Организация TRON DAO и другие блокчейн-лидеры совместно запускают монету USDD - BitcoinMe.ru

Организация TRON DAO и другие блокчейн-лидеры совместно запускают монету USDD

USDD

5 мая основатель TRON Джастин Сан объявил в Твиттере, что организация TRON DAO Reserve выпустила децентрализованную стабильную монету под названием USDD. На данный момент монета вошла в листинг на Sunswap, Sun.io, Curve, Uniswap, Ellipsis, Pancakeswap, Kyberswap, и других, с первоначальным общим количеством монет в сто миллионов. Благодаря кроссчейн-протоколу BTTC, оборотное количество на Ethereum и BSC составляет около двадцати миллионов.

Джастин Сан

USDD — это децентрализованная алгоритмическая стабильная монета, запущенная организацией TRON DAO Reserve совместно с ведущими блокчейн-компаниями. Протокол USDD работает в сети TRON, подключен к Ethereum и BNB Chain через межсетевой протокол BTTC и в будущем будет доступен на большем количестве блокчейнов. USDD привязан к доллару США (USD) через TRX и сохраняет стабильность цены, чтобы обеспечить пользователям доступ к стабильной и децентрализованной системе цифровых долларов, гарантирующей финансовую свободу.

USDD — это криптовалюта от TRON DAO Reserve, со стабильной ценой и разнообразными вариантами использования. Она основана на блокчейне TRON и привязана к доллару США в соотношении 1:1, что означает, что независимо от волатильности рынка, протокол USDD будет децентрализованным образом поддерживать стабильность USDD на уровне 1:1 к доллару с помощью надлежащих алгоритмов. Как и в случае с другими токенами стандарта TRC-20, монетой USDD можно торговать без брокеров — она зависит исключительно от смарт-контрактов в сети TRON. Отсутствие контроля со стороны какого-либо лица или организации позволяет USDD наилучшим образом выполнять роль стабильной монеты. Так как это быстрая криптовалюта с низкой комиссией, большим общим запасом и хорошо подходящая для международных транзакций, USDD приносит своим держателям все огромные преимущества технологии блокчейн без риска волатильности.

Согласно имеющейся информации, децентрализованная монета USDD на основе TRON была создана для миссии по созданию современной финансовой системы, основанной на блокчейне. Ее разрешениями управляет организация TRON DAO Reserve, которая также выступает первым хранителем монет. TRON DAO Reserve поддерживает ценовую стабильность и децентрализацию USDD, обеспечивая криптовалюту необходимыми резервами. Эта организация стремится защитить всю блокчейн-индустрию и рынок криптовалют, предотвратить панические распродажи, вызванные финансовыми кризисами, и смягчить серьезные долгосрочные экономические спады. Устанавливая безрисковые процентные ставки и регулируя рынок посредством предоставления ликвидности, организация может стабилизировать обменные курсы централизованных и децентрализованных стейблкоинов на TRON и других блокчейнах. Организация также намерена формулировать и осуществлять денежно-кредитную и курсовую политику, играть роль кредитора последней инстанции для минимизации системных рисков и обеспечивать стабильность финансового рынка.

21 апреля основатель TRON Джастин Сан опубликовал в Твиттере открытое письмо, в котором говорится, что на начальном этапе TRON DAO Reserve будет заниматься хранением высоколиквидных активов на сумму 10 миллиардов долларов, привлеченных от компаний блокчейн-индустрии, которые послужат первым резервом. Эти средства поступят в TRON DAO Reserve через шесть-двенадцать месяцев. Организация продолжит привлекать больше ликвидных активов в резервы, чтобы лучше выполнять роль децентрализованного учреждения.

После четырех лет роста, блокчейн TRON зарегистрировал более 88 миллионов пользователей и 3 миллиарда транзакций в своей экосистеме. В настоящее время оборотное предложение TRC-20 USDT превышает количество монет ERC-20 USDT, что делает TRON крупнейшей в мире сетью стейблкоинов. Эта сеть может похвастать финансовыми активами на сумму более 55 миллиардов долларов, включая стейблкоины, и обработкой транзакций активов на 4 трлн долларов. В декабре 2021 года сеть TRON стала полностью децентрализованной и была преобразована в сообщество TRON DAO -крупнейшую децентрализованную автономную организацию (DAO) в мире.

В конце 2021 года Джастин Сан был официально назначен правительством Гренады в качестве посла и постоянного представителя в ВТО и он уполномочен представлять Гренаду на всех заседаниях ВТО в течение всего срока своего мандата. Джастин сказал, что будет активно продвигать интеграцию криптовалют в суверенных государствах для создания новой финансовой системы, которая будет безопасной, эффективной и инклюзивной. Кроме этого он намерен использовать свой опыт в области цифровых валют для совместного решения новых вопросов, связанных с цифровой трансформацией в эпоху постпандемии.




Прокрутить наверх