Криптобиржа Huobi начала поддерживать депозиты и выводы средств в рублях - BitcoinMe.ru

Криптобиржа Huobi начала поддерживать депозиты и выводы средств в рублях

Huobi

Криптобиржа Huobi заключила партнерское соглашение с платежной системой AdvCash, которое позволит российским клиентам использовать рубли для торговли и совершать ввод/вывод в национальной валюте.

Предыдущее сотрудничество с AdvCash, ввело покупку криптовалют за российские рубли. AdvCash также предоставляет услуги для Binance.

За рубли можно совершать операции с ведущими криптовалютами, такими как биткоины, Ethereum (ETH), Tether (USDT) и Litecoin (LTC). Кроме этого поддерживаются EOS, Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC), Bitcoin SV (BSV), DASH, а также два Huobi токена — Huobi Token (HT) и Huobi Pool Token (HPT).

Максимальные суммы депозита и вывода равны 100000 руб и 50000 руб, соответственно. Минимальный лимит на ввод и снятие составляет 200 руб. Чтобы внести или снять рубли, пользователям необходимо пройти проверку KYC.

Huobi очень заинтересована в российском рынке и в сентябре 2020 года запустила мобильное приложение для России. Биржа сообщила, что пользователи из России обеспечивают 10% от общего объема спотовых торгов.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх