Новая информационная игра TEKKON, основанная на социальном сервисе, будет выпущена 15 октября 2022 г - BitcoinMe.ru

Новая информационная игра TEKKON, основанная на социальном сервисе, будет выпущена 15 октября 2022 г

Краткое описание:
● Увлекательный способ для представителей общественности осмотреть всю стареющую инфраструктуру в мире! TEKKON — это новое приложение Web3, использующее токены для игрового решения проблем с реальной городской инфраструктурой.
● Все функции вознаграждения стимулируют городские работы для вывода их на новый уровень, когда криптовалюты будут использоваться для создания экосистемы для обслуживания городской инфраструктуры.
● Новое приложение не требует от пользователей никаких затрат при старте и позволяет игрокам зарабатывать деньги, внося полезный вклад в общество.

Манила, Филиппины, 15 октября 2022 г. — Некоммерческая организация Whole Earth Foundation (WEF), которая создает и управляет информационной инфраструктурной платформой для общественных инициатив, объявила о выпуске в App Store нового социального веб-приложения TEKKON для iOS. Изначально компания была основана в Японии, но с тех пор расширила свои услуги на мировой рынок, сосредоточив внимание на главных рынках, таких как Филиппины, Индонезия, Тайвань, Бразилия и Южная Корея.

В течение первого месяца после запуска игры, присоединиться к TEKKON могут только те, кто получат код активации от другого игрока. Мобильное приложение будет доступно для скачивания с субботы, 15 октября 2022 года.

TEKKON — это новая игра с использованием информации о местоположении, разработанная для решения проблемы старения городской инфраструктуры и обеспечения ее безопасности. Эта цель достигается благодаря совместной работе обычных граждан, которые могут фотографировать объекты своей городской инфраструктуры и просматривать фото других пользователей. Продолжая философию своего предыдущего приложения Guardians of Metal and Concrete*, которое было посвящено крышкам люков Японии, TEKKON прилагает подобный подход для реформирования инфраструктурной отрасли и в других городах. Используя геймификацию и технологии обработки данных, приложение предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии объектов местным органам власти и инфраструктурным компаниям. Игроки, в свою очередь, могут улучшать инфраструктуру своего города, зарабатывать токены и даже улучшать свое здоровье, просто гуляя в свободное время и фотографируя инфраструктурные объекты (в настоящее время приложение фокусируется на крышках люков, но в будущем планируется расширить сферу его применения). Играть в TEKKON можно в любой точке мира и, тем самым, расширять феномен TEKKON по всему земному шару.

*Работа оригинального приложения Guardians of Metal and Concrete будет прекращена в пятницу, 14 октября, в связи с запуском TEKKON. Для нынешних пользователей Guardians of Metal and Concrete некоторые из их существующих пользовательских данных будут перенесены в TEKKON. Для этого нужно пройти регистрацию в новом приложении и существующие игроки смогут продолжать использовать свои данные во время новой игры.

Посетите сайт Guardians of Metal and Concrete для более подробной информации: https://game.guardians.city/news/tekkon/

1. Приложение имеет важную функцию вознаграждения, которая стимулирует людей следить за городскими объектами и благодаря этому выстраивает новое общество, в котором граждане защищают свою социальную инфраструктуру в увлекательной игровой форме.

2 2022 10 15 в 10 55 52

TEKKON имеет дополнительную функцию вознаграждения, которая позволяет игрокам зарабатывать поощрительные баллы. Баллы начисляются, когда пользователи делают и публикуют фотографии инфраструктуры (в настоящее время крышки люков) или просматривают фотографии, которые уже были опубликованы другими игроками. Игроки TEKKON продвигаются по игре, имея в качестве компаньонов симпатичных собак. Игровой процесс дополнен функцией дрессировки, которая позволяет игрокам использовать накопленные очки для повышения уровня своих собак или покупать дополнительных собак, чтобы с их помощью зарабатывать больше очков за раз.

Функция криптокошелька позволяет игрокам обменивать заработанные баллы на монеты Whole Earth Coins (WEC), которые являются криптоактивом, выпущенным компанией WEF. В будущем WEF планирует разместить монеты WEC на японских криптобиржах, таким образом, эти монеты послужат стимулом для игроков зарабатывать деньги без каких-либо начальных затрат и одновременно участвовать в общественных работах.

2. Приложение доступно по всему миру, что позволяет собирать и просматривать фотографии инфраструктуры со всего мира.

В отличие от приложения Guardians of Metal and Concrete, которое было предназначено для внутреннего рынка Японии, приложение TEKKON стало глобальным развлечением. Игроки теперь могут фотографировать инфраструктуру по всему миру, просто гуляя по родному городу или отдыхая в отпуске. Игроки также могут увидеть крышки люков из других стран, поскольку функция просмотра позволяет просматривать фотографии всей заграничной инфраструктуры.

3. Расширение масштабов отслеживания инфраструктуры: на втором этапе появится надзор над еще одной стареющей деталью городов, также требующей повышенного внимания — электрические столбы.

Примерно через полгода после запуска оригинального приложения Guardians of Metal and Concrete в марте этого года, по всей Японии было собрано более 900000 фотографий крышек люков. Эта функция оказалась очень полезной, поэтому WEF планирует расширить спектр фотографируемой инфраструктуры TEKKON, включив в публикацию электрические столбы (ожидается, что они будут добавлены в начале октября). Например в Японии, электрические столбы, как и люки, в основном были построены в период быстрого экономического роста и теперь требуют срочного внимания, поскольку их срок службы подходит к концу (в среднем каждый столб используется около 50 лет). Расширение TEKKON за счет включения более 36000000 электрических столбов в одной только Японии позволит эффективно поддерживать эту инфраструктуру благодаря усилиям обычных граждан.

В будущем, объем инфраструктурных объектов, охватываемых TEKKON, продолжит расширяться.

О TEKKON

Название: TEKKON
Цена: бесплатно
Доступно в магазинах:
Версия iOS: App Store (iPhone)
Версия Android: Google Play
Совместимые устройства:
Версия iOS: iPhone 6s и новее, версия OS 15
Версия Android: Android OS 7 и новее
Дата запуска: суббота, 15 октября 2022 г.
Официальный сайт: https://tekkon.com/ (на английском)

Как играть (версия с люком)

Фотографируйте крышки люков и публикуйте их

Если пользовать находит такую крышку люка, которая еще не опубликована, то сначала нужно выбрать ее местоположение на карте. Затем сделайте одну фотографию крышки люка, захватывая небольшую область вокруг нее, и одну фотографию непосредственно самой крышки, и опубликуйте их, чтобы заработать очки.

3 2022 10 15 в 10 56 11

Просматривайте фотографии, которые были опубликованы другими пользователями

Пользователи также могут зарабатывать баллы, отвечая на уже опубликованные вопросы о состоянии крышек люков. Новая функция просмотра в реальном времени, предлагаемая TEKKON, дает возможность пользователям просматривать фотографии люков вокруг них, глядя на них физически.

4 2022 10 15 в 10 57 48

Новая функция (столбы электропередач)

TEKKON также представляет новую функцию, которая позволяет зарабатывать баллы, фотографируя столбы электросети. Теперь пользователи могут фотографировать несколько электрических столбов и также загружать их в приложение TEKKON.

5 2022 10 15 в 10 58 09

Собаки в приложении

В TEKKON пользователи начинают игру с собакой в качестве компаньона. Чтобы зарабатывать баллы более эффективно, игроки могут потратить заработанные баллы для повышения уровня своей собаки, чтобы с ее помощью зарабатывать еще больше баллов за каждую сделанную фотографию и каждый оставленный отзыв. Некоторые собаки — редкие персонажи, которые приносят особенно много очков. Но пользователи также могут заработать больше баллов, используя накопленные баллы для покупки и владения сразу несколькими собаками.

6 2022 10 15 в 10 58 21

Дизайн персонажей Мари Асада

Мари Асада (Mari Asada) — криптохудожник и глава сообщества NFT & CRYPTO ART JAPAN. В июне 2021 года она организовала в Токио мероприятие CAWA — первую в Японии выставку NFT, а также Асда управляет платформой для поддержки художников ArtiStake. Она была виджеем на многих фестивалях и мероприятиях как в Японии, так и за рубежом, включая J-WAVE INNOVATION WORLD FESTA, FUJIROCK, MUTEK.JP x Japan Media Arts Festival, DOMMUNE, BOOM FESTIVAL в Португалии и Fulldome Festival в Германии.

7 2022 10 15 в 10 58 28

Стартовое мероприятие на Филиппинах

TEKKON — это приложение Web3, работающее на благо общественности, дающее людям возможность исправить инфраструктуру своего города. Зарабатывайте, просто прогуливаясь по улицам или просматривая данные об инфраструктуре.

Присоединяйтесь к TEKKON на предстоящем мероприятии 30 октября!

Чтобы получить место в белом списке, нужно выполнить следующие действия:

ШАГ 1: Присоединитесь в Telegram — https://t.me/TEKKONOfficial
ШАГ 2: Подпишитесь в Twitter — https://twitter.com/TEKKON_official
ШАГ 3: Присоединитесь к Discord — https://discord.com/invite/tekkon
ШАГ 4: https://www.eventbrite.com/e/tekkons-manhole-hunting-the-urban-adventure-tickets-439147139917

О Whole Earth Foundation

Главный офис: Сингапур
Японский офис: 7F Shibuya 1-chome Bldg, 1-3-9 Shibuya, Shibuya City, Tokyo
Основана: декабрь 2020
Официальный сайт: http://www.wholeearthfoundation.org/ja/

Whole Earth Foundation — это организация, целью которой является поиск решений проблемы старения городских инфраструктур путем вовлечения обычных горожан. С лета прошлого года в рамках игры Guardians of Metal and Concrete регулярно проводится публичное мероприятие под названием Great Manhole Battle, и на данный момент собраны данные о более чем 950000 люков по всей Японии. Приложение TEKKON, которое использует технологии Web3, поощряет игроков собирать как можно больше данных о городской инфраструктуре, вознаграждая их токенами и тем самым создавая систему, которая дает игрокам реальную экономическую выгоду за их вклад в общественные работы. В будущем феномен TEKKON будет расширяться за счет новых функций приложения TEKKON и расширения мероприятия Great Manhole Battle, проводимого для поощрения вовлечения граждан.

МЕДИА КОНТАКТЫ:
Контакт для прессы : Нина Крисостомо (Nina Crisostomo)
Email: [email protected]
Страна: Филиппины
Город: Манила
ОФициальный сайт: https://wholeearthfoundation.org/




Прокрутить наверх