Элай Финанс отзывы: можно ли доверять брокеру?

Элай Финанс отзывы: можно ли доверять брокеру?

Элай Финанс aftraderu24

Элай Финанс (Ally Financial) – брокерская компания, являющаяся одним из подразделений американского холдинга с богатой историей. Имя стало широко известно инвесторам из РФ, Украины и стран СНГ только в 2021. И по понятным причинам никто не спешит слепо открывать счет у новой компании. Все стараются предварительно узнать, а можно ли доверять этому брокеру? И здесь помогут найденные об Элай Финанс отзывы в Интернете.

Также нелишне проанализировать правовой статус брокера и совершить краткий исторический экскурс.

Элай Финанс отзывы клиентов

Поскольку брокер не так давно появился в РФ, то в большом количестве отзывов об Элай Финанс на русском пока нет. Но и проблем с их поиском не возникло. В блогах на Medium и Hashtap, а также в социальных сетях ОК и ВК уже встречаются комментарии. Ну а если изучить зарубежные Интернет-ресурсы, то об Ally Financial aftraderu24 написана масса отзывов, обзоров да и просто заметок в СМИ.

При их рассмотрении была предпринята попытка найти сообщения, где бы трейдеры жаловались на проблемы с выводом средств. Обычно такой тревожный звонок позволяет легко отделить добропорядочных брокеров от сомнительных. Но в результате проведенного исследования удалось установить, что отзывы об Элай Финанс aftraderu24 нареканий на исполнение финансовых обязательств не содержат. На протяжении всей богатой истории, а этот важный момент описан детальнее в следующем разделе, ни одна из «дочек» холдинга ни разу не подвела своих клиентов. И всегда платила по счетам в соответствии с установленным регламентом.

Нелишним будет взглянуть и на особенности проведения транзакций. Ведь не все международные брокеры учитывают нужды трейдеров Восточной Европы.

  • Для удобства граждан СНГ и РФ предлагается ввод/вывод с помощью ЭПС Qiwi и ЮМани. Также действуют и стандартные платежные шлюзы — прямой банковский перевод, карты MasterCard/Visa, PayPal и PAYEER. А для тех, кто хранит сбережения в криптовалюте, есть возможность пополнения счета и снятия средств в Биткоине.
  • Никаких комиссий при обработке платежей брокер не удерживает.
  • Для снятия денег придется пройти верификацию. Требование стандартное у любого регулируемого брокера. И если просмотреть отзывы об Элай Финанс, то заметно – процедура идентификации личности проходит быстро. Достаточно загрузить копии электронных документов, подтверждающих персону и место проживания. И в течения часа верификация будет завершена.
  • Зачисление средств посредством карт и электронных кошельков происходит в считанные секунды. Вывод занимает до 3-х дней. По крайней мере, так указано на сайте. Но отзывы об Элай Финанс свидетельствуют – заявки на снятие зачастую обрабатывают в течение суток.

Исходя из той информации, что получена из пользовательских отзывов, приходится сделать вывод – брокеру Элай Финанс можно доверять.

История Элай Финанс aftraderu24

терминал Элай Финанс

История брокерского дома не типична для большинства онлайн-посредников. Она действительно может пролить свет на то, заслуживает ли Элай Финанс доверия. Ведь материнская компания, из которой вырос современный холдинг, начала свою работу в 1918 году! Именно тогда, когда еще не было Forex, а тем более криптовалют, в США известный автопроизводитель General Motors организовал работу кредитного сообщества. Год от года сообщество успешно развивалось и расширяло доступные сервисы. В их числе – страхование проданных авто, выдача ипотечных кредитов, биржевое посредничество и т.п.

Безупречная репутация, честная работа и солидные обороты привели к тому, что во время страшного для экономики США и всего мира кризиса 2008 года Ally Financial получила направленную поддержку Федрезерва Соединенных Штатов и выполнила все обязательства перед своими клиентами. А уже через год ФРС одобрила планы правления по созданию холдинга. Тогда впервые и появилось название Элай Финанс. Ребрендингом компания хотела показать, что наступают новые времена. Действительно, тот момент положил начало мировой экспансии. Дочерние ответвления стали появляться на всех континентах. Одним из них стал онлайн-посредник Элай Финанс, с 2021 года оказывающий услуги доступа к ликвидным финансовым рынкам трейдерам Российской Федерации.

Правовое регулирование

Приняв решение предоставлять услуги жителям Восточной и Западной Европы, компания обзавелась тремя важными разрешительными документами. Их выдали:

  • FCA в Великобритании;
  • CySEC на Кипре;
  • NBRB в Беларуси.

Трейдеры из РФ, Украины и стран СНГ открывают счет в «Элай Инвестмент». Это закрытое акционерное общество, регулируемое Нацбанком Беларуси (NBRB). Действует оно на основании государственной лицензии, выданной 19 марта 2019 г.

NBRB жестко контролирует посреднические фирмы и следит, чтобы они придерживались отраслевых стандартов в сфере финансового обслуживания клиентов. Поэтому сотрудничать с брокером довольно безопасно, что и подчеркивают авторы отзывов об Элай Финанс в Сети.

Условия сотрудничества Элай Финанс

Условия Элай Финанс aftraderu24

Выяснив, что брокер Элай Финанс aftraderu24 заслуживает доверия, стоит присмотреться к условиям сотрудничества:

  1. Минимальная сумма, необходимая для открытия счета, 100 USD. Такой депозит доступен практически каждому, а это уже хорошо.
  2. Размер кредитного плеча зависит от торгуемого актива. Например, при торговле биржевыми индексами плечо равно 1к10. А на Форекс оно достигает 1:200. Подобный финансовый рычаг открывает возможность извлекать солидную прибыль даже из небольших ценовых движений.
  3. Минимальный торговый объем – 0.01 лота. Еще один положительный знак, т. к. даже на небольших депозитах трейдеры получают возможность действовать с разумным риском.
  4. Исполнение ордеров – рыночное.
  5. Спреды плавающие – от 0,1 п.
  6. Профессиональные инвесторы с крупными депозитами получают ряд преимуществ — более узкие спреды, ускоренный вывод прибыли, индивидуальные инвестиционные портфели и т. п.
  7. Доступные рынки — Форекс, фондовый, товарный, криптовалютный.
  8. Чтобы новички быстрее учились и выходили на стабильный профит, проводят вебинары. Обучающие материалы, согласно отзывам об Элай Финанс, отличаются глубиной и системностью изложения.
  9. Желающим инвестировать пассивно доступны дополнительные услуги — торговля по сигналам профессионалов, формирование инвестиционных портфелей.

Многие авторы отзывов об Элай Финанс находят условия сотрудничества более чем конкурентоспособными.

Заключение

На англоязычных сайтах много информации о брокере. Отзывы, в основном, написаны в положительном ключе. Реальные инвесторы считают, что на инвестиционной платформе стоит открыть счет для долгого и взаимовыгодного сотрудничества. Но в России онлайн-посредник только начинает свой путь. И такое безоговорочное доверие российских пользователей еще предстоит заслужить. Однако, надо признать, Элай Финанс взял хороший старт. И есть надежда, что он будет соответствовать безупречной репутации Ally Financial (США).




9 комментариев к “Элай Финанс отзывы: можно ли доверять брокеру?”

  1. Анатолий

    Скажу, что для меня инвестирование вот таким методом нечто новое и после месяца работы по рекомендациям, скажу что это не только новое, но и тяжелое для меня.Много дерганины и времени уходит на все эти дела, но результат 9% за этот месяц чуть тормозит желание бросить всё, наоборот придаёт те силы.Надеюсь втянусь в это все дело и в дальнейшем будет намного легче.

  2. Торгуюсь рекомендациям момента появления на рынке РФ, достался мне Сергей как аналитик и я этому рад.И как специалист он хороший и как человек, вижу и чувствую.Торгуем по золоту, серебру и нефти, сигналов оч много и соответственно моя загрузка тоже не малая.Выхлоп от этого дела есть и это для меня самое главное.За все всремя больше половины своего депозита уже отбил.Всем удачи!

  3. Сергей Ж.

    Хорошо идёт и июль, уже выходит больше чем было а первый месяц у меня в июне, заработал уже 14%, хотя месяц ещё не закончился, а в июне вышло 11%.В этом месяце вижу много сделок идёт по золоту, которые и выдают такой результат.Всем удачных торгов и профита.

  4. Виктор Т.

    Хорошо бы так зарабатывать на акциях, так как на рекомендациях, было бы вообще класс.Работаю и по рекомендациям и торгую тож по рекомендациям акциями и уже есть что сравнивать.По Форексе больше заработаешь но и больше конечно сделаешь манипуляций, а на акциях меньше манипуляций но и меньше конечно заработаешь, например за 2 мес 17-6 в пол за рекомендаций по форексу.Считаю такой результат за счёт частых сигналов.

  5. Рассказав чем я обладаю и скольким располагаюсь свободным временем, мой менеджер Николай мне посоветовал инвестировать в акции и я пока за 2 месяца ни разу не пожалел.Несмотря на то что заработали относительно не так много, как читаю зарабатывают на акциях, но я в плюсе это раз и как купили акции в самом начале так они сейчас и есть в полном составе без изменений.Надеюсь выйти на годовые 35-40% и будет Тор.

  6. Анатолий

    Завёл 1500 дол в феврале, сейчас 2370 на счету.Прибыль выводить пока не хочу, пусть растёт мой депозит.Торгую по сигналам, раз 5 точно за все время пропустил сигнал, не совсем удобно иногда, бывает сигнал то получу, но в связи с обстоятельствами не успеваю его разместить.Иногда грешу мм, захожу чуть увеличенным лотом, но это так сказать чисто мои проблемы.

  7. Архип84

    Открыл два счета у брокера с разницей в месяц, первый специально под акции, второй спустя торговать по форексу.Сижу на удаленнее дома и могу позволить себе сейчас потыкать кнопки в терминале.Вообщем прошло 5 мес , скажу что хоть и начал я по форексу позже , но я уже далеко впереди по результативности 42% против 21.5%.Менять ничего не буду, пусть будет пока так.Единственное, скорее всего выровняю по деньгам, так как положил больше денег на покупку акций.

  8. Последнее время как то упала результативность, была в среднем 15% а сейчас 6-7%, как раз за последние два месяца вышли вот такие результаты.Аналитик уповает на среднесрочную рыночную коррекцию по евро, фунту, ну я в этом ничего не понимаю, запомнил только пару умных слов.Результат, то впринципе хороший, просто к хорошему быстро привыкаешь.Хорошо что плюс, да ещё и неплохой.Кто то скажет, что много хочу, но как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть.

  9. В самом начале сотрудничества менеджер мне говорил и ориентировал на мин 10% в месяц, я завёл 2к, чтобы каждый месяц иметь хотя бы на съем жилья, но прошло уже 4 месяца и в среднем выходит 6.3%.Вообщем сейчас сижу и думаю, завести еще денег, чтобы получать те заветные 200 дол или все таки подождать, может когда то прорвет все таки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх