Как правильно инвестировать в криптовалюты?

блокчейн

Интересует инвестирование в криптовалюты? Учитывая недавнюю ситуацию на рынке цифровой валюты, выбирать монеты для личных вложений стоит с особой осмотрительностью.

Напомним, что еще в прошлом году рынок криптовалют переживал не лучшие времена, когда даже те, кто верил в них, начали сомневаться в будущем развитии виртуальных денег. Однако 2019 год уже назван годом возрождения криптовалюты, чем не преминули воспользоваться многие инвесторы.

Так что если и вы хотите испытать себя в инвестировании, в настоящее время есть все предпосылки для этого. Мы постарались определить наиболее перспективные новые криптовалюты в 2019 году.

Новинки криптовалют

Среди обилия новых криптовалют не так просто определить те, что имеют перспективу развития в дальнейшем. Далеко не все монеты продержаться на плаву долго, так что рисковать своими средствами, даже если вы планируете инвестировать минимальные суммы, не стоит.

Из тех, что у всех на слуху, можно выделить следующие цифровые валюты:

  • BAT — токен Basic Attention, который в начале года успел повысить свою цену сразу в несколько раз.
  • Bitcoin Satoshi Vision (BSV) – продукт, появившийся в результате разделения Bitcoin Cash на две цепочки. В 2019 году планирует обзавестись новыми партнерскими программами, которые и определят развитие валюты в будущем.
  • Криптовалюта Ontology (ONT) – считается относительно дешевой криптовалютой, цена монеты которой в 2019 году может существенно подняться.
  • КриптоЮнит (CRU) – новая и наиболее перспективная криптовалюта, подкрепленная реальными активами, стремительно набирающая популярность.

Отдельного разговора заслуживает токен, входящий в Глобальный Инвестиционный Портфель, и дающий сразу три, а не один источник дохода.

Преимущества STO КриптоЮнит (CRU)

Итак, программа КриптоЮнит подходит для инвесторов, вне зависимости от того, каков у них доход, статус и объем капитала. КриптоЮнит дает своему владельцу возможность стать дольщиком Глобального Инвестиционного Портфеля, который работает сразу в нескольких десятках сегментов инвестиционного рынка.

Безопасность проекта  обеспечивается процедурой STO. При этом вы получаете сразу три варианта дохода:

  • дивиденды от долей;
  • доход от инвестиций ваших партнеров;
  • доход от роста долей портфеля.

Приобретая портфель КриптоЮнит, вы не только получаете доход от инвестирования, но и обеспечиваете себя Обучающими Инвестиционными Программами, которые в них входят. Так, обучение инвестированию происходит параллельно.

Кроме того, КриптоЮнит дает участникам программы и другие преимущества. Посмотрите Дорожную карту. Это, конечно, ежемесячные выплаты по программе, прогнозируемый рост стоимости токена, высокий уровень безопасности и возможность учиться инвестированию, не прерывая своей деятельности.

Как стать участником программы

Если вы хотите стать участником программы КриптоЮнит, вам необходимо совершить четыре простых шага.

  1. Зарегистрируйтесь в Личном кабинете.
  2. Обратитесь в службу поддержки, чтобы узнать актуальные условия входа в программу. Связаться с техподдержкой можно через скайп, онлайн-чат или по телефону.
  3. Чтобы приобрести пакеты КриптоЮнит, вы также можете воспользоваться помощью сотрудников технической поддержки.
  4. В конце каждого месяца посещайте отчетный вебинар, чтобы узнать актуальную информацию о вложениях и сделках прошедшего месяца, узнать баланс Глобального Портфеля и другую важную информацию.

Стать участником программы можно при минимальных вложениях: от 53 долларов. Пожалуй, ни одна программа не предложит вам более выгодных и доступных условий сотрудничества.

Что такое КриптоЮнит