Криптовалюта, подтвержденная единственным стабильным ресурсом на планете — ERTC

2

Каждый из нас знаком с феноменом криптовалют — слышали о них или читали в новостях, кто-то занимался (или занимается) майнингом, кто-то зарабатывает на смене курса, продавая и покупая, а кто-то вложил свои средства и теперь сидит на корвалоле. Во всяком случае, никто не использует криптовалюты для хранения всех своих сбережений. Все дело в высокой волатильности криптовалют и их крайней нестабильности — невозможно с точностью прогнозировать курс, который может измениться на порядок за короткий срок.

В то же время, криптовалюты имеют массу преимуществ в сравнении с фиатными деньгами — дополнительная безопасность, низкая стоимость комиссии за транзакции, скорость переводов, прозрачность и достоверность и независимость от внешних финансовых институтов. Все это сделало криптовалюты  современным форматом финансовых взаимоотношений, который продолжает динамично развиваться. 

Решением проблемы волатильности и надежности вкладов стали стейблкоины — криптовалюты со стабильным курсом, привязанные к определенному ресурсу реального, привычного  нам всем мира. 

Какой ресурс является самым стабильным? Самым востребованным и надежным, как было во все времена — вчера, сегодня и завтра? Какой ресурс является покровителем всех иных ресурсов и заключает их в себе? За что сражались во все времена, и что имеет свою цену вне зависимости от катаклизмов, политической ситуации и других факторов? — Это земля.

Группа компаний Genesis 2.0 разработала платформу ERTC, которая включает в себя: 

  1. ERTCoin — стейблкоин, подтвержденный юридическим правом собственности на земельный участков
  2. Приватный блокчейн ERTC, в котором каждое устройство может  являться мобильной нодой
  3. SmartWallet — электронный кошелек, на котором хранятся ERTCoin и другие валюты, а также осуществляются все транзакции и покупки/продажи
  4. Платформа валидации — центр эмиссии, с искусственным интеллектом, который выпускает ERTCoin при юридическом подтверждении права собственности
  5. Электронная платежная система, которая в формате мобильной ноды предоставляет привычные и новые возможности для оплаты товаров и услуг, конвертации, сбережений средств а также транзакций из любой точки мира.

Эмиссия происходит на платформе ERTC благодаря процессу Валидации — процессу токенизации земли через подтверждение права владения земельным участком, далее земля не обременяется и по прежнему остается в неприкасаемой собственности владельца

Валидация проходит в четыре этапа:

  1. Пользователь загружает пул документов, подтверждающих его право собственности.
  2. Юридическая служба и ИИ проверяет подлинность документов и запрашивает данные у профильных служб. 
  3. Далее центр эмиссии производит выпуск ERTCoin согласно количеству квадратных метров участка
  4. Пользователь получает половину выпущенных ERTC на свой электронный кошелек

До сегодняшнего дня в формате закрытого бета-тестирования платформы было валидировано уже более миллиона ERTC, а на платформе зарегистрированы участники из 13 стран мира.

платформа ERTC

Сегодня команда ERTC завершила первые два этапа и уже приступила к заключительному третьему этапу — разработке электронной платежной системы полного цикла для физических и юридических лиц, сегодня ведутся переговоры о покупке банка — это позволит в том числе предлагать  минимальные комиссии, либо в некоторых случаях, их полное отсутствие.

Возможности ЭПС не ограничены при покупке товаров, услуг, географии участников, юрисдикции и экономики, не зависят от геополитических факторов но зависимы от правого поля и юридических требований.

Персональный онлайн-банк, приватный блокчейн с уникальной технологией мобильной ноды, персональная  валюта в формате сейблкоина — все эти критерии позволяют уверенно предполагать, что Электронная платежная система ERTC является перспективной финансовой средой.

Проект ERTC — представляет полноформатные возможности финансового взаимодействия — от эмиссии собственных «денег» до их фактически безграничного использования как физическими, так и юридическими лицами — используя электронную платежную систему ERTC  можно осуществлять любые транзакции практически без ограничений в объемах и границах, а главное — с минимальной стоимостью комиссии, удобно и доступно.

Подробнее о проекте вы можете узнать на нашем сайте или в telegram-канале.