Перспективный блокчейн-проект Tokoin привлек инвестиции от DWF Labs, даже несмотря на продолжающуюся «криптозиму» - BitcoinMe.ru

Перспективный блокчейн-проект Tokoin привлек инвестиции от DWF Labs, даже несмотря на продолжающуюся «криптозиму»

Сингапур, 10 октября 2022 г.

Исторически каждая «криптозима» (или «медвежий рынок», как его могут назвать новички) уникальна, но всегда есть одна общая черта — все они служат началом новой волны изобретений.

Tokoin — это чрезвычайно известная блокчейн-компания из Юго-Восточной Азии. Проект считается одним из самых многообещающих азиатских DeFi-проектов, имеет ряд авторитетных компаний-инвесторов, в том числе Kucoin labs, а также его консультирует генеральный директор Kucoin Джонни Лю. 10 октября Tokoin также успешно привлек нераскрытую сумму инвестиций от всемирно известной венчурной компании DWF Labs, работающей в сфере Web3, что стало новой вехой на пути к построению децентрализованной экономики.

Инвестиции от DWF Labs, несомненно, поддержат развитие экосистемы Tokoin, сделав ее более сильной и устойчивой, поскольку благодаря последним достижениям она продолжает расширяться. У Tokoin есть потенциал стать к 2023 году одним из самых успешных блокчейн-проектов, а ведь немногие могут даже задуматься о подобной цели.

Tokoin — это технологическая компания, которая с помощью блокчейн предоставляет передовые решения для нужд органов власти и компаний.

В настоящее время экосистема Tokoin включает следующие стратегически важные продукты:

  • My T-Wallet: приложение для мобильных платежей, которое позволяет блокчейн-проектам использовать готовый безопасный проверенный кошелек с удобными функциями, без необходимости дополнительных тестирований, исправления ошибок и аудита.
  • T-Fi: платформа финансовых транзакций без посредников.
  • Frontera: игра по системе «Play-to-earn», которая будет выступать в качестве шлюза для использования TOKO в сфере NFT.
  • Tokoin Foundation — OFU Ventures: фокусируя внимание на блокчейн-стартапах, OFU будет инвестировать в проекты, расширяющие полезность и экосистему $TOKO.

И все эти продукты вращаются вокруг токена TOKO. Основная цель Tokoin — разработать устойчивую блокчейн-экосистему, чтобы уравновешивая эффективность и результативность, раскрыть весь потенциал технологии блокчейн, а для этого нужна единая платформа и средство оплаты. Таким средством является токен TOKO, который используется для участия в экосистеме и предоставления услуг. TOKO — это супертокен, используемый в наших продуктах DeFi и экосистеме NFT в качестве токена вознаграждения, платежного средства и служебного токена. Запущенный на ERC-20, TOKO недавно расширился до стандарта BEP-20. Эта новая сетевая совместимость вызвана ростом спроса на токены.

$TOKO в настоящее время перечислен на следующих биржах (а в скором времени появится и на других):

KuCoin
PancakeSwap
Indodax
Ascendex

«Разработчики Tokoin публично заверили, что это финансирование будет использовано для увеличения размера экосистемы, создания большего количества продуктов (например, T-Fi), что, в конечном итоге, принесет пользу владельцам Tokoin. В условиях нынешнего медвежьего рынка все больше людей ищут надежный и прибыльный способ инвестировать в криптовалюты. В связи с этим мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить наши текущие предложения и разработать новые функции для экосистемы Tokoin, чтобы предоставить как можно больше вариантов. При поддержке DWF Labs мы сможем расширить наши продукты и предоставить еще больше преимуществ нашим клиентам. Достижение этой цели является важным шагом для Tokoin», — сказал директор по маркетингу компании Tokoin г-н Эндрю Риади.

Стоит отметить, что в настоящее время более 98% малых и средних компаний имеют крайне ограниченные ресурсы для достижения своих целей в области бизнеса и разработки продуктов. И в эпоху пост-Covid-19 им приходится приспосабливаться к новой реальности. Таким образом, когда нужны средства, предприниматели часто обращаются к хорошо известным источникам кредита, таким как банки. Однако это очень сложный способ, поскольку он зависит от залога компании. Экосистема Tokoin и токен TOKO — лучшие доступные варианты.

Вот пример того, как Tokoin помогает проектам добиться выдающихся результатов: Frontera — это первая инвестиция Tokoin в игровой проект метавселенной-NFT. Для владельцев $TOKO одним из преимуществ является наличие токенов TOKO, которые можно использовать в экосистеме Frontera не только для NFT-гейминга, но и в будущем токены TOKO также будут использоваться в самой метавселенной. Инвестиции в Frontera добавили токену TOKO больше преимуществ, реальных вариантов использования и полезности. Владельцы $TOKO первыми получат все привилегии от этой совершенно новой инвестиции.

Вот намеченные на ближайшее будущее планы Tokoin:

  • Игра De-Fi: различная экосистема мини-игр внутри T-Fi, которая даст возможность пользователям получать награды с помощью токенов TOKO.
  • Протокол кредитования De-Fi: кредитование под залог NFT/токенов, что обеспечит владельцам токенов гибкость при получении займов. TOKO — это отличный токен ликвидности для инвесторов, которым требуется мгновенная ликвидность для совершения инвестиций.
  • Interact to Earn: приложение социальной сети, которое объединит единомышленников или группы. Токены TOKO послужат в нем для доступа к расширенным функциям и для выражения признательности.
  • Расширение сети: вскоре проект интегрирует токен TOKO в другие сети и цепочки для поддержки своей растущей экосистемы.
  • Открытие SDK для партнеров: разработчики проекта намерены открыть SDK своей экосистемы для органов власти и традиционных компаний, чтобы упростить им использование технологии блокчейн.
  • Сеть TOKOIN Blockchain Network: Tokoin активно разрабатывает обширную блокчейн-сеть, в которой в качестве основы будут использоваться NPoS и Substrate. Сеть Tokoin обеспечит низкую, безопасную и масштабируемую плату за газ.

О DWF Labs

DWF Labs является частью материнской компании Digital Wave Finance (DWF), которая в мире криптовалют неизменно входит в пятерку крупнейших торговых организаций по объему благодаря собственной технологии высокочастотной торговли. Компания присутствует в Сингапуре, Швейцарии, ОАЭ, Южной Корее, Британских Виргинских островах и продолжает расширяться.

DWF Labs стремится инвестировать и поддерживать смелых разработчиков, которые хотят построить будущее Web3. Она предлагает консультации, ликвидность, кибербезопасность, процессы аудита смарт-контрактов, долговое финансирование, управление казначейством и открывает связи по разным вертикалям со своими многочисленными партнерами. Кроме того, будучи одним из лучших трейдеров в мире, DWF Labs может использовать свои обширные знания для защиты проектов от рисков, связанных с волатильностью рынка.




Прокрутить наверх