PrimusTrading отзывы: можно ли доверять брокеру?

PrimusTrading отзывы: можно ли доверять брокеру?

PrimusTrading Global

PrimusTrading создан в 1982 году. Из присутствующих на российском рынке брокеров мало кто способен похвастаться таким внушительным сроком работы. И когда звучит вопрос, а можно ли доверять PrimusTrading, то он вызывает скорее удивление. Может ли компания, функционирующая уже почти 40 лет, и успешно пережившая многочисленные финансовые кризисы, быть нечестной? Наверное, нет. Но, чтобы этот ответ не подвергался сомнениям, стоит обратить внимание на отзывы о PrimusTrading и некоторые ключевые аспекты сотрудничества с ним.

Отзывы о PrimusTrading, платит или нет

Поскольку PrimusTrading уже долгое время присутствует на рынке, то найти отзывы о нем не составляет значительного труда. Особенно на зарубежных площадках, где трейдеры уже долгое время знакомы с посредником.

Но и на отечественных веб-ресурсах с каждым днем становится все больше отзывов о PrimusTrading. Найти их можно в социальных сетях ВК и ОК, а также в блогах на Medium и Hashtap.

PrimusTrading отзывы

С помощью тщательного изучения многочисленных комментариев удалось установить, что брокер всегда успешно платит. Никто из клиентов не фиксировал каких-либо задержек вывода заработанной прибыли.

И поскольку ввод / снятие денег – это один из важнейших вопросов, то стоит сразу уточнить:

  • Открывать сделки можно уже через пару секунд после регистрации аккаунта на PrimusTrading. Потому что пополнение депозита происходит мгновенно.
  • Чтобы вывести доход, придется пройти верификацию. Это стандартная процедура для всех регулируемых брокеров. К тому же отзывы о PrimusTrading свидетельствуют, что проверка сканов документов занимает менее шести часов.
  • Вывод прибыли осуществляется с использованием тех же реквизитов, с которых пополнялся аккаунт.
  • Для проведения транзакций предложены универсальные пути – платежные карты Visa/MasterCard и прямой банковский перевод.
  • Комиссий за денежные транзакции компания не удерживает. Так что в расчет следует принимать только величину комиссий выбранной платежной системы.
  • Время ожидания перевода средств составляет 1-2 дня для карт и до 5 календарных дней для банковской транзакции.

Поскольку в отзывах о PrimusTrading нет информации о сложностях с выводом, то отсутствуют и причины не доверять брокеру.

PrimusTrading и прозрачность процессов

Работа с Примус трейдинг глобал

Для мошеннических организаций прозрачность – это большой вопрос. Если спросить представителя недобропорядочного брокера, как происходит ценообразование, то он обычно теряется. Но PrimusTrading не боится честно демонстрировать то, что происходит внутри компании. Причина открытости кроется в абсолютно прозрачной модели работы. PrimusTrading принадлежит к так называемым STP-брокерам со сквозным исполнением сделок.

Это значит:

  • Сделки клиентов через мгновение после нажатия соответствующей кнопки выходят на реальный рынок.
  • Торговый приказ не задерживается на серверах компании, а попадает в пул ликвидности.
  • Для PrimusTrading ликвидность предоставляют крупнейшие мировые банки и фонды, корпорации и другие коммерческие структуры.
  • Инвесторы получают лучшие цены исполнения и узкие спреды.
  • Анализ рыночной ситуации проводится на ровном плавном графике, где нет необъяснимых ценовых всплесков.
  • Брокеру все равно, как зарабатывает клиент. Лишь бы законно. PrimusTrading отзывы показывают, что на платформе приветствуются любые виды стратегий, включая запрещенные у многих ДЦ приемы в виде новостного трейдинга, высокочастотного скальпинга, арбитража криптовалют и т. п.

У PrimusTrading те же интересы, что и у его клиентов. Посреднику выгодно, когда трейдеры зарабатывают. Причем чем больше, тем лучше. И для этого созданы комфортные торговые условия.

Особенности сотрудничества с PrimusTrading

Из отзывов о PrimusTrading в Сети удалось узнать, что:

  1. Минимальная сумма депозита – $150.
  2. Кредитное плечо зависит от типа счета и активов. Максимальное – 1к200 для валютных пар.
  3. Спреды плавающие. Средняя величина для ликвидных валют составляет 1 п. Как и в случае с плечом, тут есть зависимость от типа счета. Чем выше статус аккаунта, тем ниже спреды. Логика проста – компания поощряет тех, кто приносит ей прибыль.
  4. Исполнение ордеров рыночное с минимальным проскальзыванием.
  5. Скорость срабатывания торгового приказа до 0,5 с.
  6. Отказа в исполнении сделки (реквот) не бывает.
  7. Минимальный объем позиции: 0.1 лота.

Информация в комментариях о PrimusTrading полностью совпадает с представленной на сайте. Брокер не привлекает потенциальных клиентов пустыми обещаниями.

Доступные рынки

Терминал брокера PrimusTrading

PrimusTrading разработал собственную торговую платформу. И она открывает доступ ко всем основным рынкам: фондовому, валютному, товарному и криптовалютному. Приятно удивляет, что брокер не ограничился основными активами, а предложил их широкий ассортимент.

Например, на фондовом есть возможность торговать не только популярные индексы SP 500, DAX, DJ 30. Еще присутствуют индексы японской, израильской, французской бирж. Та же ситуация с акциями. Кроме известных «единорогов» Apple и Tesla, в наличии и ценные бумаги других корпораций. Среди них и российские «голубые фишки»: Сбербанк и Газпром, Лукойл и Яндекс и т. д.

На Форекс помимо мажоров доступны волатильные экзотические активы в виде бразильского реала, турецкой лиры, мексиканского песо, российского рубля и т. д.

Отдельного внимания заслуживают криптовалюты. Долгое время инвестирование в них было сопряжено с неоправданными сложностями и рисками: скамы обменников и криптобирж, хакерские атаки, неудобный перевод средств из фиатных активов в цифровые и т. д. И это не говоря уже о том, что интерфейсы отдельных криптобирж вселяли ужас своей запутанностью, отсутствием контента на русском языке.

Теперь про это смело можно забыть. Как свидетельствуют PrimusTrading отзывы, в рамках простой и удобной платформы есть возможность торговать всеми популярными финансовыми инструментами. Причем делать с надежным партнером, которому профессионалы доверяют 40 лет!




8 комментариев к “PrimusTrading отзывы: можно ли доверять брокеру?”

  1. Не много получилось в прошлом месяце, но итак хорошо.Дело в том , что на протяжении 9 месяцев получалось в районе 10%, а сейчас всего 3%.Этот месяц говорит Валерий, выдался тяжелым для него, но я все понимаю и понимаю что постоянно на рынке все меняется и тд и тп.Так что пишу наоборот поблагодарить всех задействованных и участвующих в этом большом не легком деле.

  2. Закончилась неделя не очень хорошо, закрылись мы в минус, итого за июль у нас сейчас -2% и как то мне не по себе уже.Просто это первый раз со мной такое и интересно, чем все это закончится.До этого за 4 месяца ни одной отрицательной недели ещё не было, было всегда в плюс.Сейчас надеюсь выберемся с этого положения и все будет хорошо.

  3. Закончилась неделя не очень хорошо, закрылись мы в минус, итого за июль у нас сейчас -2% и как то мне не по себе уже.Просто это первый раз со мной такое и интересно, чем все это закончится.До этого за 4 месяца ни одной отрицательной недели ещё не было, было всегда в плюс.Сейчас надеюсь выберемся с этого положения и все будет хорошо.

  4. Сергей

    Не хотелось бы таких повторений больше, но с поддержкой как то не поладили и устал я с ними ругаться.Получается у меня с ними как односторонняя связь, я словно с радио общаюсь.Пишу им с просьбой срочно помочь, они мне могут день-два отвечать.Писал уже руководству, сказали что разберутся.Не хотелось бы из-за этого прощаться с компанией, так как брокер в целом не плох и даёт заработать.С ними за полгода хорошо увеличил свой депозит.Ну вообщем поглядим что дальше будет.

  5. Леонидович

    Работаю сейчас с Валерием, до этого работал с Александром.Работаю только по сигналам, так как работаю на удаленнее, меня весь этот процесс вполне устраивает, решил чуть подзаработать во таким образом.Что касается смены аналитика, дело в том что изначально я с осторожностью подошёл к этому всему процессу и попросил консервативный вариант сотрудничества, в итоге поработав с полгода понял что с моего депозита много не заработаешь и поговорив с Александром, понял что нужно пробовать по другим парам и он мне предложил к Валерию, говорил что Валерий как раз тот кто мне нужен.Вообщем с Валерием стало веселее, как тут очень большой объём работы делаем вместе, относительно много сигналов и соответственно в финансах тоже придали, мин в 2 раза.Было 4-5, сейчас 10-12%.В деньгах все тоже отразилось в 2 раза но все равно мало, нужно увеличить депозит.

  6. Торговал я у брокера пару месяцев, не плохо вроде все там, но с терминалами не сдружился я, привык к ниндзя и не могу с другими, в итоге оставил я там свою треху и занял своего брата, пусть пока торгует по сигналам профессионалов и втягивается в тему, хочу чтобы был тоже трейдером.Я сам уже достаточно долго в этой теме, но бывает всякое и взлеты и паления.Братишка не давно говорил, что уже 14% прибыли есть на счета и это за неполный месяц их торговли, хороший результат от коллег!)

  7. Fokin Denis

    9 мес назад с Валерием купили пакет разных акций для дальнейшего заработка на росте цены их, за все время 3 раза только делали изменения, продевали одни, покупали другие, впринципе и все.Прирост моего портфеля на сегодня составляет 38%, следующие коррективы планируем делать через 3 мес но а там как получится.Всем удачных инвестиций!

  8. Виталий

    Скупили на все деньги акции, сформировали мне так называемый портфель и теперь я просто слежу за судьбой своих акций.Прошло три месяца, результат ожидал лучший, но имеем то что имеем, вообщем 7.88%, но и за то спасибо.Валерий говорит, чтобы подождали чуть, так как прогнозирует большой рост моего портфеля, вообщем увидем как оно будет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх