Джон МакАфи анонсировал новую монету

Знаменитый программист и скандальный сторонник криптовалют Джон МакАфи анонсировал новую конфиденциальную монету под названием Ghost.

МакАфи написал в Твиттере, что Ghost («призрак») будет опираться на алгоритм Proof-of-Stake и торговаться на децентрализованной криптобирже McAfeeDex.

«Мой последний проект — GHOST. Это конфиденциальная Proof-of-Stake монета, которая сделает вас «призраком» при совершении сделок в Интернете! Атомарные свопы на платформе McAfeeDex позволят вам торговать монетой против BTC/BCH/ETH и других криптовалют! Имея комбинацию из конфиденциальности и DEX, мы получаем полный контроль над нашими финансами!», — написал МакАфи.

Других подробностей о монете пока нет, но крипто-сообщество восприняло монету с большим скептицизмом.

Ранее МакАфи выпустил токен WHACKD, посвященный покойному Джеффри Эпштейну. Токен торгуется исключительно на McAfeeDex и имеет практически нулевую ликвидность. За последние 24 часа сеть WHACKD обработала только две транзакции.

МакАфи также разыскивается в Соединенных Штатах за уклонение от уплаты налогов. В конце прошлого года он получил $4,5 млн от проекта Zombie Coin на рекламу монеты, но вместо рекламы сразу открыто объявил, что проект является «полным дерьмом». В результате проект подал на МакАфи в суд и потребовал $100 млн возмещения.