Kodo Assets представляет новый способ инвестирования в недвижимость с помощью технологии токенизации и блокчейн - BitcoinMe.ru

Kodo Assets представляет новый способ инвестирования в недвижимость с помощью технологии токенизации и блокчейн

● Платформа KODO Assets предлагает квоты в 140 USD на коммерческую недвижимость в районе Фариа Лима, в Сан-Паулу.

● Используя технологию блокчейн, Kodo Assets намерена демократизировать для инвесторов со всего мира доступ к рынку недвижимости, что делает прибыльность инвестиций в этот сектор вполне очевидной.

Сан-Паулу, Бразилия, 24 октября 2022 г. — Бразильский проект по блокчейну и недвижимости недавно объявил о запуске платформы для токенизации недвижимости — Kodo Assets. Внимательно следя за всеми новыми требованиями рынка недвижимости и за эволюцией технологии блокчейн, платформа токенизации Kodo Assets вышла на рынок, чтобы демократизировать доступ к инвестициям в недвижимость, повысить ликвидность подобных активов и снизить барьеры доступа к этому рынку, которые возникают из-за высоких транзакционных издержек или бюрократии. Таким образом, Kodo Assets объявляет о своем первом проекте по токенизации недвижимости в Бразилии.

Токенизация позволяет разбивать недвижимость на бесчисленное количество мелких цифровых частей, которые затем можно продавать многим людям по относительно низкой цене за единицу, тем самым снижая инвестиционный барьер. Благодаря токенизации инвесторы могут вкладывать в недвижимость подходящие для них суммы и получать токены недвижимости. Токен недвижимости представляет собой инвестиции с низким уровнем риска по сравнению с акциями или криптоактивами и имеет низкую начальную стоимость, поскольку минимальная стоимость токена недвижимости значительно ниже по сравнению с общим рынком недвижимости. Кроме этого, рынок токенов работает по всему миру, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и было подсчитано, что ликвидность токенов KODO1 значительно выше, чем при непосредственном инвестировании в традиционные объекты недвижимости.

Первый объект недвижимости, который будет токенизирован Kodo Assets — это коммерческая недвижимость, расположенная на авеню Фариа Лима в престижном районе города Сан-Паулу. Ее общая площадь 1144,52 м², площадь по стандарту BOMA 552,58 м², частная площадь 473 м² и общественная площадь 671,52 м². Весь комплекс в настоящее время арендован крупной транснациональной компанией.

2 2022 10 25 в 10 38 20

Основным доходом, который генерирует эта недвижимость, является арендная плата. Ожидаемая годовая доходность токена с учетом всех скидок составляет 6% до июня 2023 года, и 6%+ ежегодная корректировка арендной платы с использованием IGPM. Полученная сумма дохода, после вычета комиссий, будет распределена в качестве дивидендов по токенам KODO1, представляющим неотъемлемые права на собственность. Платформа Kodo Assets позаботится о распределении доходов между владельцами каждого токена, с выплатой на их собственные кошельки с учетом доли участия каждого в этом предприятии. Выплата пропорциональной прибыли держателям токенов будет осуществляться с использованием Stablecoin USDC, стабильной монеты, обладающей самым высоким доверием и прозрачностью на крипторынке. Начисление дохода будет производиться на тот же кошелек, в котором находились токены KODO1 на момент распределения.

«Владелец токена KODO1 будет иметь право на получение дивидендов от арендной платы за эту недвижимость, пропорционально его доли токенов по сравнению с общим количеством токенов, выпущенных проектом, или при возможной продаже базовой недвижимости, что может генерировать очень привлекательный прирост дохода», — резюмирует Чиро Ямамура (Ciro Iamamura), генеральный директор Kodo Assets.

Для конкретно этого объекта недвижимости компания выпустит в общей сложности 25 тысяч токенов, каждый из которых будет продан по цене $140, не считая расходов на проверку KYC/AML, которые составляют $13 на одного человека и $25 для юридического лица. Минимальная стоимость покупки равна 1 токену KODO1, ограничений на максимальное количество покупки нет. Общая оценка предложения токенов составляет $3500000. Ожидается, что продажи начнутся примерно в ноябре 2022 года.

Идея состоит в том, что с помощью технологии блокчейн компания может участвовать в революции в секторе недвижимости, позволяя инвесторам приобретать недвижимость быстро и безопасно, без бюрократических проволочек и высоких затрат традиционного рынка, и главное, открывать доступ к различным рынкам недвижимости по всему миру.

«Мы говорим о глобальном доступе к рынкам, которые до сих пор были локальными, ограниченными географическим расположением объектов недвижимости, или к таким рынкам, которые были доступны только квалифицированным инвесторам. В этом смысле оцифровка недвижимости облегчает доступ к инвестициям, поскольку они становятся доступными для людей со всего мира. Мы считаем, что токенизация активов может иметь фундаментальное значение для революции рынка недвижимости», — подчеркивает Чиро.

Недвижимость, расположенная на авеню Фариа Лима, является первым проектом Kodo Assets в Бразилии. По словам консультанта Kodo Assets Хелены Маргаридо, в Сан-Паулу наблюдается растущий и вполне оправданный спрос на недвижимость. «Средняя цена квадратного метра в центре города составляет около $2613,042. Однако, если мы рассмотрим некоторые из городов-побратимов Сан-Паулу, то мы можем найти, например, Чикаго со средней ценой $4137,144 и Лиссабон со средней ценой $5239,255. Поэтому можно предположить, что стоимость недвижимости в Сан-Паулу (очень) занижена. Другими словами, вера в то, что стоимость недвижимости в этом городе будет постоянно расти в ближайшие несколько лет, является естественным предположением, сделанным на основании важной роли Сан-Паулу в мире и цен в других подобных городах».

3 2022 10 25 в 10 38 59

Токен Kodo Assets

Чтобы купить токены, инвестор должен зайти на официальный сайт Kodo Assets, заполнить форму личной информации, представить документы и пройти процесс распознавания лица. После проверки KYC/AML («Знай своего клиента/Противодействие отмыванию денег») и одобрения регистрации, пользователь может приобрести столько токенов KODO1, сколько пожелает. Платежи могут производиться в USDC, USDT и BUSD, если они осуществляются в сетях, поддерживающих EVM. Передача токена произойдет тогда, когда токены будут выпущены, и они будут отправлены на тот же самый кошелек, откуда поступили средства, использованные для оплаты токена. По причинам KYC/AML, ни при каких обстоятельствах токен не будет переведен на другой кошелек, который не прошел процесс проверки.

Тот, кто владеет токеном, имеет доступ ко всей хранящейся в блокчейне информации о нем, и эта информация доступна для просмотра в любой момент. Даже если токен продается сотни раз, можно отследить каждую транзакцию и легко найти владельца. Такая функция обеспечивает прозрачность и надежность транзакций.

«Использование смарт-контрактов делает бесполезным любое посредничество для переговоров или регистрации токенов. Помимо снижения затрат из-за отсутствия необходимости в третьей стороне, весь процесс становится намного более гибким и эффективным. В этом смысле токенизация может повысить эффективность и резко снизить затраты на каждую транзакцию, а сами ТОКЕНЫ укрепляют рынок в целом», — говорит Чиро Ямамура.

Для получения дополнительной информации и/или участия посетите сайт Kodo Assets: www.kodoassets.com и каналы в социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/kodoassets
Telegram: https://t.me/kodoassets
Facebook: https://www.facebook.com/kodoassets/
Instagram: https://www.instagram.com/kodoassets/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCSMOyTfA69rnqvzkVXmHKsA
TikTok: https://www.tiktok.com/@kodoassets

О проекте Kodo Assets

Проект Kodo Assets возник из веры в то, что токенизация может решить самые большие проблемы рынка недвижимости. Цель состоит в том чтобы с помощью токенизации демократизировать доступ инвесторов к рынку недвижимости, повысить ликвидность подобных активов и устранить барьеры для доступа к различным рынкам, которые могут возникать из-за высоких транзакционных издержек или бюрократии. Токены компании будут создаваться и распространяться в соответствии с законодательством Багамских островов, которое, учитывая его характер, классифицирует их как security-токены. Таким образом, поскольку токены считаются ценными бумагами, процесс подлежит интенсивному и тщательному регулированию. Токен Kodo будет выпущен компанией Polygon с использованием платформы смарт-контрактов, и его владельцам будут предоставлены равные доли прав собственности на недвижимость, пропорционально количеству приобретенных токенов. Polygon активно используется для выпуска токенов, так как это одна из самых многообещающих блокчейн-инфраструктур с большим сообществом разработчиков и сильной компаний, занимающейся укреплением и совершенствованием технологии и ее приложений.

Медиа-контакты
Имя: Чиро Ямамура (Ciro Iamamura)
Email: [email protected]
Официальный сайт: www.kodoassets.com
Город: Сан-Паулу
Страна: Бразилия




Прокрутить наверх