Как заработать на криптовалюте?

Ethereum

Главная проблема развития рынка криптовалют – это минимальное количество информации, которая доступна пользователям. Люди просто не понимают что это такое и как это работает. Но эту ситуацию можно исправить с помощью платформы Stepium, ее создатели обеспечивают информационную поддержку и целый ряд предложений, которые позволят получать пассивный доход. Наши специалисты ознакомились интернет-ресурсом компании и на основе полученного анализа выяснили перспективы платформы и сделали обзор ее функциональных возможностей.

Первые шаги

Первоначальный этап – это регистрация, которая проводится следующим образом:

  • в специальную форму вводятся имя наставника (при его наличии), адрес e-mail;
  • ожидается авторизация аккаунта;
  • придумываются и набираются пароль/логин.

Процесс регистрации проходит бесплатно. В открытом личном кабинете участник получает доступ к информации  об электронных кошельках, своей карьере на ресурсе, маркетинговому плану. Также можно получать данные о статусе облачного майнинга, обучающих материалах, настройках.

Платформа Степиум – это удобный, понятный сайт, который предлагает для улучшения безопасности внести свои контактные координаты: номер телефона, skype, мессенджеры. Если вы не имеете наставника и стали пользователем площадки самостоятельно, система вносит новичка в команду других членов сайта томатически. Просматривать обучающие материалы разрешается после пополнения счета, взнос, открывающий доступ составляет 0,06 eth, по действующему курсу – это примерно 15$.

Важно: все транзакции проводятся с использованием валюты Ethereum.

Если для вас основная задача получать актуальную информацию об проектах, связанных с криптовалютой, то проделанных манипуляций будет достаточно и на этом можно остановиться. Единовременная оплата открывает для пользователя доступ к вебинарам, разным учебным курсам, информационной поддержке в определенных мессенджерах. Если есть желание получать пассивный доход участник может воспользоваться партнерской программой. Также система предлагает взять в аренду вычислительные мощности для этого необходимо воспользоваться вкладкой «облачный майнинг».

Способы заработка на площадке

Получение дохода через «облачный майнинг» заключается в следующей схеме: чем больше мощностей, тем крупнее прибыль. В среднем с 1 токена прибыль составляет примерно 3-4%, а с 60 токенов в пределах 7-8%. Но большая часть пользователей выбирают партнерскую программу.

Чтобы новичку получить статус с пометкой User необходимо внести плату равную 1 ETH. Для получения пассивного дохода участник должен привлечь на платформу двух новых пользователей.

Статус junior agent присваивается после реализации первого пакета аккаунта, а agent после продажи следующего. При этом 50% от стоимости перечисляется на счет человека, который пригласил нового участника. Далее карьерная (статусная) лестница после реализации последующих пакетов выглядит так:

  • junior supervisor;
  • supervisor;
  • junior distributor;
  • distributor;
  • junior partner;
  • partner.

Со временем объем прибывших увеличивается и аккаунт пользователя, который их привел, получает дополнительный доход. Самое высокое звание – это партнер. Такой статус гарантирует на Stepium заработок в пределах 2560 ETH. Просто так такие суммы на площадке не даются, и чтобы их получать, необходимо серьезно потрудиться. Также стоит учесть, что полноценная активность всех членов команды и привлечение новых участников младшими партнерами помогут достичь общего высокого результата. Теоретически со временем старшие «по званию» пользователи теоретически не работать.

Позитивное общение и поддержка

Как показывают анализ, статистика и прогнозы, интерес к криптовалюте будет только расти так, как технология блокчейн эффективно применяется в отраслях стратегически важной промышленности. Площадка Степиум поможет получить необходимые знания, важное образование, оптимальное количество информации и даст актуальные способы заработка – это лучший сервис для начинающих.

К его основным преимуществам можно отнести:

  • небольшие стартовые инвестиции;
  • возможность создания сплоченных, ответственных, дружных коллективов;
  • открытость сайта для общения, взаимной поддержки, стимулирования;
  • получение пассивной прибыли;
  • все условия для личностного роста, получения новых, полезных знаний, обучения, познания новых сфер деятельности.

Платформа Степиум – это доступный для каждого ресурс с минимальными требованиями и большими перспективами.