Криптобиржа OKCoin запустила премиум-программу для крупных трейдеров

OKCoin

Криптобиржа OKCoin запустила новую премиум-программу Premier, которая нацелена на институциональных и крупных трейдеров. Все пользователи платформы, объем сделок которых за последние 30 дней превысил $100000, автоматически повышаются до премиум-аккаунта.

Преимущества такого аккаунта заключаются в том, что пользователи получают выделенного менеджера, гарантированные быстрые банковские переводы (в течение 90 минут) и низкие торговые комиссии.

Биржа также хочет привлечь пользователей других платформ и если они смогут доказать, что их объем торгов на другой платформе удовлетворяет озвученным требованиям, то они тоже получают статус Premier. Потенциально это выгодное предложениеь, так как некоторые пользователи могут ежедневно экономить сотни долларов на торговых комиссиях.

Еще одним преимуществом статуса Premier является выдача необеспеченного кредита если криптобиржа по-каким-то причинам затянет обработку банковского перевода.

«OKCoin зачислит на ваш счет $1000, если мы не сможем обработать ваш перевод в течение 90 минут. Premier-клиенты имеют право на такой кредит один раз в месяц», — говорится в объявлении.

Ранее криптобиржа OKCoin не раз становилась предметом скандалов и расследований, но в последнее время очень старается восстановить репутацию.