Ласло Ханьец назвал Сатоши Накамото эксцентричным - BitcoinMe.ru

Ласло Ханьец назвал Сатоши Накамото эксцентричным

Накамото

Ласло Ханьец был разработчиком на ранней стадии создания биткоина и вошел в историю как первый человек, использовавший биткоины для оплаты покупки. Ему довелось работать с загадочным Сатоши Накамото, от которого у Ханьеца остались смешанные чувства.

«Я считал биткоин потрясающим, и я хотел участвовать в проекте, но у меня была регулярная работа. А Накамото постоянно отправил мне письма вроде: «Эй, ты можешь исправить эту ошибку?», «Эй, ты можешь это сделать?», — сказал Ханьец в интервью Business Insider. — Вместо этого он мог бы предложить исправить ошибки или сказать, что я «хотел бы», чтобы ты это исправил. Быть более мягче. Я думал, что он все же одобрил меня и принял в качестве члена команды, но на тот момент я не хотел нести большую ответственность. Тогда я не понимал масштабность ситуации».

Ханьец сказал, что некоторые из запросов Накамото его раздражали и время от времени он игнорировал их. Что касается личности Накамото, то Ханьец пытался задавать ему вопросы, но он всегда уходил от ответа и тщательно сохранял анонимность. Такое поведение казалось Ханьецу странным.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх