Есть ли отзывы о брокере Silver Brok (silverbrok.ltd)?

Silver Brok — международный брокер с большой историей, отзывы клиентов

silver brok отзывы

В мире больших финансов бренд Silver brok известен с 2006 года. Его основатели, профессиональные трейдеры, реализовали свою мечту — создали прозрачную, открытую модель взаимодействия с клиентами на рынке Форекс. В основу модели легли качество, инновации и максимально лояльное отношение к каждому инвестору.

Регулируемый британский брокер SilverBrok уделяет особое внимание наилучшему сочетанию торговых инструментов, типов счетов, торговых терминалов, образовательных инструментов для удовлетворения потребностей трейдеров, тем самым обеспечивая премиальное обслуживание клиентов в любое время суток. Его служба поддержки говорит на многих языках, чтобы иметь возможность помогать пользователям с каждым этапом их торгового пути.

Silver Brok, по отзывам, является одним из лучших в отрасли — большая честь, которая свидетельствует о превосходстве брокера над конкурентами в предложении инновационных продуктов и беспрецедентных торговых условий.

Причины выбрать Silver brok:

  • безопасность клиентских средств;
  • отсутствие комиссий за депозиты;
  • низкие спреды.

Компания активно развивает сервисы, она благодарна каждому своему клиенту за оказанное доверие, делая все возможное, чтобы сотрудничество было долгосрочным.

Торговля с брокером Silver brok

Сегодня на финансовых рынках обращаются триллионы долларов ежедневно. Услуги онлайн-посредничества предлагают множество брокеров. Британский брокер Silver Brok, по отзывам в Сети, является одним из самых лояльных по отношению к клиентам. Торговать с ним комфортно.

Как открыть счет у Silver Brok

Открытие счета Silverbrok происходит по стандартной процедуре которая,  по отзывам, занимает не более 5 минут. Для регистрации нужно совершить следующие шаги:

  1. Сообщить брокеру страну проживания, полное имя, номер телефона, дату рождения и адрес электронной почты.
  2. Принять политику конфиденциальности.
  3. Активировать учетную запись, перейдя по ссылке, отправленной на почтовый ящик.
  4. Указать страну своего рождения, полный адрес, выбрать базовую валюту аккаунта.
  5. Предоставить удостоверение личности. Эти документы можно загрузить на платформе Silverbrok напрямую или отправить по электронной почте.

Брокер silver brok

Документы, которые понадобятся для открытия счета в Silverbrok, — цветная копия официального документа, удостоверяющего личность, такого как паспорт, национальное удостоверение личности или водительские права, и копия любого документа, подтверждающего адрес. Это может быть выписка из банка или квитанция за коммунальные услуги за последние шесть месяцев, который содержит имя, официальный адрес.

Процедура предоставляет возможность Silver Brok соблюдать правила KYC. Руководящие принципы KYC защищают инвесторов и не позволяют брокеру случайно способствовать незаконным действиям, таким, как отмывание денег.

Минимальный депозит у Silver brok, способы пополнения

У каждого типа учетной записи свои требования к минимальному депозиту:

  • Элементарный — $130;
  • Стандартный аккаунт — $1 000;
  • VIP — $10 000.

Silver Brok предоставляет удобные методы пополнения/снятия средств, включая электронные кошельки. Ни один из этих методов не требует дополнительных затрат, комиссий, а транзакции, как пишут в отзывах пользователи торговой платформы, всегда обрабатываются быстро и безопасно. Перевести средства на депозит можно картой, с кошельков QIWI, ЯндексДеньги.

Типы счетов Silver Brok

Брокер Silver Brok предлагает пользователям зарегистрировать один из трех типов торговых счетов. Пакеты счетов наполнены комфортными торговыми условиями.

Elementary

Standart

VIP

Минимальный депозит

130

1 000

10 000

Кредитное плечо

от 1:100

от 1:100

от 1:100

Минимальный размер заказа

0.01

0.1

1

Спреды

от 0.8

от 0.6

от 0.0

Доступные типы инструментов

Форекс, криптовалюта, металлы, сырьевые товары, энергоносители, индексы, акции, облигации

Форекс, криптовалюта, металлы, сырьевые товары, энергоносители, индексы, акции, облигации

Форекс, криптовалюта, металлы, сырьевые товары, энергоносители, индексы, акции, облигации

Доступные инструменты (количество)

280

280

280

Платформа

UTIP

UTIP

UTIP

Тип исполнения

Маркет

Маркет

Маркет

По отзывам, новички, а также трейдеры со стажем удовлетворены возможным выбором.

Рынки и продукты Silver Brok

Silver Brok предлагает 280 инструментов в различных классах активов. А разные классы активов предоставляют инвесторам возможность защитить свой портфель, выбирая некоррелированные варианты. Более того, нет никаких предпосылок считать, что Silverbrok останавливается на том, что есть, поскольку недавно он добавил новый тип инструментов — криптовалюты.

В распоряжении клиентов более 40 валютных пар Форекс, что предоставляет доступ к самым ликвидным активам в мире. В список входят мажоры, кросс-пары, а также экзотика.

У Silver Brok можно торговать товарами,  спотовыми, а также фьючерсными контрактами. Сюда входят производные энергоносители, такие как Brent, Crude oil, природный газ с низкими спредами и без комиссий. Есть сельскохозяйственные товары на выбор, включая кофе, медь, сахар. В отзывах трейдеры часто отмечают, что брокер Silver brok — это отличный выбор для торговли сырьевыми товарами.

Площадка предоставляет возможность торговать как серебром, так и золотом. Одним из ключевых преимуществ использования Silver Brok для торговли на этом рынке является отсутствие валютных рисков. Металлы на Silverbrok имеют низкие спреды, нулевые трейдинг комиссии, что делает трейдинг особенно прибыльным.

silver brok отзывы

Silverbrok предлагает в общей сложности 23 различных индекса. К ним относятся некоторые из самых популярных, такие как EU STOXX 50, индекс доллара США и Уолл-стрит США. Эти индексы доступны как в виде спотовых, так и фьючерсных контрактов.

Представлены акции некоторых из самых известных на рынке голубых фишек — от Google до Coca Cola. Их преимущества, по отзывам: высокая ликвидность, надежное исполнение, узкие спреды и фиксированные комиссии.

Хотя криптовалюты являются новым активом у Silverbrok, трейдеры в отзывах пишут, что брокеру удалось представить самые популярные криптопары. Теперь без выходных можно торговать Биткоином к Доллару, Ethereum к Евро, Litecoin и другими ликвидными парами.

Широкий выбор активов позволяет трейдерам и инвесторам диверсифицировать портфели и минимизировать риски.

Успешный трейдинг с Silver Brok

Образование — важное направление, которое с первого дня развивает Silverbrok. Все зарегистрировавшиеся на платформе получают доступ к лекциям, статьям, а также множеству других образовательных ресурсов, которые помогают лучше понять платформу и трейдинг в целом, а значит, стать прибыльным трейдером. Некоторые из образовательных инструментов, предоставляемые брокером:

  • Бесплатные финансовые вебинары.
  • Образовательные курсы для трейдеров.
  • Обширный глоссарий рынка.
  • Подробное руководство по торговле CFD.
  • Учебник по торговле криптовалютой.
  • Приложение для обучения инвесторов.

Таким образом, Silver Brok предлагает исчерпывающее руководство не только для понимания самой платформы, но и для изучения всех возможностей, которые предоставляются трейдерам. А интуитивно понятный интерфейс, согласно отзывам, действительно упрощает процесс обучения.

Отзывы о брокере Silverbrok

За годы деятельности Silver Brok не однажды демонстрировал свою открытость и готовность к конструктивному диалогу с клиентами. Множество отзывов в Интернете на профильных ресурсах и профессиональных форумах подчеркивают это качество торговой площадки. Заметно, что Silver Brok не стремится удалять негативные отзывы, он подвергает тщательному анализу каждую спорную ситуацию. Представители брокера присутствуют на всех самых значимых Интернет-ресурсах, где оперативно отвечают на возникающие вопросы.

С недавних пор Silver Brok стал еще ближе к своему потребителю. У него появились страницы в социальных сетях и блоги на известных ресурсах. Теперь узнать новости и прочесть свежие отзывы можно в Facebook, вКонтакте, ОК, а также Medium и Hashtap. Silverbrok всячески поощряет появление правдивых отзывов на своих информационных площадках.




16 комментариев к “Silver Brok — международный брокер с большой историей, отзывы клиентов”

  1. Последние полгода торгую только на Silver Brok и пока меня более чем все устраивает. Минимальные и очень редкие проскальзывания и быстрое исполнение ордеров, а это говорит о том, что сделки отправляют на межбанковский рынок. Пользуюсь помощью их аналитика, вот там реально люди шарят, дают мне по 5-7 сделок в неделю, всегда поражаюсь точности входов на самых пиках. Зарабатываю на этом около 250 долларов.
    Если ищите надежную инвест контору — Silver Brok хороший вариант.

  2. С Silver Brok работаю пятый год и за все время ничего не изменилось в худшую сторону, наоборот, только лучше становится. Терминал работает исправно, вывод и ввод нормальный, спреды низкие, но хотелось бы еще ниже, хотя с таким уровнем стабильности спреды еще даже очень ничего. У меня лично получается в месяц почти 800 долларов, но я торгую на депо от 5 000, поэтому в целом это чуть выше среднего, но тоже неплохо. По выводу тоже никаких проблем. Кидаю обычно на Тинькофф Visa. Приходят за 1-2 дня, редко когда за 3-4. Причем разницы нет. Бывает большой платеж приходит даже быстрее, чем маленький на пару сотен.

  3. Пришел в Silver Brok 1,5 года назад, и сразу подкупило отношение к клиентам. Техническая поддержка работает круглосуточно и самое главное – отвечает быстро, а не через день или даже дольше. Долго торговал через МТ4, но когда потестил utip, понял, что он мне даже удобнее, потому что нет кучи ненужных окон, инструментов и пр. все самое нужное. Здесь очень удобно заниматься скальпингом, при этом закрытие и открытие ордеров минимальное, проскальзываний нет, стопы не слетают. Идеальные условия для торговли на Форекс, я считаю.

  4. Василий

    Отличный вариант для тех , кто интересуется данным направлениям . SBrok полностью обучает . А в этой сфере только понимание того , что ты делаешь даёт тебе результат .

  5. В трейдинге с 2015 года и за это время торговал у разных Брокеров. Silver Brok выбрал только из-за качественной аналитики и нормального вывода. Посоветовал хороший товарищ. Закинул сразу 4000 долларов на депо и не пожалел. Пока не начались все эти горки с долларом, успел нормально поднять на мажорах и на нефти. Сейчас тоже ставлю на валюты и на нефть, пока рынок такой волатильный, но уже торгую только по сигналам от брокера, не рискую. По прибыли получается около 800 долларов в месяц, депо у меня уже больше 6 тысяч зеленых.

  6. Торгую в Silver Brok с 2018 года. Сейчас на депо больше 10 тысяч долларов. Решил разделить деньги на две части и с одной торговать самому, а другую чисто инвестировать в сигналы, чтобы перекрыть риски. Получается так, что инвестиции приносят больше в долгосрочной перспективе за счет меньшего числа просадок по сделкам. Например, за октябрь сделал 20% чистой прибыли на торговле, потом в ноябрь потерял почти 15%, но за счет инвестиций добрал еще 15% и вышел в уверенный плюс. Аналитика у брокера достойная, потому можно инвестировать не опасаясь серьезных потерь, конечно, если самому не тупить.

  7. Торгую на платформе silver brok без напряга. Изначально закинул на депо минималку, уже удвоил и поставил на вывод половину. рекомендую брокера новичкам, потому что можно торговать с аналитиком, который если что поможет и подскажет. По основным параметрам контора нормальная. Выводят долго правда. У меня 4 дня последний платеж на 2,350 долларов выходил. Но, пришел, все нормально, это самое главное.

  8. Давид Габрелян

    Брокер на троечку. Вывод делает, но в остальном звезд с неба не хватает. Мой совет скальперам — следите за спредами в азиатскую сессию, там пипец что с расширениями происходит, особенно на динамике. Я торгую в азиатку доллар/йена или фунт/доллар, на них часто спред растет сильно.

  9. Брокер меня устраивает. Главная причина — возможность торговать контрактами на нефть Brent. Сейчас это очень горячая тема. Трейдеры кто в курсе трендов понимают о чем я говорю. Исполнение сделок нормальное, спреды бывает растут чуть выше нормы, но в целом ничего критичного. Моя оценка 4/5.

  10. Постоянно просматриваю трейдерские форумы и просто офигеваю от того, на каких отбитых брокеров люди натыкаются. Рад, что сразу зарегился в нормальной компании и торгую без напрягов. В Silver Brok все цивильно и даже как-то по-свойски. То есть и поддержка и аналитики — все очень вежливые и дружелюбные, а главное — знают свое дело. По точности сигналов аналитика брокера даст фору даже самым известным отечественным компаниям. У меня реально заходит 3/5 сигналов. Конечно, бывают неточные, но это неизбежность, тут глупо что-то предъявлять. Именно комфорт и стабильная прибыль — главные причины, почему я не ухожу к другому брокеру. Хотя вот терминал utip мне не нравится вообще. Потестил параллельно МТ5 и это просто небо и земля. Когда уже Сильверы поймут, что нужно обновлять терминал, чтобы трейдерам было комфортнее не знаю, но надеюсь, что в самое ближайшее время. Другой нюанс — не сильно высокая доходность. Да, прибыль капает стабильно, но не больше 15% в месяц. Возможно, если самому торговать и рисковать, то оно больше будет, но у меня аналитик очень осторожный и всегда советует не рисковать без полного понимания рыночной ситуации. Короче как то так. Кто хочет быстро поднять денег, то Сильвер не для вас.

  11. Помню, когда только зарегистрировалась на сайте Silver Brok было немного страшновато, что брокер с иностранной регистрацией. Наивная, думала что отечественные компании лучше, потому что РФ и хоть можно куда-то пожаловаться. Оказалось, что снгэшные брокеры в большинстве своем те еще кидалы и мне повезло, что сразу попала на нормального. Торгую исключительно с аналитиком, то есть по сигналам, которые он дает. В основном на валютах и золоте. Получается примерно 500$ в месяц. Это около 15% от депозита. Все устраивает, единственное, неудобно, что общение с аналитиком только по телефону. У меня ребенок 4 года и когда он балуется или капризничает, то ни о какой-торговле не может быть и речи, да еще и перед человеком неудобно. Хотелось бы какой-нибудь закрытый чат или что-то в это роде.

  12. Кирилл Кочетков

    Приветствую всех! Работаю с компанией Silver Brok 4 месяца. Номер моего ТС — 34887567548. Пока что впечатление положительное, но пробовал торговать только на небольших суммах, поэтому и профит небольшой и объективно судить о всех торговых нюансах тоже не могу. Торгую с аналитиком, что очень помогает в некоторых сложных ситуациях. Например, позавчера забронировал 45 акций Амазона. С помощью аналитика открыл первый лот на 20 акций вручную и по закрытии получил практически нулевой выхлоп. Посоветовавшись с аналитиком, решили действовать иначе и удержать ситуацию, поэтому открыли еще один лот, но в другом направлении. В итоге получилось сделать прибыль на нисходящем тренде и в краткосрок закрыть сделку с прибылью. Удачно вышло)

  13. До НГ все было ок. А вот сегодня весь день не могу связаться со своим аналитиком. До праздников как-то не уточнили момент, когда будем созваниваться и вот теперь нужно торговать, а у меня нет доступа к сигналам. Связался с поддержкой, обещали завтра дать ответ. Жду.

  14. Алексей Кострамитин

    Зарегистрировался в Silver Brok всего две недели назад и пока не могу говорить обо всем, но такого внимательного аналитика-наставника я еще не встречал. Не то чтобы я много торговал у разных брокеров, но здесь реально и человек очень приятный, и специалист отличный. Закрыли с ним 4 сделки: 3 на валюты и одну на нефть. Торговали мажорами USD/JPY и GBP/ USD и такой четкой работы я еще не видел. Аналитик просто говорит, куда идет рынок и дает четкую точку входа в торги, я открываю сделку и слежу за динамикой, а потом трейдер просто говорит, когда пора закрывать. На фунте очень сложно торговать новичку, но с аналитиком реально получается поднимать неплохой профит. Пока еще рано говорить о прибылях, но уже депозит немного прирос. Брокера плюсую!

  15. Прочитала много хороших отзывов об этом брокере и решали попробовать. Понравился сайт Silver Brok. Одновременно простой, но информативный. Заинтересовали инвестиции в сигналы и я открыла депозит на 500$. Со мной сразу связался менеджер, или аналитик он вроде. Короче, мы с ним держим связь и он мне говорит, как надо открывать сделки. Очень интересно! Пока большинство сделок хорошо закрываются. Уже удалось отбить свои 500 долларов. Надеюсь январь принесет еще больше денег!

Комментарии закрыты.

Пролистать наверх