Джон МакАфи анонсировал токен, посвященный Джеффри Эпштейну

Американский предприниматель и сторонник криптовалют Джон МакАфи анонсировал токен под названием WHACKD (whacked — убитый). Токен посвящается покойному скандальному финансисту Джеффри Эпштейну и известному за рубежом мему «Epstein Didn’t Kill Himself» («Эпштейн не убивал себя»).

«Токен WHACKD будет выпущен в пятницу и немедленно перечислен на платформе mcafeedex.com», — объявил МакАфи.

В анонсе используется изображение, на котором изображена Хиллари Клинтон, с радостью смотрящая на повешенного человека и держащая кусок пиццы. Это изображение явно указывает на скептицизм МакАфи в отношении самоубийства миллиардера Джеффри Эпштейна и делает некоторые намеки.

Эпштейн был признан виновным в сексуальных связях по меньшей мере с 36 несовершеннолетними девочками, которым он выплатил деньги за молчание. В августе этого года он был найден повешенным в своей тюремной камере. По результатам вскрытия установлено, что он совершил самоубийство, но многие с этим не согласны.

Миллиардеру приписывают скрытые связи с президентом США Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном, британским принцем Эндрю и многими другими высокопоставленными лицами. Существует множество вопросов о том, как далеко простиралась его преступная деятельность, и эти вопросы образовали плодородную почву для множества теорий заговора и разнообразных мемов. МакАфи также относится к скептикам, которые не верят в самоубийство

На данный момент известно, что токен WHACKD является «дефляционным» токеном стандарта ECR-20 на основе Ethereum. В объявлении говорится об особом дизайне протокола, в котором «будет сожжено 10% от всех транзакций + будет сожжена одна из каждой тысячи транзакций». Что это все означает и реален ли вообще токен, мы узнаем позже.