Grow-finance брокер с мировым именем: отзывы клиентов

grow-finance отзывы

Для успешного, результативного трейдинга очень важным шагом является выбор брокера. Даже самый опытный трейдер с высоким процентом прибыльных сделок не заработает ничего, если торговый посредник не выводит заработанные деньги. Сегодня для защиты интересов трейдеров и инвесторов существуют международные регуляторы, зорко следящие за деятельностью Форекс-брокеров. Первое, что должен проверить начинающий участник финансового рынка — регистрацию и лицензирование выбранного брокера.

Форекс-брокер Grow-finance зарегистрирован в 2006 году в Англии. Головной офис уже много лет находится в Лондоне. Регистрация не в офшорной зоне сразу говорит в пользу компании. А британские регуляторы считаются по праву одними из самых жестких в мире. Быть клиентом брокера, зарегистрированного в финансовой столице мира, — гарантия прозрачного и надежного торгового процесса и своевременного вывода прибыли.

Кроме того, Growfinance является членом Международной Финансовой Комиссии, еще одного органа, созданного для урегулирования спорных вопросов между торговыми онлайн-площадками и их клиентами. Каждый трейдер (инвестор) имеет право отправить обоснованную жалобу на своего брокера и получить компенсацию в рамках 20 000 Евро. Компания-нарушитель в этом случае оплачивает значительные штрафы и навсегда теряет репутацию.

С этой точки зрения, торговать с Форекс-брокером Growfinance — надежно и безопасно.

Согласно Регламенту, вывод средств осуществляется в течение 48 часов, однако на практике 90% операций занимают менее суток.

Трейдинг для профессионалов

Сегодня на Форекс можно начать торговлю едва ли не с 1 доллара США. Микро- и нано-счета предлагают многие финансовые посредники валютного рынка. Но в своей деятельности такие брокеры используют обычно модель B-book, когда трейдер торгует внутри брокерской фирмы против других трейдеров либо самого брокера.

Growfinance изначально отказался от подобной бизнес-модели. Все сделки выводятся на поставщиков ликвидности, поэтому клиенты могут быть спокойны — брокер не торгует ПРОТИВ ТРЕЙДЕРА. Это модель А-book, полностью исключающая конфликт интересов. Прибыль посредническая площадка получает за счет комиссий и спредов. Поэтому стартовых депозитов в 1 доллар здесь нет. Но порог входа — более чем демократичный.

Типы аккаунтов

Счет на торговой платформе можно открыть, выбрав один из трех пакетов:

  • Elementary для трейдинга валютными парами — депозит от 120 до 999 долларов США, спред плавающий от 1.5, отсутствие комиссий, наименьший возможный торговый объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200;
  • Standart для торговли валютами, сырьем, акциями — депозит от 1 000 до 9 999 долларов США, спред плавающий от 1.4, отсутствие комиссий, наименьший возможный торговый объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200;
  • VIP с возможностью использовании более тысячи финансовых активов — депозит от 10 000 долларов США, спред фиксированный, отсутствие комиссий, наименьший возможный торговый объем 0.01 лота, кредитное плечо до 1:200.

Сотрудничество Growfinance с ведущими поставщиками ликвидности гарантирует владельцу даже Элементарного счета исполнение приказов по лучшим ценам.

Финансовые активы

Брокер предлагает более 1 000 торговых инструментов:

  • валютные пары (мажорные, второстепенные, экзотику);
  • акции российских и международных компаний;
  • индексы;
  • металлы (золото, серебро, платина и проч.);
  • сырье и энергоносители;
  • сельскохозяйственные товары;
  • весь спектр криптовалютных пар (в том числе цифровые монеты/фиатные деньги).

Активы с криптовалютами позволяют осуществлять торговлю в выходные и праздничные дни, когда классические финансовые рынки отдыхают.

Торговая платформа

Брокер Grow-finance предложил своим клиентам торговлю в терминале UTIP, доработав ее согласно пожеланиям практикующих трейдеров.

UTIP — это торговая платформа, предоставляющая трейдерам приятный и простой в использовании интерфейс, а также все функции и информацию, которые могут понадобиться для эффективной торговли.

Брокер grow-finance

Достоинства терминала:

  • Полноценный анализ рынков. С помощью программы пользователь получает много необходимой информации. Анализ действительно является высококлассным, особенно когда речь идет о построении графиков с применением различных таймфреймов — от пяти секунд до одного года. Более 70 индикаторов позволяют клиентам компании не привлекать сторонние ресурсы для углубленного технического анализа.
  • Комплексный контроль диаграмм. С помощью этого программного обеспечения пользователь имеет возможность контролировать внешний вид диаграмм, применяя такие полезные инструменты, как функция множественного просмотра и выбор цветовой гаммы.
  • Инструменты рисования. Не все трейдеры пользуются этой функцией, но 29 инструментов для рисования предоставляют трейдерам больший контроль над своим дисплеем.

Терминал Growfinance легко настраиваемый и чрезвычайно эффективный.

Научись торговать в Grow finance

Успех на финансовых рынках — не результат случая или удачи. Чтобы получать постоянную прибыль в долгосрочной перспективе, каждый начинающий трейдер должен обладать багажом знаний и неустанно развиваться.

Надежный прозрачный брокер, зарабатывая на комиссиях и спредах, заинтересован в успехе своих трейдеров, поэтому заботится об образовательной составляющей своей деятельности. На базе grow-finance.com успешно функционирует Образовательный центр. Здесь можно найти курсы для начинающих и продвинутых участников валютного рынка. Обучение ведется нон-стоп. Групповые занятия и индивидуальное обучение с участием персонального ментора вырастили не одного прибыльного трейдера. Сегодня учащиеся Образовательного центра уверенно зарабатывают от 100% в год.

При индивидуальном обучении результаты проявляются гораздо раньше, поскольку клиент компании самостоятельно составляет программу, в зависимости от уже имеющегося опыта и знаний. Пример индивидуального курса:

  1. Принцип торговли на Форекс.
  2. Торговые стратегии.
  3. Управление рисками.
  4. Психология трейдинга.
  5. Технический анализ и основные индикаторы.
  6. Фундаментальный анализ и экономические показатели.

Результатом становится собственная торговая система, наиболее подходящая конкретному трейдеру.

GrowFinance: инвестиции на Форекс

Управление капиталом в трейдинге —- важнейший аспект успеха или неудачи. Для инвесторов брокер предусмотрел ряд сервисов, которые позволяют получать стабильный доход, не вникая в тонкости финансовых рынков. И это не только хорошо известные всем ПАММ-счета, но и инновационная услуга Торговля по сигналам.

grow-finance3

Уже несколько лет Growfinance является поставщиком надежных торговых сигналов для эффективной и прибыльной торговли. Рыночные данные, предоставляемые компанией, — это продукт постоянного исследования и анализа международных рынков, поэтому сигналы точны и надежны. Услуга абсолютно бесплатна для клиентов брокера.

Что получает инвестор:

  • торговые сигналы для валютных пар;
  • сигналы для криптовалют;
  • сигналы для металлов и акций;
  • 80% точности;
  • доходность до 200% в год;
  • сигнал на вход, 3 уровня стоп-лосс и тейк-профит;
  • персональную поддержку 24 часа в сутки.

Эксперты и аналитики Growfinance отслеживают каждый торговый сигнал, независимо от его результата (стоп-лосс, ТР1, ТР2, ТР3) и заносят его в архив. Компания знает, что успех клиента — это ее успех.

Чтобы подключить сервис Торговля по сигналам, достаточно зарегистрироваться на grow-finance.com и связаться с персональным помощником.

Отзывы клиентов о grow-finance.com

Еще до недавнего времени отзывы о брокере Growfinance можно было найти в основном на англоязычных профильных ресурсах и форумах для инвесторов и трейдеров. Но в последнее время торговая площадка стала активно работать с российскими клиентами. Брокер проводит открытую информационную политику.

В социальных сетях появились станицы компании, существуют сообщества трейдеров и блоги на Medium и Hashtap.

Блоги ведут профессиональные эксперты и аналитики Grow Finance, а клиенты охотно оставляют отзывы. Теперь любой желающий может не только поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Форекс-брокером, но и задать интересующий вопрос и получить оперативный квалифицированный ответ.

Представители платформы для трейдинга всегда на связи в соцсетях, что только способствует привлечению новых клиентов. Публичность и прозрачность — то, что выделяет Grow finance из массы конкурентов.

Чтобы ознакомиться со свежей аналитикой, больше узнать о тонкостях трейдинга, прочесть самые последние отзывы, теперь достаточно просто открыть ссылки.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нормальный брокер с приемлемыми условиями торговли. Небольшой спред и хорошее кредитное плечо. Торгую на валютах и в месяц спокойно получаю 15-20% прибыли. С выводом тоже проблем нет. Правда, один раз деньги шли почти неделю, но это я выводил на банк, так что возможно дело в этом. Вообще за 1,5 года торговли в Grow-Finance никаких серьезных косяков за брокером не было. Бывает иногда терминал может подвиснуть на этапе открытия или закрытия сделок, но такое я наблюдал и у других брокеров, да и задержка всего на 1-2 секунды. Поэтому ставлю брокеру твердую пятерочку.

  2. Услугами Grow Finance пользуюсь примерно полгода, и пока меня все устраивает. Вначале решил потестить демку, проверить, как работают ордера, нет ли проскальзываний по стопу и другие нюансы. В целом остался доволен, хотя платформа у брокера специфическая и нужно немного времени, чтобы привыкнуть. Параллельно смотрю за графиками еще и в MT4. Чтоб наверняка. Радует качественная аналитика, которую дает мой консультант. Скальпую на валютах, обычно EUR/USD, но бывает и на кроссах. Около 60-70% сигналов точные, остальные – пополам, где-то надо скорректировать под рынок, где вообще мимо. Пока только один месяц закрыли в ноль и то я там сам косякнул, прозевал закрытие позиции. Работать можно.

  3. Не знаю, почему многие хвалят grow-finance, есть же и недостатки! Да, компания английская с лицензией, но что с сайтом? Почему он такой простой как будто на коленках сделан? Начал торговать, заметил, что спред сильно расширяется, как на евро/доллар, так и на кроссах, бывают задержки при исполнении ордеров. Спрашивал у поддержки, говорят, что это на рынке. Не знаю короче. В итоге за три месяца еле вышел в плюс, сделав около $500. Деньги вышли быстро, я даже удивился. Видно на рынке уже совсем беда, раз средненького брокера считают супер крутым.

  4. Работаю с grow-finance.com уже больше года и пока что всем доволен. Торгую по скальпингу на валютах и в долгосрочку на нефти, поэтому плавающий спред реально помогает снизить убытки по некоторым сделкам, особенно где мертвый рынок, и выходить в плюс. У брокера адекватное кредитное плечо, без перегибов, как у других бывает 1:500 или даже 1:1000 — это все маркетинг приводящий к потерям. Хотелось бы больше торговых инструментов, мне не хватает немного разнообразия кроссовых пар и с рублем. Радует быстрый вывод денег с депо. Вывожу на карту или Яндекс. И там, и там никаких проблем – 1-2 дня и деньги на счету. В целом все гуд, буду и дальше у них торговать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here