SEC поддерживает Ethereum. Когда будет «To the moon»? Анализ от Prime XBT

Председатель SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам США), Джей Клейтон, поддержал своего коллегу, Уильяма Хинмана, который в собственном аналитическом отчете пришел к выводу, что криптовалюта Ethereum не является ценной бумагой, так как не обладает характерными ей свойствами. Заявление было сделано после вопроса со стороны конгрессмена Теда Бадда, который попросил разъяснить, согласен ли председатель Джей Клейтон с замечаниями Хинмана по поводу Ethereum.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), является самым авторитетным регулятором в мире и сильнее любого другого органа влияет на курс криптовалют. В то время, когда криптовалютный рынок испытывает на себе все «прелести» внутреннего кризиса, заявления таких влиятельных лиц сказывается позитивно на их курсовой стоимости и подталкивает трейдеров и инвесторов к покупкам.

Как никогда вовремя, это заявление прозвучало в адрес Ethereum, по отношению к которому на рынке сохраняется неопределенная позиция со стороны трейдеров и инвесторов, на фоне состоявшегося обновления в сети. Более того, по словам разработчиков, из компании Parity, которые занимаются обновлениями в сети Ethereum, до конца года состоится еще один технический хардфорк.

Традиционно, на финансовых рынках, в моменты неопределенности – курс актива падает. Поэтому слова председателя SEC, в пользу «эфира», если и не подтолкнут монету к росту, то не позволят ей обвалиться. Это подтверждает и восходящий тренд по торговой паре ETH/USD, который сохраняет свой импульс.

Вполне ожидаемо, что уже в ближайшее время, мы сможем увидеть рост курса ведущих криптовалют, в том числе и ETH, но наша главная задача – заработать на этом.

Торговать ведущими криптовалютами, такими как BTC, ETH, XRP, LTC и EOS можно на торговой платформе Prime XBT, которая предоставляет трейдерам кредитное плечо х100. С помощью дополнительного финансового рычага, трейдеры могут многократно увеличить управляемый ими капитал и, соответственно, прибыль.

Например, у трейдера есть $100, сумма не большая и много на криптовалютной бирже заработать не удастся, поскольку там отсутствует кредитное плечо. Даже если «эфир» вырастет в 2 раза за месяц, трейдер заработает всего $100. Торгуя с плечом х100 на Prime XBT, трейдер управляет капиталом в 100 раз более крупным, чем стартовый депозит, то есть суммой в $10 000.  Рост курса по торговой паре ETH/USD на 10%, позволит заработать $1 000. Учитывая восходящий тренд и позитивные новости по эфириуму, рост на 10% может состоятся в течении нескольких дней.

Что если рынок не оценит высказывание председателя SEC и монета пойдет вниз, несмотря на восходящий трендовый канал? Торгуя на Prime XBT, вы сможете открыть сделку на продажу, используя кредитное плечо и заработать на падении. Такая возможность отсутствует на криптовалютных биржах и других торговых площадках. Более того, вы можете хеджировать свои позиции, если уже встали в покупки, а рынок пошел против вас. Откройте противоположный ордер, «заморозьте» минус и дожидайтесь, пока рынок вновь перейдет в рост. Если у вас достаточно свободной маржи, то вы и вовсе можете заработать на падении, выйдя из short-позиции на раннем этапе разворота рынка вверх.

Это далеко не все, что может предложить вам Prime XBT. Платформа создавалась для трейдеров любого уровня, от новичков до профессионалов, учитывая все ошибки и изъяны криптовалютных бирж. В особенности, учитывался тот фактор, что на падающем рынке все крипто-сообщество лишь несло убытки, Prime XBT дает возможность зарабатывать вне зависимости от того, куда рынок движется. Более того:

  1. На Prime XBT отсутствует процедура KYC. Во-первых, потому что этого требует крипто-сообщество, во-вторых, потому что фундаментальные принципы, которые сделали криптовалюты такими надежными и популярными, подразумевали приватность, а не публичность. Благодаря отсутствию KYC, регистрация занимает не более минута, а конфиденциальная информация о трейдера превентивно защищена.
  2. Размер торговых комиссий на Prime XBT от 2 и более раз ниже, чем на других торговых площадках и криптовалютных биржах. Низкий порог входа в сделку – гарантия быстрого выхода в плюс. Это особенно важно для трейдеров, которые используют скальпинговую или внутридневную торговую стратегию.
  3. Пополнить баланс на платформе можно только в BTC, но при этом, если у вас нет биткоинов, вы можете конвертировать в них 130 криптовалют, а также евро и доллары с помощью интегрированного сервиса «Changelly». Таким образом, фактически, вы можете пополнить баланс в любой криптовалюте и фиатных деньгах, оставаясь анонимными.
  4. Одна из самых «вредных» проблем всех торговых площадок и криптовалютных бирж – служба поддержки. Они или не отвечают совсем, или молчат неделями обрабатывая ваш offer. На Prime XBT служба поддержки работает 24/7, максимально быстро обрабатывая вопросы клиентов.
  5. Если вы пока не умеете зарабатывать трейдингом или считаете, что эта профессия не для вас, на Prime XBT есть уникальная и самая выгодная на рынке 4-х уровневая реферальная программа. Зарабатывайте в 10 раз больше, чем на любой другой партнерской программе, просто приглашая людей торговать и зарабатывать на Prime XBT.

Пройдите бесплатную регистрацию на официальном сайте https://primexbt.com и откройте для себя уникальные возможности трейдинга криптовалютами, которые стали доступны с появлением на рынке платформы Prime XBT.