Платформа по продаже драгметаллов OneGold заключила партнерство с BitPay

Онлайновая торговая площадка для покупки и продажи драгоценных металлов OneGold объявила о заключении партнерства с криптовалютным платежным сервисом BitPay. Это партнерство позволит крипто-инвесторам покупать золото и другие ценные металлы за криптовалюту.

Сделки будут осуществляться через новое мобильное приложение OneGold для iOS и Android. Оплата будет приниматься в биткоинах (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) и различных стабильных монетах. Клиенты BitPay получат скидку 2% при использовании сервиса OneGold.com.

«Владельцы криптовалют способны естественным образом стать инвесторами и в драгоценные металлы, и могут использовать OneGold для балансировки своего инвестиционного портфеля. Используя BitPay, держатели криптовалют могут быстро купить золото или серебро по институциональной цене, сэкономить 2% и создать в своем портфеле сбалансированное сочетание золота, серебра и криптовалют», — сказал генеральный директор OneGold Кеннет Льюис.

OneGold предоставляет возможность миллионам мировых клиентов хранить драгоценные металлы в цифровой форме. Когда пользователи OneGold готовы непосредственно вступить во владение, они могут конвертировать свои цифровые запасы драгоценных металлов в физические металлы, которые материнская компания APMEX отправит им в тот же рабочий день.