Крупные инвесторы накапливают биткоины

криптовалюта

Особо крупные киты-инвесторы скупают биткоины в огромных количествах, что является хорошим знаком для будущей цены монеты — уверен крипто-стратег Вилли Ву.

Ву назвал недавние покупки 4709 BTC компанией Square и 38250 BTC компанией MicroStrategy как «верхушку айсберга». По его словам, за последние восемь месяцев инвесторы сократили запасы биткоинов на биржах на 250000 BTC ($2,762 млрд). По словам Ву, большая часть этих недавно приобретенных монет попала в руки состоятельных инвесторов.

«Это один из немногих случаев в моей биткоин-карьере, когда фундаментальные данные (блокчейн-данные и показатели крупных игроков) взлетели до Луны, но рынок еще этого не осознает. Понимание придет в 2021 году. Рынок пока не «проснулся», потому что изменение цены обычно очень запаздывает. Фаза бычьего рынка — это когда все «проснулись», но уже слишком поздно. Прямо сейчас запасы накапливаются», — сказал Ву.

В отличие от многих аналитиков, Ву даже считает, что недавние обвинения криптобиржи BitMEX положительно влияют на биткоин.

«По сути, рынок напуган несуществующими причинами. BitMEX не была взломана. Ни один трейдер не потеряет монеты. Другие фьючерсные биржи очистят свой бизнес и мы увидим меньше нестабильности, меньше мошенничества, больше спотовых объемов, больше институциональных денег», — уверен аналитик.