Как выводить Litecoin (LTC) на карту Тинькофф банка?

Как выводить Litecoin (LTC) на карту Тинькофф банка?

money-coin-currency

У каждого владельца криптовалюты наступает момент, когда цифровые активы необходимо вывести для более широкого применения и реализации своих пожеланий в обычной жизни. Следовательно, нужно выбрать ресурс, который будет удобен для пользования, чтобы затем сделать в его направлении перечисление. Больше всего интерес пользователей вызывает ТКС Банк, но сможет ли он принять криптовалюту Лайткоин?

О возможности прямого перевода Litecoin на Тинькофф банк

Многие считают, что раз ТКС Банк — один из самых современных и прогрессивных, прекрасно продемонстрировавший, что финансовые структуры вполне могут работать только дистанционно, без отделений. Могут предоставлять клиентам разнообразный выбор банковских продуктов. Значит, логично, что он первый должен создать условия для клиентов, работающих с цифровыми деньгами.

Однако не стоит забывать, что это всё-таки банк, и он подчиняется требованиям Центробанка России, у которого в отношении криптовалют слишком жёсткая позиция.

Даже, несмотря на высказывания гендиректора TCS Group Оливера Хьюза о том, что цифровые активы сегодня вызывают повышенный интерес квалифицированных инвесторов, официальная работа с ними пока невозможна. Негативная позиция в отношении оборота с криптовалютой пока ещё сохраняется и у самого основателя банка – Олега Тинькова.

По причине всего описанного, прямой перевод Litecoin (LTC) на карту банка ТКС сделать не получится. Единственный реальный вариант – это привлечение сервисов-посредников.

Как вывести монеты LTC на карту ТКС банка?

Простой и быстрый способ произвести вывод Litecoin (LTC) на Тинькофф — это воспользоваться услугами онлайн-обменников, представленных на ресурсе: https://www.bestchange.ru/litecoin-to-tinkoff.html.

Обменные сервисы производят обмен любых валют (цифровых, фиатных, электронных систем) между собой по установленному курсу. Делается это очень быстро, без сложностей и проблем (главное – это выбрать надёжный ресурс). Порядок в общих чертах следующий:

  • выбираете обменник;
  • заходите на его сайт;
  • заполняете заявку, сообщая номер карты в ТКС банке, на которую нужно сделать перевод денег;
  • знакомитесь с условиями;
  • получаете реквизиты для перевода LTC (номер кошелька в Litecoin);
  • оплачиваете счет (он выставляется по курсу на данный момент);
  • заходите в свой аккаунт в банке ТКС и проверяете поступление.

Как видите, ничего сложного нет. У каждого сервиса хоть и есть нюансы (по подтверждениям и т.п.), но в целом процедура идентична, с ней каждый разберётся с первого раза.

Насколько это затратный вариант?

Наличие онлайн-обменников – это прекрасная альтернатива для перевода с Litecoin (LTC) на Тинькофф, и абсолютно не нужно переживать о том, что это посредники. Часто прямые транзакции между разными системами сопровождаются комиссиями и дополнительными расходами (за шлюз и т.п.), что становится менее выгодным, чем обменники. Кроме того, у всех обменных сервисов немного отличаются курсы, поэтому сравнив несколько предложений, вы обязательно найдёте то, которое выгодно.




Пролистать наверх