Игровая компания Atari объявила одноименный токен незаконным - BitcoinMe.ru

Игровая компания Atari объявила одноименный токен незаконным

Atari

Известная игровая компания Atari объявила, что расторгла все лицензионные соглашения с ICICB Group. Обе компании совместно выпустили токен Atari (ATRI), но теперь в заявлении говорится, что ICICB не уполномочена каким-либо образом представлять Atari или использовать ее название.

«Atari отказывается от участия в совместном предприятии, которое в настоящее время продвигает токены ATRI. Все сайты, официальные документы и каналы в социальных сетях больше не имеют лицензии, не санкционированы и не контролируются Atari», — говорится в заявлении.

Существующий токен больше не имеет права носить прежнее название. Вместо него Atari намерена своими силами выпустить новый токен и чтобы инвесторы не остались за бортом, 18 апреля был сделан снимок состояния активов ATRI. В будущем Atari сделает обмен старых токенов на новые в соответствии со сделанным снимком.

«Иметь право на участие будут только токены, присутствующие в кошельках на момент снимка, и в количествах, эквивалентных тем, которые были отражены на снимке. Любые токены, полученные кошельками после снимка, не подлежат обмену», — сказала компания.

Причины разрыва партнерских отношений и что будет со старым токеном ATRI не сообщается. Но можно вспомнить, что в прошлом году Atari заключила новое соглашение с блокчейном Polygon и, вероятно, это связано с разрывом с ICICB Group.




Прокрутить наверх