Криптобиржа eToroX запустила новые стабильные монеты

eToroX

Платформа eToroX, которая является крипто-подразделением инвестиционной компании eToro, объявила о добавлении двух товарных стабильных монет — eToro Gold (GOLDX) и eToro Silver (SLVX), и двух фиат-стабильных монет — eToro Ruble (RUBX) и eToro Yuan (CNYX).

Монеты eToro Gold и eToro Silver привязаны к золоту и серебру, в то время как монеты eToro Ruble и eToro Yuan привязаны к рублю и юаню. Все монеты работают по стандарту ERC20. На основе новых монет добавятся 17 новых торгов пар. Ранее на платформе было 8 фиантых стабильных монет и 43 парты.

«Одно из ключевых препятствий, которое препятствует широкому внедрению криптовалют, заключается в стабильности цен. Стабильные монеты в значительной степени устраняют это препятствие, создавая более удобный способ взаимодействия с блокчейн. Добавляя eToro Gold и eToro Silver и расширяя ряд фиатных стабильных монет до 10, мы предоставляем еще больший потенциал, предлагаемый токенизированными активами», — сказал соучредитель и генеральный директор eToro Йони Ассия.