Миллиардер Рэй Далио инвестировал в биткоины - BitcoinMe.ru

Миллиардер Рэй Далио инвестировал в биткоины

инвестиции в биткоин

Финансист-миллиардер Рэй Далио сказал, что предпочитает покупать биткоины вместо облигаций, так как это более лучший инструмент для сбережений.

«Чем больше сбережений в хранятся биткоинах, тем увереннее вы можете сказать: «Я предпочитаю биткоины, чем облигации». Лично я действительно предпочитаю биткоины вместо облигаций», — сказал Далио.

Он добавил, что чем больше сбережений идет в криптовалюты, тем меньше у правительств власти над капиталом простых людей.

Однако, несмотря на преимущества инвестирования в биткоины, Далио отметил, что рост популярности и производительности криптовалют может спровоцировать широкомасштабное наступление на сектор со стороны регуляторов.

Далио купил биткоины в марте этого года и тогда он также предупреждал о возможном усилении нормативного давления.

«Я подозреваю, что самый большой риск биткоина — это его успех, потому что в случае успеха правительство попытается убить его, а у них много власти чтобы преуспеть в этом», — предсказал миллиардер.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх