Пользователи Coinbase Pro склонны продавать биткоины - BitcoinMe.ru

Пользователи Coinbase Pro склонны продавать биткоины

Coinbase Pro

Платформа Coinbase Pro является главным ориентиром институционального спроса на биткоины. Но новые данные CryptoQuant показывают, что на платформе наблюдается ослабление покупок монет.

Индекс Coinbase Premium Index, который измеряет разрыв между ценой биткоина на Coinbase Pro и Binance, стал отрицательным. Это означает, что пользователи Coinbase Pro начали продавать биткоины, в отличие от пользователей Binance и других бирж.

Основываясь на этом индексе, генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу считает, что биткоин в ближайшем будущем не сможет превысить $50000.

Платформа Coinbase Pro стала одним из основных индикаторов спроса на биткоины из-за популярности среди крупных институциональных покупателей. Хотя подобные крупные покупки покупки монет не сразу влияют на цену биткоина, они все же доказывают растущий спрос и означают сокращение общего количества монет. Таким образом, индекс Coinbase Premium Index — это один из способов оценить институциональный спрос на биткоины в краткосрочной перспективе. Тем не менее, эти краткосрочные колебания на Coinbase Pro не влияют на долгосрочную траекторию цены биткоина.



Пролистать наверх