Криптобиржа Binance приостановила все операции

Syscoin

Криптобиржа Binance временно приостановила все услуги после того, как на платформе были зафиксированы подозрительные транзакции криптовалюты Syscoin (SYS), сообщает CoinDesk.

Команда Syscoin сообщила через Twitter о замеченной проблеме с токенами SYS и попросила криптобиржи приостановить их торговлю. Команда не раскрывает детали проблемы, но она, похоже, привела к необычным транзакциям и подозрительным скачкам цен на токены.

Согласно данным Binance, в какой-то момент один токен SYS стоил 96 BTC, тогда как ранее цена была равна примерно 0,00004 BTC. Неизвестно сколько токенов SYS могло быть обменено по этой аномальной стоимости.

Через несколько часов после сообщения команды Syscoin, криптобиржа Binance объявила о приостановлении всех торговых услуг. Криптобиржа объяснила, что на платформе «будет проходить техническое обслуживание», в течение которого «обмен, снятие средств и другие услуги будут приостановлены».

Binance отказалась комментировать, связана ли остановка деятельности с проблемами Syscoin, но отметила, что проведение техобслуживания связано с некой «нерегулярной торговлей».