Криптобиржа Bittrex Global вводит поддержку банковских карт

Криптобиржа Bittrex Global объявила о внедрении новых функций на своей платформе, включая поддержку кредитных карт, реферальную программу и обновление мобильного приложения.

Служба поддержки кредитных карт будет сначала запущена для ​​пользователей из Великобритании, Германии, Франции и Нидерландов. Для других стран поддержка будет введена в ближайшем будущем.

Пользователи мобильного приложения Bittrex Global скоро смогут размещать условные торговые ордера, такие как stop-limit, для более лучшего управления рисками.

Что касается реферальной программы, которая будет включать в себя торговые сборы, то криптобиржа пока не предоставила подробности.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы создать для пользователей наилучший опыт. Расширение возможностей мобильного трейдинга является одним из наших главных приоритетов, а создание нового шлюза для кредитных карт является важным способом снижения барьеров для торговли цифровыми активами для новых и существующих клиентов. Эти функции являются лишь первыми из ряда запланированных», — сказал главный операционный директор Bittrex Global Стивен Стонбер.