Криптобиржа BitMEX сообщает о ненадежности криптовалюты Bitcoin SV

BSV

Криптобиржа BitMEX сообщила, что блокчейн Bitcoin Satoshi Vision (BSV) не может справиться с большим размером блоков и претерпел серию реорганизаций.

В сообщении говорится, что узел криптобиржи перенес две реорганизации блоков. Сначала реорганизация затронула 3 блока, затем 6 блоков. К счастью, двойных трат зафиксировано не было.

Реорганизация цепочки блоков — это ситуация, когда блок одновременно обнаруживают два майнера, что вызывает временное разветвление в сети. Ситуация разрешается, когда майнер находит следующий блок. Блок, вызвавший разветвление, становится «осиротевшим» и заменяется блоком из вилки, которая обладает большим количеством блоков. Реорганизация возникает из-за того, что для эффективного воспроизведения блоков сеть слишком медленная.

«Мы указали только факты и вы можете сделать из них свои выводы. Например, наш вывод, заключается в том, что: сеть Bitcoin Cash SV не надежна в качестве платежной системы; лимит размера блоков слишком большой; задержки в сети слишком высокие», — подитожила BitMEX.

Немногим ранее криптовалюту BSV удалили из своих платформ криптобиржи Binance и Kraken.