Основатель Dogecoin предлагает разработать мост к Ethereum - BitcoinMe.ru

Основатель Dogecoin предлагает разработать мост к Ethereum

Dogecoin

В сентябре восходящее движение Dogecoin (DOGE) замедлилось и а криптовалюта не только потеряла большую часть своей стоимость, но и начала сдавать по сетевым показателям, таким, как сокращение количества транзакций.

За прошедший месяц количество транзакций Dogecoin упало до уровней, невиданных с 2017 года — всего до 16441 в день. Это сигнализирует о снижении интереса к Dogecoin, который, в основном, был спровоцирован искусственным ажиотажем.

У Dogecoin практически нет вариантов использования, а тех что есть, не достаточно. Соучредитель Dogecoin Билли Маркус считает, что поддержать токен сможет мост Dogecoin-Etheruem и покупка за DOGE NFT-токенов.

«Я считаю, что две вещи помогут Dogecoin: 1) завершение строительства моста DOGE-ETH, 2) платформы NFT (как, например, Opensea), позволяющие использовать DOGE для покупок. Покупка NFT за криптовалюты пользуется большим спросом, поэтому использование DOGE значительно увеличивает полезность токена», — сказал Маркус.

Есть лишь одна сфера, в которой Dogecoin демонстрирует большую полезность — это платежи. Низкие комиссии делают DOGE лучшим кандидатом для совершения небольших транзакций, таких как оплата билетов в кино. Американский стадион Dallas Mavericks принимает платежи в Dogecoin уже около восьми месяцев, а сеть кинотеатров AMC только рассматривает внедрение.




Пролистать наверх