Lотерея Евромиллион

loto

Одной из самых нашумевших мировых лотерей считается Евромиллион. А все благодаря заоблачным Джекпотам – самый большой составил порядка 190 000 000 миллионов евро. Согласно данной статье: https://rus.lottothrill.com/euromillions, игра знаменита также своими специальными розыгрышами, благодаря которым сотни людей по всему миру стали миллионерами.

Где проводится лотерея Евромиллион и ее особенности

Изначально игра EuroMillions проводилась только в некоторых европейских странах (Франция, Великобритания, Испания), на данный момент в Евромиллион играют более дюжины стран, в том числе из Южной Америки. В последние годы лотерея стала доступна также жителям стран СНГ и России. Такая популярность обусловлена:

  • Большим призовым фондом
  • Высокими шансами на успех
  • Приятными дополнительными розыгрышами (самый популярный Творец Миллионеров)
  • Простыми правилами

Попытать счастья в EuroMillions может каждый игрок, достигший совершеннолетия, а в некоторых из стран-организаторов допускаются и 16-тилетние игроки.

Каковы правила Евромиллион

Правила EuroMillions довольно просты и немного похожи на подобные лотереи. Но все же стоит их внимательно изучить прежде, чем приступать к игре.

В билете 2 игровых поля – большое и маленькое. В основном поле нужно выбрать 5 цифр от 1 до 50. В дополнительном – выбираете 2 цифры от 1 до 12. Для получения минимального выигрыша достаточно 2 угаданных на основном поле цифр. Если же вы угадали все 7, то начинайте праздновать победу – Джекпот ваш!

Также в Евромиллион проводятся дополнительные розыгрыши – Творец Миллионеров самый популярный из них. Согласно его правилам, вы можете выиграть миллион евро только за то, что номер вашего билета совпадет с номером, выданным лототроном.

Как можно играть из России

Для жителей нашей страны существует несколько вариантов участия в лотерее EuroMillions.

  • Самый логичный – покупка билета в одной из стран, проводящих розыгрыш. Но существует неудобство- вам необходимо вылететь в страну. Прекрасный вариант – если вы на отдыхе или в командировке и попутно совершаете покупку.
  • Покупка билета лотереи Евромиллион через посредника. В этом случае вы платите за билет дороже, но агент высылает вам отсканированную копию билета, в случае выигрыша переводит вам деньги. В случае получения вами Джекпота придется ехать в страну проведения и по оригиналу билета забирать деньги.
  • Третий вариант участия в Евромиллион – сделать ставку на игру в лотерее Евромиллион. Существуют онлайн-платформы, полностью копирующие стратегию игры, ее механизм действия и правила. Только вы заполняете цифры не на билете, а в таблице на сайте. Суммы выплат тождественны реальной лотерее.

О результатах розыгрыша можно узнать по парижскому телевидению, на официальном сайте EuroMillions или, в случае покупки через посредников, на сайте. Многие рекомендуют играть в Евромиллион на сайте TheLotter (https://rus.lottothrill.com/blog/loterejnye-posredniki/thelotter-proverennyj-vremenem). Также при сотрудничестве с агентами приходит оповещение о выигрыше.

Играйте в иностранные лотереи и солидный выигрыш вам обеспечен.