Компания Grayscale добавляет в свой фонд токены SOL и UNI - BitcoinMe.ru

Компания Grayscale добавляет в свой фонд токены SOL и UNI

Grayscale

Крипто-инвестиционная Grayscale Investments включает токены Solana (SOL) и Uniswap (UNI) в свой фонд Grayscale Digital Large Cap Fund (GDLC).

GDLC подвергается ребалансировке каждый квартал. Ребалансировка осуществляется путем продажи существующих активов портфеля за наличные деньги и приобретения других наиболее перспективных криптовалют. С учетом нынешней корректировки, SOL и UNI составляют 3,24% и 1,06% фонда соответственно, в то время как были сокращены доли Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

В предыдущий раз в GDLC входила доля 4,26% токенов Cardano (ADA), но теперь ADA представляет 5,11% фонда. Биткоин Ethereum по-прежнему составляют большую часть криптовалютной корзины GDLC — 62,19% и 26,08% соответственно. Токен LINK от Chainlink, Bitcoin Cash и Litecoin вместе равны 2,32%.

Фонды Grayscale продолжает привлекать к себе всеобщее внимание, при этом финансовые гиганты, такие как Morgan Stanley, за последнее время более чем вдвое увеличили свои вложения в биткоин-фонд Grayscale Bitcoin Trust.




Пролистать наверх