GYM NETWORK: будущее инвестирования - BitcoinMe.ru

GYM NETWORK: будущее инвестирования

GYM NETWORK

Инвестиции всегда были рискованным делом и большинство инвесторов всегда беспокоятся о том, какую платформу лучше выбрать. Например, малопопулярные платформы не предлагают высоких вознаграждений, что сводит на нет весь смысл инвестирования. Но ситуация меняется с GYM NETWORK, децентрализованным протоколом на основе Binance Smart Chain. Он не только обеспечивает безопасность и прозрачность транзакций, но и предлагает высокую прибыль и захватывающее вознаграждение за инвестиции.

Все о GYM NETWORK

Если вы когда-нибудь займетесь поиском подходящего DeFi-проекта, вы получите сотни результатов, но не все из них будут соответствовать вашим требованиям или заслуживать доверия. Даже если отбирать очень снисходительно, то из всех результатов останутся от силы 3-5. Но команде GYM NETWORK удалось устранить все известные проблемы и разработать такую платформу, которая предлагает только лучшее.

GYM NETWORK вручную отбирает лучшие варианты инвестиций и представляет их инвесторам в качестве хранилищ вместе с фактором риска, связанным с каждым из них. Эти варианты (изначально был только проект Alpaca, но в ближайшие дни будут добавлены и другие) предлагают высокое доходное фермерство. В дополнение к этому, инвесторы получают вознаграждение в виде $GYMNET, нативного токена GYM NETWORK. Общее количество этих токенов ограничено 4 000 000 000, а токеномика предназначена для предоставления пользователям как краткосрочных, так и долгосрочных вознаграждений, помимо поддержания развития платформы и ее успеха.

Суть заключается вовсе не в том, что вам придется регулярно инвестировать, чтобы зарабатывать большие деньги. GYM NETWORK предлагает пользователям совершенно различные варианты получения пассивного дохода под разные капиталы. Многие, кто даже не являются постоянными участниками платформы, все равно могут их использовать.

Помимо партнерской системы, о которой будет сказано ниже, один из самых простых способов получения пассивного дохода — это заняться фермерством, что означает добавление ваших активов к ликвидности и получение регулярного дохода. Таким образом, вместо того, чтобы токены просто лежали в вашем кошельке, они могут сгенерировать вознаграждения.

Кроме того, те, кто сохраняют свои токены $GYMNET, получают вознаграждение за ордера на покупку и продажу — между держателями токенов распределяется 1% от каждого заказа на покупку и 4% от каждого заказа на продажу. Всего в GYM NETWORK предусмотрено больное количество наград и у вас есть шанс ими воспользоваться.

Партнерская система для получения пассивных вознаграждений

Чтобы присоединиться к платформе, пользователям требуется реферальный код. И как только они становятся частью платформы, пользователи получают свой собственный реферальный код, чтобы с его помощью привлечь других. Сформированная таким образом система помогает каждому получать вознаграждение, когда приглашенный им пользователь инвестирует в хранилище. Часть вознаграждений ALPACA и $GYMNET будет разделяться с приглашенными пользователями. Что важно, партнерская система работает через смарт-контракт и это практически сводит на нет задержку при исполнении и устраняет необходимость в посреднике, что делает выплаты быстрее и безопаснее.

Но и это еще не все! В реферальной системе 16 уровней, при этом вознаграждение увеличивается по мере достижения пользователем новых уровней. Когда пользователь достигает уровня 14 или выше, он автоматически начинает получать долю от всей общей прибыли и вознаграждений, генерируемых во всей сети GYM NETWORK, которая не зависит от структуры команды. Так что привлечение как можно большего количества людей значительно увеличивает пассивный доход. Собирать награды еще никогда не было так просто!

Почему стоит покупать токен $GYMNET?

Как вы знаете, $GYMNET является нативным токеном в GYM NETWORK и используется для вознаграждения инвесторов, а те, кто удерживают свои токены, будут в дальнейшем получать выгоду от каждого ордера на продажу и покупку.

Еще одним важным аспектом, побуждающим пользователей не просто хранить, но и покупать новые токены $GYMNET, является право голоса. Владельцы токенов могут вносить предложения по дальнейшему совершенствованию системы. Это основано на идее команды о том, что GYM NETWORK — это платформа, управляемая сообществом, и именно коллективное мнение держателей токенов будет определять путь, по которому нужно идти в будущем. Помните, вес голосов будет зависеть от количества токенов, которыми владеет пользователь. Поэтому, если вы хотите стать решающим фактором, инвестируйте больше, чтобы набрать больше $GYMNET в виде вознаграждений, а также покупайте токены напрямую на биржах.

Крайне важны и инструменты защиты, предназначенные для предотвращения внезапного падения стоимости $GYMNET. Есть правило — ни один пользователь за один день не может продать более 50% своих токенов. Кроме того, гарантируется, что никто не может держать в кошельке более 3% от общего количества токенов. И еще есть защита от ботов, которая автоматически выявляет подозрительные действия.

Еще одна причина, из-за которой ваши токены $GYMNET будут расти — это программа выкупа и сжигания Buy-Back and Burn. Когда токены сжигаются, их общее количество в обращении уменьшается, что увеличивает стоимость оставшихся токенов. Вы можете проверить общее количество токенов, сожженных на сегодняшний день, на официальном сайте.

Итак, если вы искали подходящую платформу DeFi для инвестиций, то GYM NETWORK является одной из самых безопасных и прозрачных.

Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт: https://www.gymnetwork.io/

Кроме того, следите за ними во всех социальных сетях, чтобы оставаться в курсе последних событий.

Twitter: https://twitter.com/GymNet_Official
Telegram: https://t.me/gymnetworkofficial




Прокрутить наверх