Глава Tron Джастин Сан выразил готовность помочь Binance с украденными средствами

Binance

Генеральный директор Tron Джастин Сан готов предоставить помощь криптобирже Binance, которая только что лишилась 7000 BTC на сумму примерно $40 млн.

«Для поддержки Binance я лично внесу эквивалентную семи тысячам биткоинов сумму в монетах USDT, чтобы купить BNB, BTC, TRX и BTT (если Чанпен Чжао согласится). Не нужно бояться! Средства в сохранности», — написал Сан.

Независимо от того, примет ли эту помощь глава Binance или нет, добрый жест Сана имеет для крипто-сообщества большое значение, и доказывает, что одна из ведущих бирж не одинока в своей ситуации. Правда, стоит отметить, что Сан лично заинтересован в Binance, так как его токены BitTorrent были запущены через Binance Launchpad.

Однако после этого инцидента, не только лидеры отрасли поддержали Binance, но и сами пользователи биржи оказали огромную поддержку. Через Твиттер пользователи заверили, что не боятся за свои средства и не сомневаются, что криптобиржа справится с последствиями.

Однако нет сомнения, что такое нарушение безопасности ведущей криптобиржи является еще одним сигналом, что отрасли нужны децентрализованные платформы, где пользователи сами бы хранили свои приватные ключи.