Приложение HEX Tool прекратило работу из-за уязвимости манипулирования токенами

Разработчики приложения HEX Tool удалили его из всех магазинов приложений и попросили пользователей также удалить его со своих телефонов. Официальный сайт StakeHEX закрыт, как и прекратил работу симулятор HEX. Разработчики ссылаются на свидетельства возможной манипуляции токенами HEX.

«Из-за найденных доказательств возможного манипулирования рыночной стоимостью HEX, я больше не могу с чистой совестью рекомендовать покупку токенов HEX», — сказал разработчик приложения и основатель StakeHEX Пол Хьюз.

Доказательства могут относиться к группе Telegram «HEXtutorial», которая служит именно для обсуждений таких манипуляций.

Основатель HEX Ричард Харт не сильно расстроен намерением прекратить работу платформы. В начале года Харт сам предупреждал о пирамидальной схеме выплат, построенной на платформе. Однако многие участники крипто-сообщества считают, что вся платформа представляет собой пирамиду.

«HEX — полностью децентрализованная система. Фанаты приходят и уходят, как им заблагорассудится. Это трехсторонняя дилемма. Есть те, которые давно в экосистеме HEX и хотят повысить цену. Есть те, которые хотят, чтобы цена снизилась, а затем выросла. И те, которые видят, что HEX отнимает их пользователей, желая, чтобы токены HEX обесценились до $0. Кто-то всегда будет не доволен», — заключил Харт.