Криптоинвестор Владислав Цой рассказал о своем опыте работы с PRIZM - BitcoinMe.ru

Криптоинвестор Владислав Цой рассказал о своем опыте работы с PRIZM

real_1583336772

Интервью с криптоинвестором Владиславом Цой и его опыте работы с PRIZM. Как живет современная DIGITAL молодежь за счет инновационных технологий.

Расскажите, пожалуйста, давно ли вы пользуетесь криптовалютой Призм?

Добрый день. Первое знакомство с криптовалютой prizm было в Августе 2019, в сентябре решил попробовать с огромнейшим скепсисом. Меня пригласили в пул и обещали бешеный процент более  20% в месяц. Но знакомый оказался очень настойчивым, и под его честное слово я инвестировал 125 тыс. руб. приобретя 5000 prizm. Мой расчёт был вложить и забыть на год. Пока курс не поднимется хотя бы на 3 икса.

Что можете рассказать о продукте?

Я был сильно удивлен, когда увидел дополнительные монеты, которые накопились за месяц. Продав их за 24 т.р., я очень сильно удивился, но посчитал это скорее каким-то багом системы, ведь откуда у меня появились монеты?

На след. месяц ситуация повторилась, курс просел слегка, и я продал на 22 тыс руб. При этом изначальный баланс остался неизменным – 5000 prizm. Продавал только новые сгенерированные монеты.

Буквально дней 10 спустя курс взлетел до 55 руб. за prizm и вот тут я понял, что чего-то не понимаю. Тогда мне казалось, что криптовалюта prizm была токеном пула, в который меня пригласили, но когда начал разбирать причину роста, я открыл для себя самую недооцененную технологию, с очень слабым качественным маркетингом и пиаром.

Технология Призм, словно Хабиб в мире криптовалют. Тот же биткоин меркнет на фоне технических возможностей prizm.

real_1583336765

Мы слышали, что введена новая система «Паратакс», которая замедляет генерацию новых монет, что думаете об этом?

Да. Эта система внедрена таким образом, что позволяет обратить внимание крупных инвесторов на наш проект. Система, словно живой организм, позволяет грамотно сдерживать эмиссию новых монет, исключая гиперинфляцию. Существенно выросла стабильность системы, то есть даже при  малом количестве форжеров (системные администраторы) в блокчейне будут возникать новые блоки каждые 59 секунд. Даже если это будет всего 3-4 форжера с 1000м балансом.

Мы повторяем путь развития биткоина, когда-то Ласло купил 2 пиццы за 10000 биткоинов. Это пример неоцененности технологии в глазах пользователей, вызванной гиперинфляцией, которая нужна была для максимального распространения. Далее запустился «халвинг», который стал сокращать эмиссию вдвое, в prizm это называется паратаксом.

Как по вашему какие перспективы есть у данного коина и есть ли возможности для дальнейшего роста?

С введением паратакса, мы стали более интересны профессиональным инвесторам с более дальним горизонтом планирования, потому что достаточно присмотреться на калькулятор и будет понятно, что холдить монеты в длительном сроке куда выгоднее, чем снимать новые монеты в краткосрочном периоде.

Prizm может смело претендовать на звание самой децентрализованной платежной системы со справедливым механизмом распределения эмиссии новых монет. Более того, архитектура блоков и блокчейна призм создана таким образом, что смело сможет обеспечить объем транзакций аналогичный VISA, в случае потребности сообщества.

Хочу уточнить почему я говорю «мы», потому что разобрав призм на детали, невольно влюбляешься на столько, что сопереживаешь и радеешь за дальнейшее развитие, как за собственный бизнес! Надеюсь, что после интервью вы также разделите мои взгляды. J

Почему криптосообшество Призм так реагирует на изменение скорости генерации новых Коинов?

Призм уже более 3х лет. 3 года сверх доходов. Назовем его «периодом безудержной щедрости». К хорошему привыкаешь быстро, да так что хочется только наслаждаться. Я и сам вспоминаю первые 2 месяца в prizm словно сказочные дни, а люди так 3 года жили, представляете? В итоге сложилась ситуация, когда прирост новых пользователей не покрывал тот объем новых монет, которые продавались каждый день. Сообщество двигалось в сторону жесточайшей гиперинфляции.

Однако, ещё в июле 2019 года, на Сочинской конференции заранее всех предупредили об угрозе гиперинфляции вызванной экспоненциальным ростом эмиссии новых монет. Ведь некоторые не просто держали, а выжимали максимум, делали реинвесты каждый день, тем самым получая сложный процент. Доходность в монетах могла достигать до 30-40% в месяц.

Конечно, осознание, что монет становится меньше не всем даётся просто. Но важно помнить базовый принцип экономики, цена – это пересечение между спросом и предложением. Даже при неизменном спросе, снижение в предложении ведёт к увеличению цены. Простыми словами создав дефицит – поднимается цена. Пора взрослеть.

Вот теперь можно говорить об инвестиционной привлекательности, те кто понимает это и продолжит своё развитие с prizm, могут рассчитывать на 10-15 иксов в долгосрочной перспективе.

Те кто не понимает этого – выйдут из проекта, но вернутся гораздо позже и на другой ценовой вход. Потому что приходить уже будут на технологию и инвестиционное средство, а не на процентный доход.

Всегда сравниваю с биткоин, можно было получить 10000 битков и купить на это 2 пиццы, а сейчас достаточно добыть 1 биткоин и купить себе 10000 пицц. После введения паратакса, с prizm нас ждет то же самое.

real_1583336844

Как по вашему какие цели преследует основатель криптовалюты призм Муратов меняя изначальную систему паратакса?

На мой взгляд Алексей Муратов не увидел ожидаемого отклика после запуска системы. Люди не готовы были понять проблемные участки финансовой системы, проблемы центрирования биткоина, неэффективности прожигания природных ресурсов. Ведь prizm вышел в свет в середине февраля 2017. Тогда ещё большинство при слове «биткоин» крутили у виска. А осознать проблемы технического характера – могли только гики. Но их мало, кто слушает.

Мне кажется, Алексей увидел, что необходимо чуть больше времени, чтобы сообщество окрепло не только в идеологическом смысле, но и в техническом. Паратакс даёт системе и сообществу шанс гармонично срастись, проникнуть друг в друга.

Могут ли по вашему мнению крупные инвесторы обрадоваться нововведениям призм по генерации монет?

Однозначно. Ведь сверх доходность, как правило, всегда ассоциируется с финансовыми пирамидами. В криптовалютном мире получать 8-10% с месяц от доверительного управления – очень даже хорошо.

Технология парамайнинг – как раз и есть тот самый вшитый трейдер, который увеличивает размер депозита без трейдингового риска. Низкорискованный инструмент с гарантированной доходностью при этом с технологией в 10 раз превосходящей биткоин и по цене в 12 руб за монету?

Ответ очевиден.

Вам как инвестору удалось увеличить доходы ваших доверителей?

Я не беру средства в доверительное управление. Если вы имеете в виду моих соинвесторов – то да конечно. Как правило достаточно 2-3х дней чтобы инвестор смог осознать, что в его кошельке происходит «чудо». Особенно на фоне негативного опыта с трейдингом, вложением в майнинг  или облачный майнинг, инвестирование в prizm – просто сказка, которую сложно осознать, но быстро привыкаешь J

В какие еще инновационные бизнес инструменты вы инвестируете?

Сейчас я сконцентрирован полностью на популяризации технологии призм. Часть средств держу в доверительном управлении, но на USDT. Умеренная стратегия.

Какие можете дать рекомендации для начинающих инвесторов?

09.03.2020 буду проводить мероприятие, почему призм должен стоить дороже биткоина. Будет возможность — заглядывайте в гости.

Поэтому первый совет начинающим инвесторам – разобраться, что такое криптовалюта, что такое атака 51% и какие есть минусы у биткоина, после этого определить свою финансовую стратегию и инвест портфель.

И только исходя из собственной фин. стратегии — определить сумму и срок для инвестирования.

Если нужна будет моя помощь, то оставляйте заявки ко мне в телеграм: @delay_prosto

Определим стратегию, исходя из персонального горизонта планирования. За консультации я денег не беру.

И главное помнить, что инвестирование – это четкий расчёт и долгосрочное видение. А долгосрок – определяется технологическим преимуществом и крепким коммьюнити. Буду только рад видеть новых и профессионально сильных игроков в prizm.

Беседовал: Эдуард Вальц
Владислав Цой Ютюб