Как по максимуму воспользоваться инвестиционной возможностью в 2019 году?

QuadrigaCX

Нам крупно повезло жить в удивительное время, когда все большую силу набирает «цифровое золото». Сегодня у каждого желающего есть возможность кардинально изменить свою жизнь, приобрести материальную независимость посредством инвестирования в цифровые активы. Надо не упустить этот шанс, так как потом вы будете кусать локти.

Сегодня представлена уникальная возможность, которая может не появиться на протяжении десятков лет. Резкое падение цен – это оптимальное время, чтобы начать покупать. Помните золотое правило инвестора: покупай, когда все продают, и продавай, когда все начинают активно скупать.

Будущее однозначно за Биткоинами, Эфиром и прочими видами электронной валюты. Но почему именно сейчас стоит вкладывать деньги в криптовалютный рынок?

Даже если вы никогда не интересовались этой темой, то, наверняка, слышали о грандиозном падении курса на биткоин. Сегодня многие инвесторы, которые давно вкладываются в крипту, разочаровались и опустились руки. Но не все понимают, что это не точка. Крупные игроки инвестиционного рынка создают платформы, вкладывают миллионы долларов в развитие инфраструктуры не для того, чтобы прогореть. И это говорит о том, что в скором времени будет высокий и стремительный скачок стоимости.

Поэтому снижение цен – это возможность сегодня выгодно купить криптовалюту, чтобы в последующем приумножить капитал в несколько раз. Это путь к финансовой независимости и стабильности, который ищут миллионы людей по всему миру.

Почему сегодня нужно инвестировать в криптовалюту?

Есть, как минимум, 5 причин, чтобы рассмотреть именно этот способ вложения денег:

  • криптовалюта будет расти в цене. Резкие колебания курса исчезнут в ближайшие несколько лет. Мелкие спекулянты отойдут на второй план, поэтому они не смогут оказывать существенного влияния на курс. Основными участниками рынка станут крупные инвесторы, в интересах которых повышение курса;
  • биткоин это программируемые деньги. Они несут в себе дополнительную информацию. Биткоин нельзя выключить, заблокировать или контролировать сторонними лицами или организациями;
  • биткоин представляет собой сеть с минимальным уровнем комиссии. Новая же платформа Ripple позволяет проводить моментальные платежи с комиссией в разы ниже, которую может предложить вам традиционная банковская система;
  • криптовалюта представляет собой защитный актив в нестабильные времена;
  • возможность выбора наиболее удобного и доступного способа для инвестирования средств: покупка токенов (новой криптовалюты), приобретение майнинг-оборудования, добыча криптомонет. При выборе пути стоит ориентироваться на финансовые возможности.

Сегодня криптовалюта уже признана в Японии и во многих европейских странах. Это крупный инвестиционный актив в Соединенных Штатах. Лишь при получении реальной прибыли необходимо уплачивать налоги, что является очевидным достоинством. Сегодня уже во всем мире инвесторы пришли к выводу, что для оптимизации налогообложения выгоднее покупка крипты, чем операции, связанные с золотом.

Биткоины и прочие деньги ликвидны. Это говорит о том, в любой необходимый момент их можно обменять на традиционную валюту. Вариантов вывода также много. К электронной системе можно привязать карту любого банка. В течение нескольких минут перевод поступит на банковский счет в Сбербанке, Альфабанке и т. д.

Пока стоимость биткоин упала и многие потеряли интерес к криптовалюте, стоит инвестировать в это направление. Потом будет поздно, так как прогнозируется стремительный рост цен. Обеспечить большую прибыль при минимальных вложениях можно уже сегодня. Не стоит упускать подобную возможность, так как шанс выгодно вложить средства может не представиться больше никогда.

Если вас заинтересовала эта возможность, но вы не знаете с чего начать знакомство с криптовалютным рынком, пройдите на сайт https://book.gosar.ru/. Здесь вы сможете бесплатно скачать книгу опытного эксперта по фондовым рынкам Станислава Тихонова «Быстрый старт в криптовалюте».

Это книга познакомит вас с миром криптовалют, даст ответы на основные вопросы, поможет определиться с наиболее перспективным способом вложений с учетом имеющихся финансовых возможностей и станет серьезным подспорьем в начале пути: “Самое распространенное заблуждение – это неспособность поверить в собственные силы. Люди просто не могут себе представить, что они могут взять и сделать, что не нужно ни у кого спрашивать разрешения или искать чьего-то одобрения. Поймите наконец – пока Вы сами не будете верить в себя, никто в Вас верить не начнет”