Криптобиржа Coincheck продолжит работу - BitcoinMe.ru

Криптобиржа Coincheck продолжит работу

Monex Group

Многие опасались, что после взлома криптобиржи Coincheck, она в конце концов будет закрыта. Но эти опасения были необоснованными, так как криптобиржа продолжит работу в составе купившей ее компании Monex Group.

Японская онлайновая брокерская компания Monex Group Inc. на прошлой неделе завершила сделку по приобретению Coincheck, которая обошлась почти в $33 млн. Monex Group рассматривала открытие собственной криптобиржи, но приобретение Coincheck позволяет быстро запустить работу и использовать уже налаженную инфраструктуру.

Агентство финансовых услуг Японии провело рейд в офисе криптобиржи и дважды направляла ее руководству список с обязательными к исполнению изменениями. Однако теперь, когда Coincheck полностью управляется Monex Group, все требования будут соблюдены и криптобиржа получит официальную регистрацию.

Monex Group выпустила официальное заявление, в котором оптимистично смотрит на будущее криптобиржи:

«Coincheck находится в процессе улучшения управленческой структуры и систем внутренней безопасности. Мы стремимся создать безопасную для клиентов платформу и полностью перерабатываем всю систему работы Coincheck. Мы будем поддерживать криптобиржу, чтобы она неизменно росла в качестве надежного средства для обмена криптовалюты», — говорится в объявлении.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх