Новый майнинг-пул BiKi предлагает самую высокую годовую доходность в 20%

BiKi Mining Pool

Сингапур. Наряду с запуском майнинг-пула BiKi Mining Pool, платформа для торговли криптовалютами BiKi.com добавляет операции по размещению и управлению активами.

Возвращение популярности ставок в этом году привело к тому, что пулы майнинга Proof of Stake (PoS) были развернуты на таких биржах, как Coinbase, Binance и других.

С момента своего официального открытия в августе 2018 года, BiKi.com считается одной из самых быстрорастущих бирж в мире с 1,7 млн зарегистрированных пользователей, 130000 ежедневных активных пользователей, более 2000 партнеров сообщества и 200000 участниками сообщества. В настоящее время платформа входит в Top 20 on CoinMarketCap и обеспечивает торговлю более 150 криптовалют и 250 торговых пар. При поддержке соучредителя Huobi Ду Цзюня, биржа получила инвестиции от таких компаний как Genesis Capital, FBG Capital, ChainUP и других.

Выход новой биржи на рынок обусловлен рядом причин и в том числе появлением новых технологических решений, которые означают, что BiKi обладает самыми эффективными способами противодействия традиционным уязвимостям PoS-майнинга.

В частности, основным принципом традиционного PoS-майнинга является получение доходов за счет залога активов. Но в этом случае появляются некоторые сложные моменты, а именно:

  1. Соблюдение определенных пороговых сумм для участия в PoS-майнинге;
  2. Периоды блокировки активов, после которых пользователи могут быть освобождены от залога;
  3. Сложные и разнообразные требования, уникальные для каждого из подобных проектов.

Из этого следует, что когда у пользователей есть несколько подписок на PoS, то управление ими может оказаться сложной задачей.

BiKi Mining

По сравнению с традиционным PoS-майнингом, в основе пользовательского интерфейса BiKi лежат простота и удобный сервис.

  1. Чтобы производить операции со ставками, пользователям нужно просто хранить криптовалюту на своих аккаунтах BiKi;
  2. Чтобы заблокировать позицию, нужно лишь выбрать опцию «блокировка ставок» на странице BiKi Mining Pool. Если пользователь выбирает опцию «HODL staking», то служба не будет блокировать цифровой сертификат пользователя, и он может быть продан или пополнен в любое время.
  3. Система лицензий аккаунта также может напрямую использоваться в качестве основного ресурса PoS через авторизацию.
  4. На залог пользователей не накладываются никакие комиссии.

На первом этапе функция PoS Staking и управление активами поддерживаются для ведущих криптовалют и для самых популярных платформ. Эти валюты включают BTC, ETH, EOS, USDT и нативную криптовалюту платформы — BIKI. Также для поддержки был выбран популярный проект VDS. По сравнению с другими биржами, годовая доходность от майнинга BiKi в размере 20% в настоящее время является самой высокой, в то время как второе место удерживает проект с доходом всего 12,7%.

By Ceecee Wong