Нью-Йоркская фондовая биржа выпустила NFT-токены - BitcoinMe.ru

Нью-Йоркская фондовая биржа выпустила NFT-токены

NYSE First Trade

«Нью-Йоркская фондовая биржа» (NYSE) объявила, что выпустила шесть NFT-токенов под названием NYSE First Trade, приуроченных к прошлым листингам наиболее именитых компаний.

«Стартовая сделка — это именно тот момент, когда компания становится публичной, а токены предоставляют другим возможность разделить этот успех. Мы взяли «Первые торги» шести листингов на Нью-Йоркской фондовой бирже и представили их в виде non-fungible токенов», — говорится в объявлении.

Коллекция включает такие компании как Spotify, Snowflake, Unity, Doordash, Roblox и Coupang. Техническая компания Snowflake установила рекорд как крупнейшее IPO для программного обеспечения в истории с оценкой в ​​33 миллиарда долларов. Spotify была первой компанией, которая совершила прямой листинг, тогда как Coupang установила рекорд по крупнейшему IPO в 2021 году с оценкой в ​​109 миллиардов долларов.

С помощью платформы Crypto.com эти токены будут переданы соответствующим компаниям для будущей продажи. В настоящее время они уже доступны для просмотра.

Президент NYSE Стейси Каннингем намекнула, что биржа может выпустить подобные токены и по другим компаниям.

«Хотя мы начинаем с этих шести, мы знаем, что нас ждет еще много NFT, поскольку мы продолжаем приветствовать новые инновационные компании в нашем сообществе», — сказала Каннингем.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх