Заработок на торговом алгоритме брокера grow finance отзывы

Grow-finance брокер с мировым именем: отзывы клиентов

grow-finance отзывы

Для успешного, результативного трейдинга очень важным шагом является выбор брокера, с хорошими отзывами. Брокер Grow-Finance имеет положительные отзывы в сети, компания имеет лицензию и ведет прозрачную деятельность.  Даже самый опытный торговец с высоким процентом прибыльных сделок не заработает ничего, если компания не выводит заработанные деньги. Сегодня для защиты интересов инвесторов существуют международные регуляторы, зорко следящие за деятельностью Форекс-брокеров.

Брокер Grow-finance зарегистрирован в 2006 году в Англии. Головной офис уже много лет находится в Лондоне. Регистрация не в офшорной зоне сразу говорит в пользу компании. А британские регуляторы считаются по праву одними из самых жестких в мире, о них пишут только лучшие отзывы. Быть клиентом брокера, зарегистрированного в финансовой столице мира, — гарантия прозрачного и надежного торгового процесса и своевременного вывода прибыли.

Кроме того, Grow-finance является членом Международной Финансовой Комиссии, еще одного органа, созданного для урегулирования спорных вопросов между онлайн-площадками и их клиентами. Каждый инвестор имеет право отправить обоснованную жалобу или отзыв на своего брокера.

С этой точки зрения, торговать с брокером Grow-finance — надежно и безопасно.

Согласно Регламенту, вывод средств осуществляется в течение 48 часов, однако по отзывам на практике 90% операций занимают менее суток.

Трейдинг с Grow-Finance

Сегодня на Форекс можно начать трейдинг едва ли не с 1 доллара США. Микро- и нано-счета предлагают многие финансовые посредники валютного рынка. Но в своей деятельности такие брокеры используют обычно модель B-book, когда пользователь торгует внутри компании против других трейдеров либо самого брокера.

Grow-finance изначально отказался от подобной бизнес-модели. Все сделки выводятся на поставщиков ликвидности, поэтому пользователи могут быть спокойны — брокер не торгует ПРОТИВ ТРЕЙДЕРА, об этом свидетельствуют отзывы клиентов. Это модель А-book, полностью исключающая конфликт интересов. Прибыль посредническая площадка получает за счет комиссий и спредов. Поэтому стартовых депозитов в 1 доллар здесь нет. Но порог входа — более чем демократичный.

Типы аккаунтов Grow-Finance

Счет на платформе Grow Finance можно открыть, выбрав один из трех пакетов:

  • Elementary — депозит от 120 до 999$, спред плавающий от 1.5, отсутствие комиссий, объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200;
  • Standart — депозит от 1 000 до 9 999$, спред плавающий от 1.4, объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200;
  • VIP — от 10 000$, спред фиксированный, отсутствие комиссий, объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200.

Сотрудничество брокера Grow-finance с ведущими поставщиками ликвидности гарантирует владельцу даже Элементарного счета исполнение приказов по лучшим ценам, в отзывах клиенты говорят о выгодных торговых условиях брокера.

Финансовые активы Grow-Finance

Брокер Grow-Finance предлагает более 1 000 торговых инструментов:

  • валютные пары;
  • акции российских и международных компаний;
  • индексы;
  • металлы;
  • сырье и энергоносители;
  • сельскохозяйственные товары;
  • весь спектр криптовалютных пар (по отзывам – очень популярен).

Торговая платформа Grow-Finance

Брокер Grow-finance предложил своим клиентам торговлю в платформе UTIP, доработав ее согласно отзывам практикующих торговцев.

UTIP — это терминал предоставляющий трейдерам приятный и простой в использовании интерфейс за что имеет в сети массу положительных отзывов.

Брокер grow-finance

Достоинства терминала:

  • Полноценный анализ рынков Grow Finance. Более 70 индикаторов позволяют торговцам компании не привлекать сторонние ресурсы для углубленного технического анализа.
  • Комплексный контроль диаграмм Grow Finance. С помощью этого программного обеспечения пользователь имеет возможность контролировать внешний вид диаграмм.
  • Инструменты рисования Grow Finance. Не все трейдеры пользуются этой функцией, но 29 инструментов для рисования предоставляют трейдерам больший контроль над своим дисплеем.

Терминал брокера Grow-finance, по отзывам пользователей легко настраиваемый и чрезвычайно эффективный.

Научись торговать в Grow finance

Успех на финансовых рынках — не результат случая или удачи. Чтобы получать постоянную прибыль в долгосрочной перспективе, каждый начинающий торговец должен обладать багажом знаний и неустанно учиться.

Надежный прозрачный брокер Grow-Finance, зарабатывая на комиссиях и спредах, заинтересован в успехе своих трейдеров, поэтому заботится об образовательной составляющей своей деятельности. На базе grow-finance.com успешно функционирует Образовательный центр. Здесь можно найти курсы для начинающих и продвинутых участников валютного рынка. Групповые занятия и индивидуальное обучение с участием персонального ментора Grow Finance вырастили не одного прибыльного трейдера. Сегодня учащиеся Образовательного центра пишут отзывы и сообщают, что зарабатывают от 100% в год.

При индивидуальном обучении Grow-Finance результаты проявляются гораздо раньше, поскольку клиент компании самостоятельно составляет программу, в зависимости от уже имеющегося опыта и знаний. Результатом становится собственная торговая система, наиболее подходящая конкретному человеку.

Grow-Finance: инвестиции на Форекс

Для инвесторов брокер Grow Finance предусмотрел ряд сервисов, которые позволяют получать стабильный доход, не вникая в тонкости финансовых рынков. И это не только хорошо известные всем ПАММ-счета, но и инновационная услуга Торговля по сигналам.

grow-finance3

Уже несколько лет Grow-finance является поставщиком качественных торговых сигналов для эффективной и прибыльной торговли, о чем говорят отзывы в сети. Рыночные данные, предоставляемые компанией, — это продукт постоянного исследования и анализа международных рынков, поэтому сигналы точны и надежны.

Что получает инвестор:

  • торговые сигналы для валютных пар;
  • 80% точности;
  • доходность до 200% в год;
  • персональную поддержку 24 часа в сутки.

Эксперты и аналитики Grow-finance отслеживают каждый сигнал, независимо от его результата (стоп-лосс, ТР1, ТР2, ТР3) и заносят его в архив.

Чтобы подключить сервис Торговля по сигналам, достаточно зарегистрироваться на grow-finance.com и связаться с персональным помощником.

Отзывы клиентов о grow-finance.com

Еще до недавнего времени отзывы о брокере Grow-finance можно было найти в основном на англоязычных профильных ресурсах и форумах для инвесторов и трейдеров. Но в последнее время площадка стала активно работать с резидентами РФ и появились отзывы российских клиентов. Брокер проводит открытую информационную политику.

В социальных сетях появились станицы компании, существуют сообщества трейдеров и блоги на Medium и Hashtap где можно поделиться своим отзывом.

Блоги ведут профессиональные эксперты и аналитики Grow-Finance, а инвесторы охотно оставляют отзывы. Теперь любой желающий может не только поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с брокером Grow Finance, но и задать интересующий вопрос и получить оперативный квалифицированный ответ.

Представители платформы для трейдинга всегда на связи в соцсетях, что только способствует привлечению новых клиентов. Публичность и прозрачность — то, что выделяет Grow finance из массы конкурентов.

Чтобы ознакомиться со свежей аналитикой, больше узнать о тонкостях трейдинга, прочесть самые последние отзывы, теперь достаточно просто открыть ссылки.



22 комментария к “Grow-finance брокер с мировым именем: отзывы клиентов”

  1. Нормальный брокер с приемлемыми условиями торговли. Небольшой спред и хорошее кредитное плечо. Торгую на валютах и в месяц спокойно получаю 15-20% прибыли. С выводом тоже проблем нет. Правда, один раз деньги шли почти неделю, но это я выводил на банк, так что возможно дело в этом. Вообще за 1,5 года торговли в Grow-Finance никаких серьезных косяков за брокером не было. Бывает иногда терминал может подвиснуть на этапе открытия или закрытия сделок, но такое я наблюдал и у других брокеров, да и задержка всего на 1-2 секунды. Поэтому ставлю брокеру твердую пятерочку.

  2. Услугами Grow Finance пользуюсь примерно полгода, и пока меня все устраивает. Вначале решил потестить демку, проверить, как работают ордера, нет ли проскальзываний по стопу и другие нюансы. В целом остался доволен, хотя платформа у брокера специфическая и нужно немного времени, чтобы привыкнуть. Параллельно смотрю за графиками еще и в MT4. Чтоб наверняка. Радует качественная аналитика, которую дает мой консультант. Скальпую на валютах, обычно EUR/USD, но бывает и на кроссах. Около 60-70% сигналов точные, остальные – пополам, где-то надо скорректировать под рынок, где вообще мимо. Пока только один месяц закрыли в ноль и то я там сам косякнул, прозевал закрытие позиции. Работать можно.

  3. Не знаю, почему многие хвалят grow-finance, есть же и недостатки! Да, компания английская с лицензией, но что с сайтом? Почему он такой простой как будто на коленках сделан? Начал торговать, заметил, что спред сильно расширяется, как на евро/доллар, так и на кроссах, бывают задержки при исполнении ордеров. Спрашивал у поддержки, говорят, что это на рынке. Не знаю короче. В итоге за три месяца еле вышел в плюс, сделав около $500. Деньги вышли быстро, я даже удивился. Видно на рынке уже совсем беда, раз средненького брокера считают супер крутым.

  4. Работаю с grow-finance.com уже больше года и пока что всем доволен. Торгую по скальпингу на валютах и в долгосрочку на нефти, поэтому плавающий спред реально помогает снизить убытки по некоторым сделкам, особенно где мертвый рынок, и выходить в плюс. У брокера адекватное кредитное плечо, без перегибов, как у других бывает 1:500 или даже 1:1000 — это все маркетинг приводящий к потерям. Хотелось бы больше торговых инструментов, мне не хватает немного разнообразия кроссовых пар и с рублем. Радует быстрый вывод денег с депо. Вывожу на карту или Яндекс. И там, и там никаких проблем – 1-2 дня и деньги на счету. В целом все гуд, буду и дальше у них торговать.

  5. Сергей

    Сотрудничают с брокером с июля 2018 года. Сразу открыл счет и закинул 3900 долларов. Была уверенность, что деньги не сольют, потому что многие знакомые трейдеры торгуют по сигналам аналитиков Grow Finance и делают неплохие деньги, не заморачиваясь на АТС или другие примочки. Я тоже больше инвестор, чем трейдер, поэтому торговать по сигналам – моя тема. Аналитик звонит несколько раз в день, говорит, когда открывать сделку и на какой инструмент. Я просто делаю, что говорит аналитик, и могу дальше заниматься своими делами, пока прибыль капает на депозит. Grow-Finance.com – отличный вариант для инвестиций в торговые сигналы, я лично проверил, компания достойная

  6. Два года назад мне посчастливилось зарегистрироваться в Grow Finance. Я искал перспективного брокера и попробовал сначала демо-счет компании. Решил зайти издалека, так как другие брокеры не всегда вели себя честно и предлагали платформы не с рыночными котировками. Короче кухня. В Grow в этом плане все максимально прозрачно. Никаких скрытых комиссий и односторонних действий брокера без предварительного уведомления. То есть за 2 года со мной не было такого, что у меня что-то списали, заблокировали или недоплатили без моего ведома. Нравится, что у брокера Британская регистрация и его деятельность регулируется европейским законодательством. Претензий нет.

  7. Кирилл

    Хочу поблагодарить службу поддержки Grow Finance, которая работает круглосуточно и без выходных, а на все запросы отвечает обычно в течение нескольких минут. Были у меня недавно тормоза с терминалом прямо во время важных торгов. Срочно написал в поддержку. Проблему решили буквально за 2 минуты. Молодцы!

  8. Торговал у четырех брокеров на протяжении 6 лет и могу сказать, что Grow Finance, безусловно, один из лучших, с которыми мне приходилось иметь дело. За 3,5 года сотрудничество никаких серьезных проблем, а те немногочисленные и редкие проблемы, которые возникают, решаются быстро и справедливо. Аналитика у брокера просто огонь. Получаю сигналы от персонального менеджера и 2/3 точные. Бывают, конечно, случаи, когда сигнал мимо, но это уже рынок, тут ничего не поделаешь. В среднем за год получается 180-210% прибыли. Это я посчитал за три года. Текущий год, думаю, будет еще более прибыльным!

  9. Читаю отзывы о Grow-Finance и решил свой написать. Понятно, что проигравших всегда больше, чем тех, кто стабильно зарабатывает и они всегда хотят обвинить брокера в своих неудачах. Менеджеры компании сразу говорят, что не нужно торопиться, попробуйте минимальный счет вначале. Grow Finance абсолютно нормальный брокер. Я торгую у него уже 3.5 года и общий профит за это время уже очень большой. Всегда прислушиваюсь к советам аналитиков при том, что сам я далеко не новичок в трейдинге. Мой совет начинающим – больше практики на минимальном депозите и начинать с минималки. Тогда все будет гуд.

  10. Торгую в Grow Finance не так давно, всего 4 месяца, но пока что всем доволен. Нравится, что есть персональная аналитика, то по любому непонятному моменту в торгах можно получить совет от профессионального трейдера, плюс точные сигналы несколько раз в день. Поддержка клиентов тоже работает хорошо. Всегда можно обратиться за помощью и тебя не проигнорят. За 4 месяца делал 3 вывода средств с депозита: два по 300 и один 400 долларов. Деньги вышли без проблем за 2-3 дня. Считаю, что grow finance подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров.

  11. Эдуард

    Торгую в Grow Finance уже около 2 лет. Компания предлагает довольно неплохие условия для торговли, если брать в сравнении с другими брокерами. Торгую на мажорах, в основном EUR/USD и GBP/USD здесь пред даже при «шторме» спред остается в очень узких рамках и выше 2п редко поднимается, а при спокойном рынке это 0,5 пункта. Считаю, что для интрадейщиков, как я – это идеальные условия. Комиссия не большая, как минимум не превышает размер у более известных на рынке РФ брокеров Котировки всегда соответствуют реальным значения, я специально проверял на других терминалах. Саппорт работает отлично. Претензий по поддержке никогда не возникало. С вводом и выводом средств тоже проблем нет. Если обобщить – толковый брокер.

  12. Артур

    Так получилось, что Grow Finance – мой первый брокер. Точнее, компания, в которой я открыл реальный депозит. Раньше пробовал демо в Альпари, но это было чистое баловство. Понравилось, что менеджер компании сразу позвонил и подробно обо всем рассказал, то есть с чего лучше начинать, на какие активы обратить внимание и так далее. Сейчас торгую преимущественно в долгую, то есть открываю длинные позиции по сигналам аналитика. Вначале хотел скальпить, но меня убедили, что пока этого делать не стоит. Получается до $150 в месяц с депозита в $1000 долларов. Уже четыре месяца без убытков!

  13. Для меня в Grow Finance главный плюс – возможность нормальной скальпинговой торговли, причем не только валютными парами, как у многих других брокеров. Сюда относится и хорошее плечо, плавающий спред, маленький мин.лот. Плюсом отмечу, что в поддержке толковые парни сидят, и девчонки тоже.)

  14. Пришел в grow finance еще до ковида и всех карантинов с ним связанных. Опасался, что сейчас у брокера начнутся проблемы и он, того и гляди, обанкротиться или уйдет с рынка РФ. Но нет. Все работает четко и стабильно. Деньги заходят и выходят по регламенту, никаких задержек или сбоев. Вывожу на карту Сбера небольшими суммами, обычно по 400-500 долларов. Никаких проблем.

  15. Никита

    Торгую в Grow Finance с октября прошлого года, и пока никаких проблем. Все работает четко и быстро. UTIP, на который многие жалуются, у меня вообще не тупит, проскальзываний тоже не замечал, а по котировкам не отстает от того же MT4. Но я сейчас немного отошел от прямой торговли так сказать и ставлю по сигналам, которые мне дает аналитик. Реально 2/3 сигналов точные, хотя и бывают промахи. Но это было бы даже подозрительно, если бы 100% сигналов были профитными. Такого нет нигде. Оценка – твердая 5+!

  16. Изначально открыл счет в Grow Finance на 130 долларов – минималочку, так сказать. Но быстро понял, что здесь можно нормально поднимать, поэтому через 1.5 месяца докинул еще $600 и не пожалел ни разу. Женька, аналитик мой, просто золотой человек. Как одна команда с ним работаем. Если в сигнале не уверен, сразу предупреждает, чтобы я позицию проверил, прежде чем крупную сумму заряжать. Короче, оберегает меня, как родного)))

  17. Валик

    Зарегился на платформе брокера, когда увидел, что по парам EUR/USD, USD/CHF и GBP/USD здесь спреды заметно ниже, чем в БКС, где я до этого торговал. Почесноку, я с БКС не ушел совсем, но поработав тут понял, что по-хорошему там ловить нечего. Здесь можно делать нормальные деньги просто за счет низких спредов. Я имею ввиду именно реальных спредов, а не нарисованных. Например, я на волне выборов в США и колебаниях доллара за октябрь сделал около 80% профита. Это, конечно, разовый фарт и волатильность бешенная, но факт остается фактом.

  18. Jordan Belfort

    Аналитика – главный и чуть ли не единственный плюс этого брокера. Я сейчас не говорю про вывод денег и торговлю без кухни – так и должно быть, такое плюсом считать нельзя. Именно аналитика делает прибыли, но чтобы они были, тебе приходиться полагаться только на сигналы от менеджера. Мне такое не нравится, хоть и профит капает. Поэтому накачал себе индюков на МТ4, и сверяюсь со своими расчетами по теханализу. Чисто для понимания процессов.

  19. Андрей

    Я не поклонник отечественных брокеров, мягко говоря, и уже в который раз убеждаюсь, что компания с европейской регистрацией честнее и надежней местных. Grow Finance предлагает сделки с минимальным лотом всего 0,01 и отличным рыночным исполнением. При торговле у этого брокера у меня не случалось сбоев или каких-либо других проблем, так, чтобы сделка отменилась или что-то в это роде. За первый год работы прибыль составила 170%, что очень неплохо как по мне. Сейчас уже тестю новые стратегии на индексах и крипте, так что 2020 закрою с 200% прибыли.

  20. Cлавик

    Grow Finance – брокер неплохой, но до лучшего ему далеко. Из плюсов могу назвать реально годную аналитику и точные сигналы, вывод кэша с депозита по регламенту и пожалуй все. Из минусов – так себе служба поддержки клиентов, нет криптокошельков для вывода денег, мало торговых инструментов (мое мнение). Иногда бывает терминал тормозит, не критично, но неприятно. В целом, торговать в плюс можно. У меня 10-15% в месяц выходит. Чтобы больше было, нужно прям сильно постараться.

  21. Саша Гудинов

    Для меня Grow Finance – лучший брокер для торговли криптой. Здесь очень заманчивые торговые условия плюс дают реальный STP с выводом на межбанк, а качество исполнения в разы отличается от других брокеров. Торгую сам, без аналитика, поэтому эту услугу оценить не могу, зато по поддержке, обслуживанию и выводу с депо ставлю твердую пятерочку!

  22. Grow Finance не хватает только больше торговых инструментов в пуле, в остальном все норм. Открытие ЛК и верификация без проблем. Регил счет с Мастер Карда, но пополнение прошло моментально и без лишних комиссий. Сам торговый процесс ничем не отличается от работы на том же МТ4. Все быстро, просто и понятно. Каких-то существенных задержек и тормозов я не обнаружил. Прибыль выводится обычно за день-два, но на Qiwi почему-то быстрее – минут за 40.

Комментарии закрыты.

Пролистать наверх