне сейчас подбирает оптимальный портфель акций, который я буду должен прикупить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх