Эксперты утверждают, что в холодном кошельке криптобиржи QuadrigaCX нет средств

QuadrigaCX

Эксперты утверждают, что холодном кошельке криптобиржи QuadrigaCX, в котором предположительно должно быть около $150 млн, на самом деле пусто, сообщает Wall Street Journal (WSJ).

Аудиторская фирма «большой четверки» Ernst & Young была назначена в качестве независимой третьей стороны для расчета по кредитам криптобиржи. Сейчас фирма опубликовала интересный комментарий:

«Quadriga не смогла получить доступ к холодным кошелькам и/или обнаружила, что в холодных кошельках хранится очень мало криптовалюты».

Другой криптовалютный аналитик из Zerononcense Джеймс Эдвардс, проанализировал публичные записи о транзакциях криптобиржи и тоже не обнаружил никаких скрытых запасов. По словам Эдвардса, когда-то действительно существовали кошельки со значительными средствами, но сейчас в них практически ничего не осталось.

Смерть основателя криптобиржи Джеральда Коттена все еще окутана тайнами. Хотя власти Индии документально подтвердили, что Коттен скончался во время путешествия по стране, всплыл сомнительный факт с его завещанием. Коттен почему-то оформил завещание всего за 12 дней до своей смерти. В нем указано, что его жена является единственным бенефициаром и распорядителем всего имущества.